Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной блюз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

На улице уже давно было темно. Сергей потерял счет бессонным ночам, потерял счет скуренным сигаретам и выпитым бутылкам пива. Он взял гитару и тихо заиграл блюз. В такие моменты время вокруг него останавливалось, он наслаждался этим отсутствием всякого движения вокруг, этой завораживающей тишиной, которую смели нарушить только звуки, издаваемые гитарой.

Сколько всего случилось в этот Новый Год... Сергей расстался с девушкой, которую безумно любил, ушел из двух групп, поссорился с другом... Он даже не смог напиться, потому что на последние деньги купил своей девушке за день до того, как они расстались, новогодние подарки. Сергей постепенно стал отделяться от друзей. С ним осталась только гитара. Ей одной он мог верить, на нее одну он мог положиться, зная, что она никогда его не предаст. Уже давно Сергей перестал доверять людям. Он много раз задавал себе один и тот же вопрос: "Почему нельзя верить людям, хотя этого так хочется?" В очередной раз он убедился в этой простой истине, в очередной раз наступил на те же самые грабли, на которые так часто наступал.

А ведь Сергей все еще любил ее, любил всем своим существом, хотя и пытался отогнать прочь все мысли о ней. Он готов был сделать все что угодно для ее счастья, он полностью отдался ей, а сейчас, сидя на кухне в обнимку с гитарой, он понимал, что все было зря, что за полгода нельзя узнать человека настолько хорошо, чтобы безоговорочно ему верить... Сергей, общаясь с людьми, всегда пытался взять от них что-то хорошее, так вышло и с ней. Она снова пробудила в нем любовь к чтению, которую отбили в школьные годы, научила лучше думать и острее чувствовать. Да и она наверняка научилась у него чему-нибудь. Хотя бы тем блюзам, которые он играл ей по телефону...

Дымится сигарета, смеется и плачет гитара... Если он вдруг исчезнет, мало кто заметит. Разве что близкие родственники и несколько друзей, с которыми он иногда созванивается и пьет. Скоро рассвет, через три часа пора на работу, а сон все не приходит. Последнюю таблетку фенозипама Сергей съел несколько дней назад, и теперь обречен бодрствовать до вечера следующего дня, пока не придет домой с работы и не упадет в бессилии на кровать. А пока тихо поют струны, приближается очередной день, полный сует и нелепых забот...

— String , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg