Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Винни прищурился. Часы еле слышно тикали. Привычно обожгло горло. Ему не было больно, или неприятно, это просто была привычка. Оглядев стакан, он обратил посмотрел на Пятачка. Пятачок сидел неподалёку, обпёршись руками о табуретку, и рассматривал пол. -Вот, Пятачок...-не договорив, Винни-Пух толкнул ослика, который дремал на другой стороне стола. Иа покачнулся, но остался с закрытыми глазами. Пятачок, заметив, что он не в центре внимания Винни, аккуратненько привстал, и сделал неуверенный шаг к двери. Удар ногою в живот откинул его назад. Он зацепился об табуретку и, стукнувшись с глухим стуком головой о холодильник, упал на пол. Ноги вздрогнули и опали следом. Винни улыбнулся: -Ты садись...- добродушное выражение лица и красные глаза никак не вязались друг с другом. Пятачок знал, что лучше не копаться и сесть, но ощущение подаренное полом - ощущение безопасноти - подталкивало его к неторопливым движениям. Боясь посмотреть на Винни Пятачок сел. Его нижняя губа временами подрагивала. С ней всё в порядке. Только страх, что ты ничего не можешь сделать... Опасение, что следующая дружелюбная, для иного слушателя, фраза сейчас может обернуться против него... Вобщем она дёргалась сама по себе. -Вот ты, Пятачок - свинья. Как был свиньёй, так свиньёй и останешься,- Винни икнул. -Понимаешь какое дело, Пятачок. Лично против тебя я ничего не имею, да и Иа ты знаешь как к тебе относится... Пятачок что-то вспомнил, и ему жутко захотелось почесаться, но он не решился. Было не время. И уж тем более не то "место". Зуд потихоньку, день за днём проходил, а кровь и вовсе перестала идти, но что-то его постоянно с тех пор беспокоило... Услышав своё имя, зашевелился Иа. Пяткачка покоробило. Иа: -Слуш, ты не обижайся если чё... А вообще не понимаю! Вот ты чё?! Не мог нормальную... кх-кх... купить... смари цветная, смари цветная. А когда лопнула, мне приятно прям штоли было...- Видно было, что Иа окончательно проснулся. Он свирепел. -Погоди Иа!- Винни приподнял и опустил со стола правую руку. Иа положил руку на стол, и опустил на неё голову. Он что-то рыкнул, но никто не обратил внимания. -Пятачок, так вот какое дело... знач...- жидкий хруст прервал Пуха. Пятачок так же сидел, только голова его была расколота упавшей люстрой. Пятачок наклонился и замер. -Странно...- Пух почесал затылок. Ослик сообразил.

— Yustos , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg