Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШЫШКИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я люблю шишки. ГЫГЫГЫ скажет какой-нибудь Курд Тормаз, ну да и хуй с ним, с ним давно все ясно. Итак - шишки. Хорошо когда они большие. Больше чем горох. Чем яйца, и даже куриные. Когда они ребристые, объемные, со всякими чешуйками, тычинками и прочей ботанической поеботой. Хорошо когда они сухие и хрустят под пальцами. Коричневый цвет тоже неплох, но на это в общем пох, ибо нехуй по мелочам отвлекаться. Плохо когда их мало. Ботанический экскурс закончен. Сижу в офисе -, ночь, я и шишки. Вернее одна. Другие народ растащил. Козлы бля, мне досталась самая херовая. Если в размерчик в яйцах оценивать - меньше моих. Но мне хватит. Приступив, из шишки выковыриваю то что, больше цениться и...

ЖРУ! Жру, бля, хули вылупился? Я шишки жру! Вот и все - пиздец сказке! Закрой ебало.

Я не курю. А на хуй? Шишки не курят - их едят. Хули лыбишся, даун? Едят их блядь и все. Не курят - а едят и пиздец! Пока был зрячий, видел хоть раз перца курящего кедровую шишку? Вот и я про то. Курить нужно бамбук. В следующий раз расскажу как.

P.S. 1-й, 2-й и 3-й не сцыте - на хуй не пошлю, но намекну, ибо если повезло - не выебывайся, а риально фтыкай в тему!

24-01-04

— Майор , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg