Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Времени было наверное часа два ночи. Это была наверное одна из самых мерзких ночей в моей жизни с тех пор как я ушел из дома... Капал противный и холодный дождь, я уже промок насквозь, но деваться мне было некуда. Я шел и думал, с каким бы удовольствием я сейчас встретил человека который хотя бы на несколько часов пустил меня в свою теплую квартиру - высохнуть и отогреться. Ненавижу мокнуть!

Блядь, да когда же закончится этот дождь?! И что за черт меня дернул свалить из дому... Хотя наверное многие поступали точно так же. Всем наверное рано или поздно надоедает просто так сидеть в четырех стенах, бездарно жрать то что тебе принесут и ничего больше не делать. Вот и мне надоело.

Навстречу мне шла какая то парочка, парень с девушкой, такие же промокшие как и я... Я остановился, чуть отошел в сторону и стал всматриваться в их раздраженные, недовольные дождем лица. Ну и страшную же бабу, надо сказать, нашел себе этот парень. Разлохмаченные крашеные в чёрный цвет волосы, подтеки косметики по всему лицу и все прочие атрибуты стандартной блядского вида внешности. Ненавижу таких... А они ненавидят таких как я... Суки.

Когда я только только почувствовал вкус свободы первой моей мыслью тоже было как раз найти себе пару... И я нашел её. Ночью, около какого то продуктового магазина... Короткие рыжие волосы и пронзительно-зеленые глаза. Она была красива, да... И так же как и я никому не нужна в тот момент. Какой же темпераментной она оказалась! Когда мы занимались любовью, в какой то подворотне, грязной и неосвещенной, она орала так, что я думал - люди со всех окрестных домов сейчас сбегутся сюда - посмотреть на нас в порыве страсти. Но всем было наплевать. Когда после этого я один брел сам не зная куда по пыльным ночным улицам, я думал, скольким она еще отдалась в ту ночь. Хотя мне наплевать...

Наконец то... Етот блядский дождь иссяк. А я уж думал что он не закончится никогда... Плавая в своих мыслях и наплевав на всё остальное я не заметил, как рассвело и потеплело. А еще... Ёп твою мать - если дальше идти по этой улице, потом свернуть направо, а потом через арку - я приду прямо к свому дому! Блядь, как же я хочу домой! Только бы пустили, открыли бы дверь! Домой, домой! Я уже не могу просто плестись еле передвигая ноги, я бегу - лишь бы быстрее оказаться там. Открытая и такая родная дверь моего подъезда с расшатанными петлями... Первый этаж, второй, третий... Вот оно!

Я стоял у своей двери и не знал что делать дальше... Они же там ждали меня, волновались наверное... И еще у меня совершенно не осталось сил. Я сел на ступеньку и стал просто молча смотреть на дверной косяк. Раздался звук открывающегося замка - из двери напротив вышла соседка. Видимо она собиралась на работу или в магазин...или еще черт знает куда. Но как же она во время! Она посмотрела на меня - сначала на ее лице отразилось удивление, она долго и подслеповато присматривалась... Ага, всё таки узнала меня!

Соседка подошла к моей двери так ничего мне и не сказав, громко постучалась и затем, на вопрос "Кто там?" радостно прокричала: - Марья! Марья Семённа! Открывай, вон пропащий твой явился!

Дверь тут же раскрылась и моему взгляду предстало лицо... Лицо самого дорогого для меня человека на всём свете! Она подошла ко мне, нежно взла на руки, сказала тихо соседке "Спасибо" и занесла в квартиру. Она гладила меня... По голове, по спине... до самого кончика хвоста... Чесала за ухом... И тихо говорила:

- Где ж ты бродил то неделю, Васька... Мокрый ведь весь. Я ж извелась вся... места себе не могла найти. Ну слава богу вернулся... Сейчас я тебе молочка налью, любимый ты мой котик...

Если бы я умел говорить, я бы сказал что тоже люблю её. Но я только тихо мяукнул и заснул на её руках.

— Creator , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg