Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как дела?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

102-063-208 (9:30 AM) : привет! как дела?) 138-030-692 (9:30 AM) : как мои дела??! конешно же заябись!! как еще могут быть мои дела...блять сутки распилены с 8 до 8. в восемь на работу в восемь с работы , дамой...дома сын, жена, дочь, брат, блять, сват...пельмени, чай, любимый сериал, любовь под одеялом, ...а потом, потом я неуклонно проваливаюсь в колодец пустого сновидения, уже не цепляясь пальцами за острые края реальности...дабы не порезаться и даже упаси боже поцарапать пальцы и руки...лишая тебя тем самым последней надежды на пробуждение.... в восемь на работу..втыкать в монитор, пока слезы не польются из глаз...следить за его мерцанием...за движением объектов и букв. она подходит со спины..растегивает ворот моей рубашки и кладет свою горячую лодонь мне на грудь, ее волосы ложаться мне на плечи, запах заставляет, ее запах заставляет.....мммммммммммм.......

138-030-692 (9:32 AM) : ппппппппппппппппппппппппппппп ох йууууууууууууууу0-000000000000000000000 138-030-692(9:34 AM) : ккккккккккккккккккккккккк3222 3к

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 138-030-692 (9:37 AM) : ываыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

138-030-692 (9:40 AM) : не вставая со стула я повернулся схваттттив ее за шею со всей силы ударил головой об стол, несколько раз , пока колени ее не осели на пол, и ее лицо с разбитым носом, бровью, и ртом не оказалось на уровне крышки (ссука клавиши залипают кровь заляпала клавиатуру, аж пальцы прилипают) я подтащил ее к саму краю, развернул голову так чтобы висок находился прямо напротив угла обхавтив голову ладонью одним толчком с размаху разможил висок об уголок)))) ты спашиваешь у меня как дела?? а харашоли ты подумал надо ли тебе это знать и что ты будешь делать с этим когда узнаешь?

— Delych , 22.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg