Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои децкие приключения

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

На страницах сайта падонки часто делятся своими историями. Надеюсь никому от моей хуже не станет. Дело было году эдак в 1998. Блядь, де мои шестнадцать!!! Кароче работал я тогда в небольшом клубешнике ди-джеем (патом я правда забросил этот промысел, патамушо моя бывшая жена хатела видеть меня ночью не только во сне:). Работа была ахуенно вредная для молодого и неокрепшего организма, т.к. вотку мы жрали не подецки! Асобенна на свадьбах и юбилеях, которые игрались пару раз в месяц. Народ тусовался постоянный, хотя район сравнительно нихуёвый, фсе друг друга знали, и меня это движение уже заябывало. Пока не появилась ОНА... ОНА вошла независимой грациозной походкой, медленно окинула взглядом происходящий бардак и уже собралась было выходить... Я тогда испытал чуфство которое ни разу не повторялось и которое не могу забыть до сих пор. Это была, возможно, любовь с первого взгляда. Наушники полетели фпезду, диски туда же, я выскочил из за пульта и поскакал к выходу за ней вдогонку... Нашел я ЕЁ сидевшей в баре во время общения с официанткой Иркой, мои отношения с которой, хотя она была старше меня на 7 лет, заслуживают на отдельную историю. После совместного распития небольшого количества спиртных напитков, выяснилось, что ОНА и Ирка родные сестры и ОНА пришла к Ирке отметить свой ДР (16 годкоф). Чувак я вроде комуниКАБЕЛЬный, и мы признались друг другу в любви уже под утро. Далее были 2 дня полного охуевания от прелестей децкой половой жызни. А потом ОНА уехала.... Та не ссыте! Не навсегда. На две недели к бабушке на деревню. Это были дни томительного ожидания, и я заглушал депресняк воткой. В день Икс, когда ОНА обещала вернуцца ничего не предвещало проишествия, разве что выдача балабаса за месяц. Проснувшись и пожравши, часам к двум дня я прибыл на пункт раздачи слоноф, где получка сразу же начала обмываться. На вопрос "Где малая?", Ирка лишь развела руками. Телефон в селе был, слава богам, но ответ "та я еще недельку у бабуси пофтыкаю" меня не устроил. Пообещав по пьяни во фсем разобраться и дать фсем песды я дернул к Ирке... "А де типа бабушка жывет?" последовал логичный вопрос, - "Ты шо ёбнутый, это за 250 км отсюда!!!" - последовал не менее логичный ответ. Но в конце концоф адрес был выбит, подмена на ночь была найдена, пиво за столиком выпито и я папиздил на автовокзал. - "Када афтобус на село?" - "В адинаццать ночи!" - "Хуяссе! Щас тока пять часоф! А раньше есть?" - "Нет нихуйа! Фтыкай!" Хуй с ним, прарвемся, подумал я и прикупил билет. Надо было искать место де фтыкнуть до вечера, и я папиздил к коллегам по работе в дружеский клуп. Моё долгое там отсутствие было принято за обиду и пришлось выставлять магарычи. Патом сами знаете пашло пиво и еще раз пиво... кароче настало время отваливать на вокзал. Путь мой лежал через рынок, а точнее через цветочный ряд, ну я и подумал: а не взять ли букет? они па этой хуйне пруцца (это ахуенный уменшитель вероятности обнаружения менстров), короче беру. Сажусь в автобус и... падаю как озимая (с)ДМБ. Каково было мое удивление, когда я проснулся не в теплой кроватке под теплой сиськой, а в автобусе пиздующем в ночь по безлюдной трассе, можете представить! - "Тетя, а куда мы пхнем???" - обратился я к рядом сидящей женщине. - "О бля! ты шо пацан, ёбнутый? ты километров двести проспал, а афтобус Донецк-Херсон" - был ответ. - "Пиздец! а в какую сторону мы едем? в Донецк или в Херсон???" - "ГЫЫ! в Херсон" - у тети начиналась истерика... Во засада думаю, к каким хуям меня туда понесло? Обнаруженые на коленях цветы натолкнули меня на мысль, что ночная поездка связана с блядями, а так как увлечение в то время у меня было одно, то я смекнул что папиздил я к НЕЙ на село. Спросив у водилы когда мне выходить, и узнав что у меня есть еще двадцать минут на обдумывание плана покорения сердца возлюбленной, я немедленно приступил к разработке плана психической атаки на девичьи мозги. - "Паренек, выскакуй!" - крикнул водила, и высадив меня на перекрестке посреди трассы и дал газу. Ну выскочил, огляделся, задумался... а куда собственно пиздовать? На улице два часа ночи, темень хоть глаз выколи да и холодать начинало. Ночник на трассе оказался как нельзя кстати! - "Дефки, а как в село пиздовать?" - глупый вопрос, не правда ли? - "Та налево по посадке километров семь" Мдаааа... Нехуево, задумался я, но выбора у меня уже не было и пришлось пиздовать. Пройдя пару километров, заебавшысь шарахаться от звуков ночи, я выломал дубину и сразу стал смелей. Еще через пару км я услышал нарастающий звук матерных песен который приближался ниибаца быстро. Устроив засаду в кустах я стал ждать появления певца. Долго он себя ждать не заставил, появившись в моем поле зрения на велисапеде, шатающемся по всей дороге. - "Стаять бля!" - выскочил я из кустов. - "А ты хто?" - был его ответ. - "Та я бля с города нах, телку исчу свою" - я начал расказывать ему историю своей грусной любви. - "А! Леську штоли?" - "Ну дык ёпть!" - "Пашли покажу де жывет!" С пол часа дороги до села я дохуя узнал о сельском быте Леськи (она слава богу была, в отличии от меня, однолюбом), а пацан заебал меня клянчить купить вотку. Уже на подходе к селу нас обогнала машина: "А вон и твоя поехала с соседнего села! Там сёдня дискач был, какой то диджей с города приежжал" выдал парень, после этой фразы я чючють поржал, чего паренек не понял. В селе мы встретили толпу пацанов, пьющих огненую воду (нихуя не водку и не самогон, а именно огненную воду, т.к. крепость у нее ниибаца!). Они быстро вошли в моё положение и за бутылку вотки согласились поучаствовать в придуманном мной представлении. За что я люблю село, так за то, что в любое время суток можно заломицца в любой двор и купить бухалова!

Короче, прикол был в том шоб пацаны заломились к Леське купить вотки и забив ей баки дали мне возможность схватить её за жопу (в смысле переносном) внезапно! Подходим ко двору.Свет не горит. - "ЛЕЕЕСЬКААААА!!!" - "Идите к хуям, я уже спать лягла!" - "Ниибёт! Выходи!" не унимались мы. - "Лана, щасс аденусь..." Пацаны могли расчитывать на место в театральном ВУЗе, так реально они разыграли сцену взятия в долг бутылки самогона! И в самом интересном месте, когда начали вотку разливать, я громко крикнул: - "Эй блядь! А мне налить???". Мой голос привлек её внимание, наводя какието ассоциации, но непроглядная тьма делала своё дело. - "Леська, ты бушь вотку?" падйобую я её. - "Бееее, я такую хуйню не пью!" последовал угаданный мной ответ. - "А что? Тока с Иркой в кабаке Мартини хуярить?" - хуярю я в лоб!

Кароче я не знаю какие мысли крутились у нее в голове, но открытый рот на протяжении нескольких минут и шок, вызвали у пацанов и меня в их числе дикий ржач! Также свое дело сделал букет роз, хоть и слегка увядших. Пацанва, догадываясь какая сцена щас начнет разыгрывацца, по шустрому съебались, дав нам полную свободу действий. - "Ты шо ёбнутый???" - "А хуле нам?:)" - "А де ты будешь ночевать?" - ГЫЫЫ! дурацкий вопрос:) - "Как где?! Ясен хуй с тобой в краватке ебацца буду фсю ночь!" - "Да??? Ну лана, пашли..." Тока я нащупал холодной рукой её теплую, уже слегка влажную пезду, как включился свет в комнате и на нас уставилась та самая бабуля, лет восьмидесяти от роду... - "Хуяссе! А это хто такой???" - бабущкины глаза ниибенно расширились. - "Та это.....это.... ка мне мой парень приехал в гости..." - ляпнула Леська. - "А! Панятна, а я думала хтото в хату залез" - свет погас, ознаменовав собой начало жосткой ебли! Проснулись мы ближе к полудню и сразу же приступили (не угадали нихуйа!) к утренней трапезе, так как жрать я хотел больше чем ибацца. Пожравшы и похмелившысь огненной водой бабкиного производства мы осмотрели местные достопримечательности в виде нивъебенна здарового огорода и калодца с фкусной (асобенна с утра) водой. Потом ничем не примечательная процедера расставания, т.к. она фсё таки осталась еще на недельку у бабки, билет на катер и родной город. Времени на заход домой уже не было, и я попиздил сразу в клуб. Увидев Ирку на летней плошадке, созрел план её подъеба. - "Привет от малой!" - типа поздаровался! - "Хуясее! ты шо там был?" - опять открытый рот (наверна дурацкая симейная привычка). - "Ясен хуй!" - я ржу! Короче снова пил пиво... Когда мне на плечо легла рука... Оборачиваю голову и вижу (бля, опять нихуя не угадали!)... папкину физиономию! - "Ты типа де пропал?" - улыбаецца старик:) - "Садись и слушай" - подготавливаю я батю... Папа дико и долго ржал с моего приключения, и попив пифка удалился к кентам в гости. Правда больше я ЕЁ не видел, так как на следующий день отвалил на моря, и потерявшысь там надолго не показывался, но она навсегда осталась в моей голове как светлое пятно, напоминающее о молодости и бесшабашных днях! Хепии Энд!

Крео первый, потому сильно не бейте! Следующий будет лучьше.

И еще... Мужыки, извините за офтипик, помогите если есть драйверами на COMPAQ ARMADA 7380 DMT под 2000 форточки...Заебался с видиком воевать! А на сайтах нет нихуйа! ICQ#255537586

— Гревис , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg