Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я маньяк?..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я иду по улице с явным желанием когото уебать ... Я маньяк?.. Какого хуя кто то хочет научить меня уму-разуму... Сосите хуй... Дрочите гланды... Я неблагодарный ученик... Я маньяк?.. Приступ агресии неизвестно чего подступил и нажимает сильнее и сильнее... Глаза налитые кровью... Почти бык... Что со мной?.. Я маньяк?..

Я вижу лужу на полу ... Снова болото ... Снова слякоть ... Снова шагать по улице будто по колено в гавне ... Где асфальт нахуй?.. Беру камень... Кидаю в лужу поднимая тучу брызг и удивляя прохожих... Я маньяк?..

Еле горит фонарь ... Иду в полумраке ... Сначала показалось, что агресия отступает, но это было не на долго... Вот она снова здесь... Уебать трансформаторную будку?.. Убить кого то дрыном?... Или голыми руками?..

Что?..

Нет это не выход... Что же ... Как утихомириться ...

Может выпить успокоительное и пойти спать...

Может выпить кофе и пойти кудато побродить...

Нет...

ДРОЧИТЬ! Эврика! Дрочить, обхватывая хуй дрожащими от злости руками ... Дрочить до полного изнеможения... Только после полного изнеможения приходит успокоение... Только после полного успокоения и тихого отдыха приходит вдохновение...

И главное для этого лишь выбрать правильный способ...

— Гаврилович , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg