Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

письмо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здравствуйте уважаемая редакция! Пишет Вам Настасья Злюкова, из села Злопердюевска, Столыпинской области. Я уже 11 лет как на пенсии, но возраста своего не чувствую, весь день на грядках, да с курями-свинями провозишься - опомниться времени нет. Живем мы ладно, весело, дружно! Но вот незадача. Тут к нам давеча на поезде приехали столичные гости с концертной программой "MTV едет к вам", как мне внучек потом сказал- приехали, говорит, какие-то виджеи (Кто такие отродя не знаю), и Иванушки Интернейшенл. Мы гостям всегда рады, потому шта жизнь хоть у нас и дружная, но скучная. До ентова например София Ротару приезжала, 8 лет назад. Так я ее все песни теперь наизусть знаю! Ну так вот, в день приезда новых гостей, иду я значит вечером околицей мимо вагончика эмтивишнага, думаю, дай загляну в окошко, что там интересного гости делают. Подкралась незаметно, перелезла через заросли конопли (ентого добра у нас хватает!), глядь в окно, а там!!! А там ентот, как его, забыла, ну ентот самый виджей, другова виджея рачком, рачком ну его! Да я такого безобразия! Перекрестилась, и брысь оттуда! Я тогда еще обиделась, подумала, что им, городским бестиям, наши местные девки не понравились штоле? Добежала до дому, рассказала все внучеку, ну и срам, говорю! А внучек мне - Ничего ты бабуля не смыслишь в савременной маладежной культуре! Да мне эта культура! Да мне эта молодеж! мне эти виджеи с их эмтиви, да они мне даром не нужны!!! Ууух, негодяи, бестолочи! Чему их там в столице учат?... Ну так что я пишу-то, спросить у вас хотела - кто такие виджеи и что такое эмтиви? И что енто у них там за культура? На сим заканчиваю! И пожалуйста, не присылайте нам больше ваших виджеев! Пришлите лучше Софию Ротару!!!

— Ru$$ , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Буга, 17-06-2008 22:52:33

1
нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg