Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАСЛЕДИЙЕ БОГА ФПЕСДОНА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Завут меня Фпесдонский Йастреп. Йа здесьь штобы гаварить вам, уважаемые падонки. Итак, фтыкайте:

НАСЛЕДИЙЕ БОГА ФПЕСДОНА (в ахуенна краткам варианте)

WARNING BLIA (Предупрежденийе): если ты, падонак, ужэ имееш рилигиозныйе фзгляды, каторыйе тибе дораги и каторых ты ни хочишь лишыцца нахуй, то закрой в песду это акно и ничитай нихуйа. А йесли жэ ты свабодный падонак бес придрассудкафф, то можыш смела читать дальшэ - эта, йа надейусь, пайдет толька на пользу твайему сазнанийу и атветит на многийе вапросы.

А было так. Вначале был тока бог па имени Великий Фпесдон, и йево багиня Ваганийа. И большэ нихуйя, толька тьма, какую видит пидар с выбитыми глазами, насилась над шырокай и бездоннай, как пизда старой бляди, бездной. И вот аднажды Великий Фпездон, сильна апкурифшись, ат нехуй делать фзял и создал нашу фсиленнуйу нах! И фтыкнул он, что эта ПЕСДАТТО!. Ф сеансе адной очинь песдаттой йебли с багиней Вагинийей, бог Фпесдон сделал ис комочка свайей спермы первава чилавека. И фтыкнул Великий Фпездон, что ЭТА - ПЕСДАТТО! Первый чилавек - Истинный Падонак, йебясь не покладайа хуя с нивъябенно сэксуальными ангелихами, привел мир к таму, што на Земле ужэ была ниибацца цэлайа раса падонкафф. Эта были раса ни проста падонкафф, а раса Истинных, Пирвародных Падонкафф нах. кроме исконна падоначьих черт личнасти ани апладали агромными хуйями и множыствам сверхспасопнастей, как то: тилипатийа, ливитацыйа, йебля в тичинийе нидели бес пирирыва и т.п., спасопнасть давадить баб до оргазма адним прикаснавением руки и т.п. И создали Пирвародныйе Падонки свайу страну, и нарекли ее Фпесдонийа. И дал им Великий Фпесдон знание о том, как варить бухло, а также дал им шышки и травы различные, а также агонь, шоб паджыгать касяки, а вместе с агнем была дана запаведь: пастайанна стемитесь к свету нах, ибо свет - эта песдатто! А тьма вас пагубит нах! И фпесдонскийе падонки фтыкнули ф запаведи Великава Бога. Падонки саздали свой фпездонский йазык, асновай каторых были слава ХУЙ и ПЕСДА - аснафныйе категории фпесдонскай филасофии. И фтыкнул Великий Фпездон, што ЭТА - ПЕСДАТТО!. И заповедал Фпесдон Падонкам: Падонки, вы здесь для таво, штобы жыть ф кайф! Мой закон прост: твари то, што ф кайф, и ниибацца! Но сказал фпесдон: Падонки! Йа создал вас па образу свайему и падобию ибо делать мне была нехуй, и душа майа хатела этава. Паэтаму такжэ и вы, жывите и хуйярьте - па зову душы или ат нехуй делать. Йа радил вас свабодными физически и духовна. Эта - мой дар. Не проебите его! Гаварю ныне и пристна и вавеки векофф: "Падонкам фсе можна делать, толька пацанам пацанофф йебать нельзя. Ибо такайя йебля ни есть йебля, а йесть нарушэнийе йестествиннай гармонии мира епт. А йесли найдуцца те падонки мужескава пола, што будут йепсти друг друга, то ани будут публична абосраны и изгнаны ис Виликай Страны Впесдонии нахуй. Такофф Закон, и ниибет!" Падонки фтыкнули ф запаведь Великава Фпесдона и саблюдали Закон. Кроме падонкафф ва Фпесдонийи жыло множыства птиц и жывотных, созданных для таво, штобы удафлитварять маральна - этическийе патрепнасти падонкафф, а также для паддиржанийа гармонии ф мире. Жыл был Питух па кличке Ахтунг. Он был самай мудливай птицэй и ришыл аслушацца запаведи великава Фпесдона. Он фзял с дерива палку и загнал сибе ф жопу. Йему панравилась бля и он фзял привычку - брать палку и йепсти себиа ф жопу. Фскоре йего эта зайебала, и он сделал так: паткрался ночью к аднаму падонку, каторава звали Пидар и сказал так: Пидар, йа - пиздаттая телка. Пришла и хачу штоб ты меня выйеп. Пацан хател зажэчь свет, но Питух сказал: нахуй ты будишь напрягать свойу жопу... нахуй тибе свет епт... падонак забыл запаведь бога Фпездона а том, што надо стремицца к свету, он не фключил света и еп Ахтунга ф жопу, не видя - што эта мудливый питух. Затем Ф темнате питух падкрался к пидару сзади и еп его. А пидар асоба и не пративился. Пидар хател скрыть сей факт ат падонкафф, но зоркий глаз Фпесдонскава Йастреба, каторый в эта время кружыл в небе фесдонии, увидел эту паебень и расказал фсем нах. Штобы бог Фпесдон с падонками судили пидара с питухом. И сказал Фпесодн питуху: за то, што ты сделал ты будиш жыстока атпижжен и изгнан нахуй ис солничнай фпесдонии. падонку па имени Пидар, патирявшыму свайу честь, он сказал: Ты сцука аслушался майей запаведи, и не зажог свет кагда была вазможнасть, и аттаво ты виновен. Мала таво, ты пазволил йебсти себя... эта ваабще пиздец какой грех. Ты будиш атпижжен и изгнан вместе с питухом. Ты лишаешся статуса падонка рас и нафсегда нах!!!! Имя твайо будет апущено и призирайемо вавеки веков нах!!! Пидар - имя самайе апущеннайе, из фсех. Более таво, йа дам питуху метровый хуЙ, штоб он еп тебя, и гандон, сваренный ис крупназернавых стальных тёрак. А ты будеш закован в калодки и питух будет в изгнании иметь тебя ф сраку. На то мая воля и ниибет - были слава Великава Фпесдона. И было так. И стала слова Пидар абазначением самава апущенава недачелавечискава существа. ты жэ, йастреп, будеш типерь в облике чилавека странствавать па зимле и сматреть. И йесли што - громка кричать "ахтунг!" апавищайа фсех а нарушэнии фпесдонскава закона и папытки нарушыть миравуйу гармноийу нах, ибо йебля пидарскайа - йесть алицэтварение папытки нарушыть йестественнуйу гармонийу мира нах. Аднака некатарае время позжэ калодки сгнили, и пидар тайна вернулся назад к падонкам, замаскиравался пад них и радил дитей. Йево патомки начали падрывнуйу деятельность па атрыву падонкаф ат их карней. Патомки пидара уничтажали принцыпы и правила жызни падонкафф, выдумали мараль, цэнзуру, другийе уйобачныйе и аскарбляйущие личность весчи. Пидарята принялись искаренять аснову Фпесдонскай цывилизацыйы - Великий Фпесдонский Йазык. Йазык пачти полнастью забылся, слава йево были абъявлены недапустимай фигурай речи нах, и позжэ были названы матерными. Также следуйет атметить, што фанэтика песдонскава йазыка нивротйебенна схожа са слэнгам сайта Удава. Паэтаму Удафф, респект тибе бальшой за стремленийе к вазражденийю йазыка нах.

Петух, рукавадя действиями Пидара, стремицца парабатить фсе чилавечества. Кагда на земле астанецца слишкам мала падонкафф - миру придет песдец. И тагда прапайот Петух, вазвищая мир ап том, што настал Великий Ахтунг! НИ проста ахтунг, а полный ахтунг! Армагеддец и апакалипздец, бля! Хуи падонкафф упадут, пива патерийает свой фкус, трава и шышки лишацца свайих чудатворных свойств. Ис петушинай приисподней припиздует армийа сапицыальна абученных мегаебераф, каторыйе будут направа и налева йебать пацанофф-падонкафф, а баб убивать нахуй и пускать на корм Петуху. Гаварил Фпесдон: падонки, фтыкайте сюда! Ваш ключ к спасенийу себя - эта веденийе истинна падонкафскава образа жызни и мышления нах. Меня мала ебет, будите вы помнить лично меня или нет - вы, главное, сахраните себя самих нах! Ибо Сила падонка есть ф том, што он такой какой он йесть. Нильзя миняцца пад напорам чужой воли. А йесли ктота заставлиайет тибя насильна менять себия, не паддавайся нах, насри йему на йебальник и запизди досмерти, ибо он - пидарский питушыный засланец. И если ты паддался, щитай што тебйя выйепли ф жопу и ты атдал свайу энергийу Питуху-задроту и на шаг приблизил Фсиленский Ахтунг Бля. Бог фпесдон дал запаведь падонкам НИКОГДА НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ СТАНОВИТЬСЯ НА КОЛЕНИ!! Даже перед самим богом. Слушайте бога, фтыкайте, если хотите, но не унижайтесь. Ибо вы сами - начало и канец всего, альфа и амега нах, асазнавайте эта, бля! Тварите бля! Тварите искренне и ат души ТОЛЬКА ТО, ШТО ХОЧИЦЦА ВАМ НАХ! Любите, презирайте... курите.... йебитесь... Йебитесь ат душы, как Бог Фпесдон, каторый, кстати сказать, жывет в састайании вечнай йебли са свайей багиней Вагинией. Кагда ани начинайут ибацца - их тела разагривайутса, сэксуальная энегрийа из них так и приот. Эта йавленийе можна наблюдать весной, кагда на небе слышитса гром и сверкайут молнии - электричискийе разряды сэксуальнай энергии фпесдона и Вагинии, каторыйе настолька сильны, што могут убить нахуй. Багиня ф эта время сильна вазбуждена, и ее смазка абильна стекает из ее бажэственнай песды, и ападает на землю в виде даждя. Йесли смазка успивает сильна ахладицца в восдухе - мы наблюдаим выпадение града. фзаимнайа любовь багофф накаляит их тела, и благадаря этаму типлу распускаюцца деревья, начинаит расти трава... Жывотныйе, и люди, созданыйе богам Фпесдонам и имеющие черты Тварца, тожэ начинайут ибацца в это время, и прайавляют павышэнный сэксуальный интерес. Тела багофф прадалжайут нагривацца, наступайет лета, ф канцэ каторава наблюдаицца точка наибольшэва разагрева тел. Затем бог фпесдон дастайот свой бажэственный хуй ис песды багини и сует ей ф рот. Багиня калотицца в экстазе и ее песда истачаит мегатонны бажэственнава вагинальнава сока. Бог жэ исчо нимнога дрочит ей в рот, затем абильна канчает. Сперма запалняйет рот багини, ана сглатывайет, но спермы так многа, што ана вытекает из ее рта и литит на землю. Ф верхних слайах атмасферы сперма замерзайет и выпадайет на землю в виде белава снега. Кагда бог канчайет в рот багини, багиня испытывайет аргазм йесчо раз, и, пылая в агне страсти, саздайот такойе йавленийе как бабье лета. Затем боги атдыхайут и дайут свайим телам астыть штобы патом приняцца за ачередной акт вечнай йебли. ПРичем замечена, што тепло божьих тел передайоцца на землю быстра, а вот асадки выпадайут с задержкай. Например бог канчайет в канцэ лета, а ево замерзшайа сперма (в виде снега) ападайет зимой. Эта праисходит аатаво, што асадки далжны пралететь нихуйовайе расстайание штобы папасть с неба на Землю, а мир - эта часть бога и аттаво нагивайецца и ахлаждаицца вместе с ним.

прапаведник писал на удаве што мол, христиане - были падонками... йа п не стал делать таких паспешных зайавлений нах. Вот взять Библийу - Христианский Бог сказал людям пладицца и размнажацца, тоесть трахацца для саздания дитей, и толька для этава. Йебля же с придахранением, а также дрочь, миньет и ебля в жопу были стражайшэ заприщеным и караличь суровыми пиздюлями. Фспомним библейскава гироя Анания, каторый драчил, и палучил за эта пизды ат самаво бога. Богу была похуй что Ананий не драчил в бабу, богу была нипохуй на то, што он, цитирую "праливал семя свайо на землю".

А действийа, например, инквизицыйы - эта ваапще наиболее пидарскайа страница миравой истории нах. ани брали красивых здаровых баб... ПЫТАЛИ И ЖГИ ЗАЖЫВА БЛЯ!! ЭТО ШТО, НЕ ПИДАРСТВА НАХ? Изза этаих каталических пидараф-спермахлебафф в европе асталась очень мала нармальных баб - бальшынство кракадилы адни. Инквизитары (Уйопки, мудаки, спермахлебы, пидарасы бля!) фсеми силами тармазили науку бля, цэркавь жгла на кастрах СВАБОДАЛЮБИВЫХ мыслящих людей бля, каторыйе имели мазги штобы панять, што ани невольны, сердца, штобы стремицца к свабоде и бесстрашие штобы паслать фсех этих святош с их уебашными законами падальшэ нахуй и паглубжэ фпизду блять.

Так што падонки, фтыкайте, и помните, што ришать фсегда вам, и ваша воля на фсе. А йесли ктото будет вам вазражать - шлите ф пизду или нахуй. на то, куда именна слать - тожэ ваша воля, и ниибацца. да прибудут с Вами Боги, нах. Аминь, епт.

— Фпесдонский Йастреп , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg