Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Форум

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1. Затравка нах.

Здравствуйте дорогой адменестратор. Я прошу вас дать мне прав. Я довно мечтаю чтобы мне дали прав но все мечты напрасны так как мне их некто не даёт. Я в чате уже сижу 3 месеца даже больше но всё напрасно. А я так хочу следить за чатом чтобы некто не нарушал правело. Меня матерят в чате а модеры кагбудто не видят и их не выгоняют а я им говарю щас я вас выгоню а они мне говарят давай выгоняй и мне приходется выходить из чата так как я не могу их выгнать потомучто у меня нет прав. Я прошу вас дорогой адменстратор дайте мне прав я буду вам благодарен на век жизни.

С уважением Сергей Голубь. Ник в чате Любимый.

2. Продолжение.

Это конечно очень хорошо что дорогой адменестратор дал мне прав в чате. Теперь я со своими провами могу выгонять мотершинников из чата ато если не выгонять мотершинников то они продолжают мотерица. И теперь я могу не только выгонять мотершинников, но еще и срать бигом разноцветно красиво правда? (Низнаю я хетемээла нихуя, здесь должны были быть большие разноцветные буквы нахуй) Нет вы только не подумойте что а сру набегу, я просто могу писать большими буквоми. А это очень здорово, меня теперь никто не посылает нахуй и не обзывает гондоном, ато раньше постоянно. Зато теперь мне часто выловливают на улице мотершинники из чата и дают мне сильных пиздюлей, а это очень неприятно. Дорогой адменестратор дай мне еще немножко прав чтобы мотершинники не наподали на меня на улице и не давали мне пиздюлей по лицу, яйцам, рьобрам, и другим частям моего органозмо. Дайте мне ещо немножко прав дорогой адменестратор и я буду вам благодарен на век жизни.

С уважением Сергей Голубь. Ник в чате Любимый

3. Администратор бля.

Здравствуйте, дорогой Сергей Голубь с ником в чате Любимый! Пишет вам администратор чата. К сожалению я не могу дать вам больше прав, потому что вы на них ещё не сдали. Продолжайте борьбу с матершинниками, потому что, если с ними не бороться они, действительно, будут продолжать материться! А материться - это недостойно для образованного человека, коим несомненно являетесь вы, как все уже успели обратить внимание. Не отчаивайтесь, что вам наносят телесные повреждения матершинники ибо великим людям часто приходилось переживать тяготы жизни в этом бесчеловечном мире. Не прекращайте свою борьбу, верьте в осуществление своей Мечты, и вы обязательно добьётесь поставленной цели ибо цель ваша высока! Аминь!

С уважением! Администратор чата.

4. Типа финал.

Уже прошло два месяцо дорогой адменестратор и я здал на прова, только у меня нет мошины. Видете я следую всем вашим укозаниям может вы додите мне еще немножко прав чтобы я мог бороца с мотершинниками дальше потомучто они всеравно продолжают меня бить в темных переулках, и мне уже два месяцо больно моргать и шевелить руками и остальным организмом. И печатоть тоже больно потомучто мне сломали пальцы на сначала на руках а потом на ногах и нос мне тоже неоднократно ломали я даже не знаю как они догодались что я могу печатать ещо и носом. Если вы мне не дадите прав в течении этой недели то я очень боюсь что мне уже неудастса взять в руки дедушкино ружиё потомушто мне могут сломать руки а потом ещо и ноги. Пожалуста дайте мне прав дорогой одменестратор и я буду вам благодарен на век жизни.

С уважением Сергей Голубь. Ник в чате Любимый.

Ploot , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

IRG Мудатор, 27-04-2004 06:56:51

первый нах

2

Олег Покс, 13-02-2008 23:27:13

у тебя руки отсохли или после лоботомии?

3

Anestymes, 30-11-2008 02:09:39

Здравствуйте, очень понравился Ваш сайт!
Как следить за его обновлениями? У Вас есть rss лента?

4

phfaj myizaxn, 04-12-2008 17:11:02

xcnh vzmfuw hpcufw kzihegc gxnohyc hodxtim wsngho

5

Melissa, 13-12-2008 12:39:41

оНПМН ЛНКНДШЕ КЕР

6

SetkneefsLast, 18-12-2008 16:37:12

Продаем  элитная серия диванов и кресел , кроме того  :  Банкетки, Буфеты, Детская мебель, Диваны, Диван-кровати, Зеркала, Комоды, Кресла на лучших условиях

7

Timmy, 20-12-2008 22:30:04

оНПМН ТНРН СВХКНЙ
оНПМН ТНРН СВХКНЙ
8

8

schoooler, 20-01-2009 19:11:40

Hi, i'm schoooler

I'm new to the forum and just saying hello.

9

Saut, 16-02-2009 14:20:02

Наталья Сауткина
http://www.sautkina.com

10

vikorem, 23-02-2009 09:44:24

Компания ВИКО предоставляет своим Клиентам 2-х летнюю гарантию на работы, материалы и услуги, предоставленные компанией. Гарантийный срок отсчитывается со дня подписания акта выполненных работ и сдачи - приемки объекта. По окончании работ каждому заказчику выдается Гарантийный сертификат
http://vikorem.ru

11

Fedorets, 25-02-2009 14:57:11

Праздник запомнится на долго!!
http://www.prazdnik-vsem.com

12

nenavredi.ru, 09-03-2009 16:31:33

Психотерапевт и психолог оказывают профессиональную помощь и поддержку, скорая психологическая помощь.

13

soymndiadlerealo, 27-05-2009 19:02:34

Наша организация http://www.internet-prestige.ru/36.php  без предоплаты по юридическим договорам оказывает помощь в оформлении карты клиента Метро во всемирную сеть торговых центров Метро Кэш энд Керри на физических лиц!за 5 дней! Карта-клиента именная с вашим фото(делается при вас в самом магазине), с индификационным номером, кодом, магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены.Пропуска оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Регистрация
производится  без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете карточки, потом оплачиваете.
http://www.internet-prestige.ru/27.php 
что такое metro ethernet ,как бегать 30 метров  ,новый рекорд на 100 метров ,метро полянка терминал москва ,метро зарядка карточек ,работа учеба в метро г москва курсы .
http://www.internet-prestige.ru/17-2.php 
сканер metrologic ms 5145 eclipseusb ,стоимость транспортных карт метро  ,одежда для высоких мужчин от 2 метров ,сздать свой блог в метрог ,индийское метро-видео ,часы с дозиметром купить .
http://www.internet-prestige.ru/29-4.php 
metromir скачать бесплатно ,ст. метро схема москва  ,метрострой отдел кадров ,вакансии для работы в метро ,нотариус в районе станции метро белорусская ,электроды для рн метров .
http://www.internet-prestige.ru/24-1.php

14

ifuser, 06-06-2009 12:22:48

Привет всем! Мы - группа The FUSЕ (tribute Deep Purple). Предлагаем живые выступения!
http://www.prazdnik-vsem.com/video.htm

15

Nikronics, 09-06-2009 23:28:45

>>> : http://busines-company.ru/

16

SowsErrorkgrordide, 12-06-2009 13:55:06

Наша организация http://www.metrocartaclienta.ru/40-9.php  безпредоплаты оказывает помощь в оформлении пропуска Метро Кэш энд Керри во всемирно известную сеть  гипермаркетов Метро Кэш энд Керри на частных лиц!за 4 дня! карточка именная только с вашим фото(делается в самом магазине в вашем присутствии), с номером, кодом, со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами зарегистрированы.Карты-клиента оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Регистрация
делается  без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете карты-клиента, потом оплачиваете.
http://www.metrocartaclienta.ru/22-8.php 
нужен код краски metro-темно-серый металлик ,автобус 9 метров длиной на газе  ,как доехать на метро до посольства индии ,асинизаторская машина рукав 25 метров ,определение влажности воздуха психрометром ассомона ,детский мир на станции метро октябрьская .
http://www.metrocartaclienta.ru/26.php 
скачать электронную библиотеку metromir на украинском языке ,сколько километров до томска  ,н.новгород дорожные развязки метромоста план ,карта-москва у метро ,лейб штандарт метро тверская ,метрополитен санкт-петербурга 2018 .
http://www.metrocartaclienta.ru/23-5.php 
скачать бесплатно simcity metropolis для sonyericsson w810i ,магазин метро в украине телефон  ,кубических дециметров ,магазин метро кэш энд керри спб ,отделения милиции метрополитена спб ,оздоровительный лагерь метрополитена лесной городок .
http://www.metrocartaclienta.ru/33-4.php

17

EmagoLayemiJeme, 14-06-2009 21:42:43

Наша организация http://www.metrocartaclienta.ru/24.php  официально без предоплаты  оказывает помощь в оформлении карточки Метро  в сеть немецких магазинов  Метро Кэш энд Керри  на физические лица и сотрудников организаций!быстро! карточка именная только с вашим фото(делается при вас в самом магазине МЕТРО), с индификационным номером, штрих - кодом, со специальной магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами оформлены.Карточки оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление и регистрация
производится  без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете карты-клиента, потом оплачиваете.
http://www.metrocartaclienta.ru/32-5.php 
доехать до metro ладожская автобус ,труба медная высокого давления диаметром 3 мм  ,отель цитадель амстердам привязка к метро ,метро международная - место расположение ,в районе метро бульвар д.донского ,обувь размер 47 сколько сантиметров .
http://www.metrocartaclienta.ru/22-11.php 
распределительный центр metro в ногинске ,карта метро london  ,узи сердца возле метро южная ,сколько сантиметров должно быть яйцеклетка чтобы она могла оплодотвориться ,автошколы в районе метро алексеевская г.москвы ,корта метро санк-петербурга .
http://www.metrocartaclienta.ru/30-8.php 
скачать кряк для metromir 4 ,сбой в метро утром 17 декабря 2008  ,метродика взимания платежей за негативное воздействие на окружающую среду ,метро смоленская округ москвы ,станция метро сенная поликлиника 81. адрес ,скачать бесплатно программу метроном для fly mp600 .
http://www.metrocartaclienta.ru/21-5.php

18

ochkastiys, 26-08-2009 01:34:35

Итальянские солнцезащитные  очки , спортивные очки  FISCHER , DUNLOP , CHIARA  BONI , EXENZA  и др.,    оптом  и  в  розницу . Посмотреть можно по адресам:
opticmarket.ru
г. Москва, м. Комсомольская, Комсомольская пл., д. 6, Универмаг <Московский>, 1 этаж, магазин <Империя спорта>

19

immigrationss, 01-09-2009 19:15:08

Впервые наш офис был открыт в Нью-Йорке, в Америке, в январе 1990 года.
Работа полностью и  целиком посвящалась оказанию всесторонней помощи, вновь
прибывшим в Америку, в Нью-Йорк иммигрантам из республик бывшего Советского Союза
и стран Восточной Европы в Америку.
В дальнейшем наша деятельность распространилась почти на все штаты Америки, а также
расширился спектр оказываемых услуг. Сегодня мы помогаем всем людям, желающим
официально легализоваться в Америке по различным основаниям. Мы работаем во всех
штатах Америки, а также и в России. Такими основаниями могут являться учеба или работа
в Америке, открытие совместного предприятия, вступление в брак с гражданином или резидентом
Америки, инвестирование, достижения в области спорта, модельного бизнеса, науки или искусства,
воссоединение с родственниками, проживающими в США, просьба о предоставлении статуса беженца, выигрыш лотереи на Грин Карту, и многие другие. Многие вопросы возможно обсудить на нашем форуме.
Ежедневно, только обратившихся непосредственно в наши офисы граждане, составляют от 50 до 150
человек в сутки. Наша служба поддержки клиента, работает круглосуточно, как по телефонам, также
и по другим средствам связи, Skype, ICQ и многие другие.
http://www.immigrantcentr.ru/
http://www.forum.immigrantcentr.ru/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg