Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История любви или Умницы тоже хотят ипаться

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

-давай трахаться! -..........????? -так будем или нет?! -….(хихикает) -ну,давай!!!!! -Леночка, что с тобой?! -Я ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ С ТОБОЙ!! -ТЫ СУМАСШЕДШАЯ НИМФОМАНКА!!!!!

Это вечерний диалог с моим собственным, любимым мужем, которого я увидела в 17 лет, идущего в обнимку с ахуенной тёлкой и влюбилась окончательно и бесповоротно с первого взгляда. Сразу решила - он будет моим навсегда, и тут же подружилась с его шикарной девицей. То ли дар от бабушки-колдуньи передался мне ненароком по наследству, то ли синдром отличницы сработал - всегда добиваться поставленной цели - не знаю. А хули - тоже мне уравнение с тремя неизвестными, я то себя хорошо знаю! В общем разосрался мой будущий муж со своей курицей, несмотря на её ноги от ушей и сексапильные губы ещё не закончив 1-й семестр. Ну я дала ему немного осмотреться. Волей-неволей он смотрел на свою бывшую, а я всегда была рядом с ней на лекциях, практических занятиях, на переменах и тоже попадала в поле его зрения.

Будучи девушкой мало того, что привлекательной (папа с мамой постарались), начитанной (под Бунина дрочить - ни хуя себе!), на математических олимпиадах занимала призовые места, в своей неотразимости была уверена на все сто. Мне бы с ним только заговорить!!! И тут (о, божественное провидение) надвинулась на всех грозовой тучей курсовая по сопротивлению материалов. Вот он, мой звездный час!

- Лена, помоги с курсовой. - Нет проблем, где? - У меня дома, родители на дачу уехали.

Сочетание шампанского "Новый свет" и апельсинов превратили меня в Таис Афинскую. И у нас всё получилось! Трахались мы безумно, здорово, молодо, задорно, с выдумкой.

А утром я рассказывала своему любимому, как выглядит эпюр, если момент кручения находится на конце балки, а он смотрел на меня смеющимися непонимающими глазами.

Тогда мне было 19. Сейчас мне 32 и я, как и прежде, хочу ипаться со своим чудесным, обожаемым, называющим меня нимфоманкой, ахуенным мужем.

(Запись на рабочем календаре: "Купить шампанское и апельсины"…….)

— Золотарёвкина , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg