Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Степан

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Из включенного на кухне радио доносились слова новой песни группы Радикулитное Порно "Уничтож его в геометрической прогрессии" Степан внял совету солиста любимой группы и сморшившись выдавил прыщь.Протерев его ватой смоченый в спирте он удивленно ойкнул,когда тот подобно маленькому вулкану раздулся еще больше. "Ниче"-подумал Степан, "всякое бывает,настоящие красавицы на это не обращают внимание".Взгляд его еще раз скользнул по монитору,где на весь экран была выведена ее фотография-красивой стройной девушки.Последний раз полюбовавшись ею,Степан выключил компъютер и от души полив себя фирменным адеколоном "Басс Хьюго" по случаю купленным на местном рынке,выскочил из квартиры.Идя по жесткому февральскому снегу,мило поскрипывшему под подошвами ботинок старшего брата,в юношеском воображении возникали приятные хую картины,о том как будет поскрипывать родительская кровать подобно снегу,когда он,Степка,разведет ее на поибацца,ну или хотя бы на поцелуй.На самом деле Степан в жизни своей поцеловал всего лишь одну девушку в щечку,да ито по глубокой пьяни на школьной дискотеке,как после еще месяц шутили в школе "Степка-ебырЪ террорист".Но Степан не обижался на это,так как ко всем дурацким шуткам в его адрес он уже давно привык.Да и тем более ему до других не было дела-он встетил Ее.На обширных просторах западного Интернета. Катя эмигрировала из страны когда была еще совсем маленькой,и жила все это время в Канаде,и вот после полугодовой с ним переписки(из которых последнии месяц Степан только и делал что занимался онанизмом на ее длинные монологи о том в каких позах она его оттрахает),она приехала на недельку к своей бабушке которая волей случая жила в том же маленьком где и Степан с родителями и старшем братом. И вот Степан шел к ней на свидание,мечты заполнявшие его яйца стали настолько ошутимыми и реальными,что он не заметил как столкнулся с 2 метровым, коротко стриженым парнем,одетым в спортивный костюм. "Быдло"-почему-то сразу догадался Степан. -Че ты?!!!!!-"быдло" почувствовал классовую ущемленность увидя элегантные Made in China ботинки Cтепана,сравнив их со своими ботинками типа "говнодавы". -Яяя…ниче,а че?-Степан внезапно ощутил всем своим ненакаченым телом что на сей раз,его познания в игре "Counter-Strike" делу не помогут -Эта….ТЫ ЧЕЕЕЕЕЕ?!!!!!!!!!!-свирепо промычал детина, и ударив кулаком по хрупкому лицу подростка неспеша удалился-"Размер не мой",с сожалениям проконстатировал он. "Синяк точно будет"-подумал Степан и приложил горсть снега к покрасневшей щеке. "Ничего,-продолжал свои размышления жертва классовой ненависти,-скажу что вступился за девушку,скажу что их быо двое,нет,лучше трое,двух сразу завалил,а третьего не заметил,вот и досталось". "Да,именно так и скажу".Признаться,Степан всегда был большим фантазером,многие в классе даже просили его написать сочинения,и этим самым, по его мнению жизненно важным качеством он очень гордился.Вот и сейчас Степан был горд за себя, свою находчивость и даже немного за державу. Так вот Степан добрался до места встречи.В резерве оставалось еще несколько минут… -Привеееет-барабанные перепонки Степана едва выдержали столь бурное приветствие и Степан,весь переполненный чувствами оглянулся на голос.Если попытаться описать его состояние в тот момент,то он наверно испытал весь смысл русского слова охуеть.Так как его к себе прижала вовсе не стройная голубоглазая блондинка Катя,а 100 килограмовое "нечто", к которому подошло бы имя Дуня,полная пирсинга и татуировок. Стоит ли говорить что Степан в тот вечер впервые за свою жизнь напился.Насилу избавившись от "чуда" весом в центнер, он купил водку в первом же ларьке на деньги заранее(наивно) отложенные на покупку гандонов. С тех пор он забросил Интернет и комъпьютерные игры,и стал пить-курить,и даже ебаться,ведь скромная 10-классница Валя не могла не отдаться такому "Мачо", в которого превратился Степан после этой истории.

— Ренц , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg