Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ на вопрос 15-летней целки: "Как ты себе меня представляешь?"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ты ангел, небесной красоты, у тебя веселые сверкающие глаза, особенно левый, тот что стеклянный, не смотря даже на то, что его не отбалансировали и от моргания он постоянно поворачивается в сторону виска. От этого твой взгляд становится невероятно заигрывающим.

Миниатюрный носик, в масштабе 15:1 очень похож на клюв горного орла. У тебя красивые ухи-локаторы, не смотря на размер (зато слышно все хорошо). Сейчас наверняка бабульки у подъезда в своих сплетнях завидуют тебе, и сожалеют что тебе так мало лет, и ты не родилась на свет примерно 1930ом, тогда бы ты смогла предупреждать город о грядущей бомбардировке и интриговать фашистов своим видом.

Нежные, женственные плечи, напоминают разклепанную косуху обдолбанного байкера-наркомана 80ых. Прекрасные волосы. вернее небольшой клочок волос, размещенный чуть выше правого уха-локатора и металлическая пластина симметрично вплавленная в череп с другой стороны, а также большие густые брови, зачесанные через лоб на затылок, создают впечатление некой футуристической прически.

Идеальная по своей форме грудь... правая, правда как на негативе, потому что впалая. Про левую пока говорить не буду, т.к. до нее еще не дошел (она свисает чуть ниже пупка).

Большая...действительно большая и впечатляющая своими размерами жопа, создающая некую интригу, потому как в отличие от других людей, разрез на ней размещен не горизонтально, а вертикально и когда ты идешь, говно в ней завораживающе хлюпает.... но зато, когда ты садишься на табурет, твоя жопа нежно и эротично обнимает его со всех сторон, что не может не возбуждать. А бывали случаи, что ты так с табуретом в жопе и уходила, поэтому не раз имела приводы в милицию, за кражу имущества.

Далее следуют прекрасные, каких нет больше ни у кого, ноги... одна из них, та что короче, похожа на черенок от лопаты (не только по ровности, но и по толщине и наличию сучков и задиров), другая на букву S, но благодаря своим изящным изгибам, напоминющим ногу кузнечика (коленкой назад), не позволяет при ходьбе сильно хромать, а лишь придает прелесть твоей шатающейся походке.

P.S. Нужен срочно хуятор, который нарисует портрет этой незнакомки. Школба

— Школба , 22.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Болотный_Доктор, 26-05-2009 15:04:21

это моя соседка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg