Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ибать-калатить. Публицыстика пра допинг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну вот, давыепывались.... Ебаная в ухи УИФА дисквалифицыруит иблана Титова. Миня лична всякое абасрание "Спартака" радует и я даволин, што толстому борову Чирвиченке ваткнули в жолу такой офигенный фуфырь, аднака вот жалко соственно Егорку, потому шта игрок он довольно интересный и всяко на нашем сериньком среднем уравне выдиляицца. Но вот што особинно паскудна - так это то, што ебанные ипланы из Уэльса зашывилились и разинули сваю гадючию пасть (видна, уже с помащью калгейта атчистили ат спермы, каторой их накармили наши пацаны-падонки из сборной). Эти пидары хатат сваравать нашу пабеду. Это просто вызав всем чесным падонкам всиво мира, вот так, па-пидарски, чириз патставляние жопы в чиновничьих кабинетах пралезть на чимпианат Ивропы. Да за ради чиво арал на весь мир падонак Ивсеев: "Хуй вам!"? Што бы вот так нас типерь кинули? А что ишшо вызываит гнев, так эта мирзотная пазицыя охуевшива уепка Каласкова. Эта гнусь, аказываицца, ишшо в синтибре знала, что в мясодельне заставляют играков хавать химию, и из-за этава их сняли с игр маладежной и первой сборных с Ирландией. И малчал, сука, до тех пор, пака гром ни грянул. Хатя сразу была панятна, што эти пидары зацепяцца за любую вазможность наступить на мазоль Рассии. Иэта харя будит и дальши рулить в нашим футболе??? Тагда нам дийствительна лучши ни ехать в Партугалию и ваапще тагда лучши правадить чимпианат Рассии по КФК. Что можит памочь? Только каждадневнае выибание по самыи памидоры мудаков Каласкова и Чирвиченку, вмести с ними ишшо Чирнышова - это он, еблан, тада камандовал и нимог не знать, чиво жрут иво мисники. Нада абратицца (как эта ни пративна) к саобщиству пидаров и пад придлогам паследуещей после выпалнения задачи амнистии заставить группу самых агриссивных пидаров-активистав с садистскими наклоннастями обеспечить выщыназванным уепкам ижидневное прабивание ачка да самого чимпианата Ивропы. И пусть им будит а). стыдно б). больно за так бисцельна прожытые в нашим футболе годы.

— ovmesh , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебонатег Чемпион, 19-12-2007 01:32:54

правильно! Так их хуярь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg