Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Собрались мы как то с Лехой на рыбалку ,договорились что я утром за ним заеду.Ну хулли взял там удочки ,рюкзак ,червей ,хавки и к нему. Приехал посигналил (это в пол пятого утра то,гы-гы-гы).Жду его ,выходят он и еще какой то хер.Выяснилось что это его двоюродный брат Антон, которого нада свозить на рыбалку так как он городской и хочет по рыбачить.Я гаварю заебись канечна что гарадские тянутся нашу рыбу ловить тока как мы на моем восходе без люльки поедем?!Хуйня говорит влезем.Антон нада сказать весил кг 90-100 для своих 16 лет .Хуйли червей обратно в грядку не запихаешь ,едем.Бедный мой восходик !Я ес-но за рулем сижу, практически на баке,сзади этот Антон ну а Леха в конце моститься.Удочки мои и Лехины ,телескопические, пиздатые у Лехи а у Антона, гы-гы-гы , старая палка кривая на хер вся с толстой леской и Паплывком магазинным, пластмассовым- Хуйли Леха помог братцу с инвентарем .Где та в середине пути раздался треск ,я думал пездец раме! НЕт ни хуя это удочка у заснувшего Антона ткнулась в пол…Бывает. Приехалии. Мы естествено все распаковываем и вперед к озеру,заходим в воду по яйца, и начинаем рыбачить. Антону выдали кусок лески, грузило, паплавок, крючок ,нож дали, мол иди вырежи тростинку будет тебе удочка.Ну у нас клев уже попер все в азарте, слышим сзади Антон к нам подходит. Ну пришел да и хуй с ним ,клюет! Голос Антона-Пацаны дайте червя Леха не глядя -На . Голос Антона - А как его насажживать? Леха - натыкай чтоп жала крючка не видно было и в воду!Отъебись! Голос Антона- Насадил что дальше? Леха- Кинь крючок за голову и махни удочкой через себя по сильнее чтоп дальше летела. Тут раздается сначала жуткий свист потом всплеск и море брызг.Че такое? поворачиваемся в его сторону и видим что наш Городской блять ,житель, вместо прутика нашел какую то невзъебенную палку и ею хочет рыбачить. Я даже могу описать ход его мыслей: встал в такую рань, мокро вокруг, какую то палку нада найти.На хуй идти искать по росе ножки мачить, вот лежит какая то кривая толстая ,тяжелая да и хуй пайдет ,мне на ней не жениться. Ну короче дали ему пизды чтоп не мешал. Клев как назло усиливается. Антон обиделся и ушел. Минут через пять слышим в комышах чо то зашелестело.Ну нам то,правильно -по хуй. Тут слышим треск усиливается смотрим…Как блядь в песне. Из за острова на стрежень! На преклон марской валны!Выплывают расписные Сеньки Разина челны! -челнов не было, был только член жирный Антон!На бревне блять!С палкой в руках типа висло.Мы в ахуе гаварим, мол далеко собрался ?Рыбачить гаварит!На глубине на хуй удочки не нужны можна просто с пальца леску кидать! А сам блять на бревне еле держится в обнимку блять.А червей где возьмешь?ОН говорит а вы мне счас кините!Мы говорим ни хуя ты не угадал, мы тебе только камышовиной по балде можем дать.Ну он обиделся, замолчал и тихой сапой к нашим поплавкам крадется. Припарковался метрах в пяти от моего поплавка и начал выпрямляться на сваем бревне чтоп рыбачить .Ну нам то хуйли смишно.Хуйли взгромаздился он как то ,попытался сделать заброс и песданулся с головой .Мне такое на хуй не надо,чтоп вокруг моего поплавка всякие винипухи плескались,швырнул в него грязью .Воопщем он съепся на берег.Ну нам то легче и не утонет и нам не мешает. Бултых камень возле поплавков, бултых фтарой.??!!Долго виновника искать не пришлось…..Антон сидел на берегу и смотрел на нас улыбаясь. Ну всякие там уговоры ни хуя не подействовали, пришлось дважды выбегать из воды и гоняться за ним, но толстая сволочь прекрасно понимал что пока мы вылезем он успеет съебнуть. Патом это ему надоело успокоился и исчез, мы спакойно стали рыбачить. Ну хуйли клев кончился вечер уже надо собираться дамой так как воскресенье и нада еще на дискатеку в клуб сходить. Падходим к мотоциклу такие блять довольные, рыбы наловили счас еще и на дискотеу успеем ,короли мира нах!Хавка лежала в бардачкее васхода Леха говорит мол Антон, иди есть (по интонации можна понять что он прощен ) .Антон молчит а точнее не молчит а судорожно съебывает по палям…. Я подразумевая какую нить пакость открываю бардачок и оттуда как в кинофильме Крастота по американски выпадает пустой пакет с несколькими крошками и начинает кружиться….Вспомнились слова героя фильма мол на свете столько красоты что иногда хочется плакать….Так вод блять, мы чуть сука не заплакали от обиды блять, и невозможности поймать эту толстую сволачь.Ну хуйли пакурили и давай заводится …Упс выянилось что у нас цепи нет ни хуя!!!Смотрим вот она лежит.Леха говорит что наверное порвалась прям у стоянки и спала аккуратненько!Пиздец!До дома 15 км……Ну что давай талкать. Антону мы крикнули мол ты сука ,каски забери !и потолкали мотоцикл к трассее. .Когда мы вытолкали мотоцикл на трассу увидели что Антоша развлекается, он связал каски ушами и машет ими по кругу над галавой…На хуй…Постепенно стало темнеть и Антон приблизился к нам на более близкое расстояние ,причем его не сколько не огорчила поломка нашего мотика. Он продолжал круить касками над головой .Вдруг слышим скрежет каски по асфальту и одна из касок с оторванным ухом пролетает мимо нас .Леха отмечает что это его каска по его лицу и телу проходит судорога но он молча продалжает идти …До дома оставалось уже всего километров 5-6 и тут мы услышалии звук мотоцика.Мимо нас не быстро проехал мотоцикл за рулем которого сидел какойто старик сзади бапка а в люльке ..Как ты думаешь читатель кто сидел в люльке? Путин? нет…Майкл Джексон…нет(хотя я бы глянул на этоJ Там сидел наш Антоша. Он посмотрел на нас с таким спокойным выражением ебла типа: Добрый день .НЕ подскажите кто это сегодня вас доводил всем чем мог а в конце концов сел и песдато с ветерком укатил домой? От горя мы с Лехой стали катать друг друга то есть я за рулем он толкает .Вопщем приехали домой голодные обессилившие.Повалились на лужайку перед домом, мотоцикл упал …Сидим и ничего нам не надо,но… Открывается окно оттуда появляется Антон ,отрыгивает и продолжая что то жевать спрашивает-Доехали?Ну тут нас уже не удержали не запертая на шеколду калитка не бапка ,пиздюлей мы ему ввалили конкретно.

— МИХАН , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg