Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шоколадный Новый Год с Легионерами

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Легион - некое объединение студентов из двух параллельных групп, члены которого постоянно участвуют во всевозможных пьянках, тусовках и прочих подобных сборищах. Название пришло само собой во время учебы на военке. Каждый кто входил в Легион, являлся отъявленным падонком. Некоторые, конечно же утверждали что не имеют ничего общего с ними, но я то знал, что это не так...

Собраться Легионом в Новый Год предложил сам хозяин хаты - Макс. Никто даже не пытался отмазаЦЦа по причине того, что этот учебный год последний и после окончания института все разъедутся хуй знает куда. Каждый понимал - это реальная возможность встретиться всем вместе на такой заибатый праздник и для некоторых именно эта возможность предоставляется в последний раз.

Пока старый год собирал свои манатки в рюкзак и готовился подойти к двери на которой было четко выведено "В хуй" мы ездили по рынкам и затаривали бухалово и хавку.

Из года в год мы празднуем - встречаем Новый Год. Обычно встреча каждого Нового Года, замещает события прошлой встречи. Но этот Новый Год обещал быть незабываемым. Так и получилось...

...

До меня дошло очередное пробуждение. На улице уже было светло. "Вот и четвертое января, бля..." - пронеслось в голове. Осмотрелся. Опять хата Макса. Я лежу на разложенном диване. Справа от меня - моя Танюха. Спит. Все как всегда. Только вот моя рука, уже по привычке шарящая за спинкой дивана все ни как не может нащупать уже привычное горлышко бутылки с минералкой. Я привстал и заглянул за спинку. Того, что я надеялся, там увидеть не было. "Блять." - шепотом произнес я, осознавая, что день сурка, наконец, закончился. Отлеживаться дальше смысла не было, и поэтому, кое-как заставив себя подняться, я, одев рубаху, начал обход территории в надежде, что кто-то все-таки припас нужный мне девайс возле своего койка-места. Рядом с диваном на сдвоенном матрасе лежавшем на полу я обнаружил мирно похрапывающих Димана и Джона (no ahtung!). В спальне на раскладном кресле угрюмо притаился Лёха. На кровати спальни лежал сам хозяин хаты со своей подругой Светой. Одно из окон было открыто настежь. Было свежо но и одновременно холодно.

Тот факт, что я не нашел в поле видимости то что искал, привел меня к мысли что всё было куда-то запрятано: даже ни одной пустой бутылки из-под минералки на полу! Нихуйя! И перед тем как пойти заглянуть в холодильник, я, стоя в одних трусах и рубахе на пороге спальни хозяев и помня сколько нас, было до вчерашнего вчера, негромко произнес в пустоту - "Остались самые стойкие, блять...".

Макс открыл глаза. Видимо он не спал. Может просто пытался уснуть, а может быть уже давно проснулся, но сил не было что бы поднятся. Хуй знает.

Я поднял свою согнутую в локте руку и сжал кисть в кулак. Это означало - фсе зайебись! И потопал в ванную.

Из ванной я вышел довольно быстро и, держа в руках две пустые двухлитровые бутылки из-под минералки, направился с вопросом к единственному проснувшемуся человеку.

- Макс, ебать колотить?! У тебя кто в ванной все ручки и сам кран перепачкал шоколадной глазурью?

Макс недоумённо смотрел на меня.

- Какая ф песду глазурь? - сухо промямлил он.

- Ща, подожди, поговорим обязательно, пять сек, пассать мне нужно, бля… - ответил я, чувствуя, как мне прорывает днище, бросил две пустые бутылки перед входом в комнату, и скрылся за дверью спальни.

Я ссцал запрокинув голову вверх... пЫскал от души, снайперски попадая в центр дырки унитаза мощной струей. Глаза мои были закрыты. Я максимально продлял тот кайф который мне дала природа.

Закончив дело - открыл глаза. Опустил взгляд вниз...

- Бльять! И ручка сливного бачка тоже! И круг унитазный!!! Чё за хуйня??? - В неистовстве орал я, чуть ли, как мне казалось, не на весь дом.

Я вернулся в спальню.

Уже и Света проснулась от моих возгласов. Она видимо поняла о чем речь, и, поймав мой взгляд кивнула в сторону спящего Лёхи.

- Ты бы видел что было сегодня ночью! - глядя ненавистным взглядом на спящего Лёху сказала она - Мало того что холодную воду отключили на ночь еще и этот... Блин, запарок, хуев...

...

К обеду все проснулись. Холодная вода уже была включена добрыми слесарями. Пока Леха пытался настойчиво уничтожить оставшиеся следы от неосторожного обращения с шоколадом, Света и Макс рассказали, в подробностях о том, что случилось...

...

Была уже поздняя ночь. Все спали, прибитые недецкой дозой алкоголя. Неожиданный резко-пахучий удар в органы обоняния заставил проснуться Свету. Макс проснулся практически тут же, от эффектного толчка исполненного ее локтем.

В нескольких метрах от них стояло оно - чье-то человеческое тело.

Существо, заметив шевеление со стороны кровати, с чувством какого-то необычного собственного достоинства и кое-как держа равновесие, сказало: - Наконец-то я сделал это!

Макс и Света узнали по голосу Леху. Разумеется, что никто из них не понял о чем речь. Они лишь тупо поглядывали на него, ожидая, что же будет дальше.

Ждать пришлось не долго. Простояв, не двигаясь, некоторое время, Леха повернулся к окну. В ту же секунду, используя какой-то скрытый прием быстрого передвижения, позаимствованный из мультфильмов про человека-паука, он оказался в углу возле окна. Лежащие на кровати, пристально вглядывались в темноту, в то самое место, где миллисекунду назад стоял Леха. Они не могли понять, куда же он мог испариться, пока за их спинами не послышался характерный звук расстегивающего ремня и какой-то возни больше напоминающей спускание штанов. Даже если бы Макс со Светой были глухими, у Лехи все равно не было ни одного шанса остаться незамеченным - запах сменился дичайшей вонью!

То, что открылось их взору, при свете луны было на редкость шокирующим: Сидя в позе Кинг-Конга который готовиЦЦа к прыжку, Леха, придерживая штаны одной рукой, пытался что-то вытолкнуть у себя из штанов второй рукой. Действия были аналогичны тем, что происходят при вынимании бильярдного шара из лузы.

- Ты хули блять делаешь? Ты спальню с туалетом перепутал что-ли? Пиздуй быстро в сортир! - с яростью выпалил хозяин хаты, не желая дожидаться рекордных результатов которых так настойчиво пытался достичь Леха.

Леша вздрогнул. Только в этот момент он понял, где находится...

Он пошел в туалет. Но не просто "пошел" - это больше было похоже на прыжки в мешках с элементами спортивной ходьбы.

- Холодной воды нет! - крикнул Макс ему вслед...

...

Тема уничтожения минералки нестандартным способом была раскрыта. Видимо он смешивал ее в ванной с горячей водой, что бы получилась более-менее терпимая смесь для очищения от своего тела от греха...

...

За такой фокус Леха расплатился тем, что был исключен из Легиона, обретя всеобщее презрение Легионеров.

Но за что-то все-таки стоит его поблагодарить. Он доказал, что независимо от твоего невъебенного стажа в литроболе, ты не застрахован от таких вот ахуенных казусов. А также, что по-мимо белых и черных полос в нашей жизни, есть еще и шоколадные, которые могут появится в самый неподходящий момент и предстать, пусть даже перед одним падонком из миллиона других!

Следите за собой, падонки!

(c) Fenix, 2004

— Fenix , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg