Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Криатифф пра злуйу сцуцьбу и наглых деффак

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я долго мичтал захуйариць какой-нибуть криатифф на этот сайт. Мысли и идеи пасищали меня не раз, но то одно или другое мишало мне захуйарить криатиффы. Но вот я, наканец-таки дарвался да этава нехуйскава дела. Пару слофф о сибе: такой кент из Могилевтрикса, 20 лет, фэйскантроль - норма (некатарые уепки (асобинно женцкава пола, каторые старше меня в 2 или больше раз) щитают меня очинь красивым, хотя ризультаты с абычными и ахуенна красивыми диффчонками маего возраста (плюс-минс 7 лет) паказыфают обратные ризультаты), студент универа (год паступления - 2000 г.), спецыальность - аффтоматизацыя технологичиских процафф (процессов, в смысле) и произвотстф.

В сваем первом, блиа, криатиффе я хочу пагаварить о наглых деффкахх, каторые мне пападаютца на глаза каждый день. Они, сцука, акружают меня в этой жизни сплош и рядам. Блиать, песдетс нахуй, дали бы ф руки мне калашник, сцука, расцтрилял бы этих уебищ в девичьим абличии тут же, беспесды. Я ни магу панять аднаго - эти уебища только в Могилеве такие или они везде абитают? За фсю маю интиресную жыснь у меня не было ни адной нормальной девушки. Я имею ввиду, штобы у нас были сирьёзные отношения (ф смысле выше дружбы). Была, прафда, адна сцука, каторая хацела пажывитца на мне. Красатой она не блистала. Я ей как-то рас рассказывал, как сабираюсь разбагатеть, работая в Интернете на компе. Я тагда хуева знал этот интернет и были вот такие мечты. Она, канешна, решыла васпользаватца этим и давай ибаць мне мозги, типа, она меня любит. А я на эту хуйету купился. Может, она и дальше ибала бы мне мозги, а я был бы у ниё на павадочке, если не адно НО. Дело ф том, што у ние был адин захот в галаве. Она никогда мне не званила па тилифону. Я, саатветственна, паинтересавался ф чем-дело. Думаете у нее тилифона не было или радитили ни разришали ей званить или еще што-нибуть? Нет, нихуйа - она говорила, что ни звонит ко мне (ф смысле как к парню), патаму што она щитает, што девушка должна сибя уважаць (нехуйский захот, прафда?!) и званки па тилифону в атнашении парней - это сибя не уважаць. Ясный хуй, што мне такие выебоны не пришлись па душе. Ахуйела блиать сафсем. Эта точно приснак алигафрэнизма у нее. Я и паслал ее на хуй. Единственае о чем я жалею - это то, што я ее не паибал, когда было ищо времицо. А то, што уцек от нее - это нармально, а то бы такая дура жызнь фсю испорцила бы. Но такие старамотные дуры, наверное 1 на 100 или 1000 дефак. Но суць, блиа, не в этом.

Другие типажы наглых дефак, каторые мне пападались (среди них были безусловно и милые и симпатичные и без вышеупамянува захота). Но опяць, сцука, адно НО. На каждом жысненам этапе бывало мне пападались такие девушки, которые мне очинь нравились. Но они, сцука, больше чем на дружбу не саглашались. А это адин хуй, што удар нажом па серцу. Я не гаварю уже о сэксе. Я думаю было бы дастаташно чистой любви и нежных чувств (для начала хотя бы).

Парой, нахуй, бывает працивна сматреть, как идет какая-нибуть влюбленная парочка. А асобенно, если там красифая чувиха. И она целуетца и обжимаетца с мудаком (каторый к таму же можыт быть редкостным уродом-уепком). Да, сцука, была бы граната - кинул бы в них, этих засранцев. Нехуй трафмировать мне душу.

А дефки - это уебища в девичьим обличии. На меня они хуй внимание обращают. Хуля с ними знаемитца, когда наперед видно, что они тебя ни хотят и ни захотят? Ну познакомлюсь, попиздим о жисни и фсе - и у них все равно нуль интереса в отношении меня. Можно, конечно, изнасиловать этих тварей во всех позах, но на зону попадать не хочитца, где с табой могут проделать тоже самое. Были дефки на моем жисненом пути и такие, которым я был интиресен, но … как человек, т.е. собиседник. Эти сцуки тоже выше дружбы ни на што не соглашались.

Ахтунг блиа, забыл сказать, мне один раз в жизни идеал девушки попался (она младше меня на 6 лет и живет она в Минске). Я имею ввиду, что она являлась воплощением моего идеала девушки, которым я бредил фсю сваю жыснь. Познакомился я с ней год назат (летом 2002 г) в chat.by Блиать песдец, каждый раз общаясь с ней, я убиждался, что я нашел наконец сваю сутьбу. Мы абминялись тилифонами, ну и фся такая хуйня. Она была очень симпатичной. Она мне утвирждала, что я самый классный пацан в мире, ахуенна симпатичный и што ей очинь нравлюсь. (А што вы падумали бы, нахуй, если вам так дифчонка говорила бы?) У нас с ней были опщие интиресы. И я, саатветственна, решыл, нахуй, встретитца с ней. То есть приехать к ней ф Минск. Она тож этого хотела. Но съездил я в Минск к ней только раз ф аффгусте 2003 г. До этой поездки, когда мы с ней апщались она намикала што-то пра друшбу (заибали нахуй в канец с этай блиа ибаной на хуй восьмиблиатьска-траепиздищнай дружбай - мне нужна любоффь и ласка от симпатичнай диффчонки, а не тупизна под названием "дружба" ; - один хуй, што вы видите фкусный торт, а папробывать вы его никак не можете (доступ к нему заблокирован - понимайте как хотите), можете только сматреть на него и пускать слюни, что в конце-концов навредит вашему желутку, так как выделение слюны спосопствует выделению желуточного сока и при атсутствии едьбы в желутке, сок начинает переваривать сам етот желуток, патом песдец - язва, гастрит и прочяя хуйета).

Но я все-таки приехал в Минск и крупно абламался. Встретитца мы втретились. Но я тогда же узнал от нее, что она недавно влюбилась в аднаго спецназавца нах (она ваапще, блиа была памешана на армии, асобинна на спецназе (што паделаць? - Децкие мечты)). Вот это был песдетс аблом. Хателась правалитца сквозь землю или аказатца в аткрытам космасе без скаффандра. При этом, она меня "утешила", сказав типа я нихуйа не патерял. И что она меня никогда не любила, т.е. я ей фсигда нравился, как друг и ни больше того. И больше дружбы у меня нет ни на што шансофф. Такой удар кинжалам па серцу долго заживал у меня в груди. И до сей поры виден след от этого нахуй кинжала. Я перестал апщатца с этой дифчонкай, чтобы больше не трафмировать к хуйям сваю душу и нервные клетки. Но я до сих пор ни магу забыть эту диффчонку и она почиму-то до сих пор любоффь моя, печаль моя.

Магу еще привисти примеры злой сцудьбы и ибанутасти деффак. Я отправил на сайтах сирьезных знакомцтв (для любви, канешна) сваю анкету и фотку ну фсе как положено. В анкете указывал галочками "цель знакомцтва" : интимные атнашения, сирьезные отношения, любоффь (кароче ф таком роде). Да отклики от дифчонак (причем большинство дифчонак - симпотные) были. Когда я спрашивал их "Каким образом ты меня нашла?", большинцтво из них отвечало так, типа, "Я выбирала из анкет, чтобы это был парень из Могилева, возраст такой-то, с фоткой (и еще несколько пунктов, относящихся к показателям качества парня)". И стоило спросить, сцука, "А цель какова твоего знакомцтва со мною?". Догадайтесь с 3-х раз, што эти уебыщные недоразвитые сцуки отфечали. Правильно - РАДИ ДРУЖБЫ ИЛИ АПЩЕНИЯ! ЕБАНЫ ТЫ В РОТ, СЦУКА, БЛИА, ПЕСДЕНКА - ТЫ НИДАРАЗВИТАЯ!!! злохеромедузь твое пидосучье хуйлоуеблище, мандаебаная эстонцкая песдопроушина! троеухуйячь твоим хуйлокосым подзалупищем, дуроманда еблокосая, хуйекосое хуйефанище, блиахозалупная вафлеуебина с злойебловафельным нахуй ебалом! НАХУЙА ТЫ ДУРА ДЛЯ ДРУЖБЫЫЫЫ ВЫБИРАЛА ТАКИМ ОБРАЗОМ (20 ЛЕТ НАХУЙ, ВЫСОКИЙ, С ФОТКАЙ, ДА ЕЩЕ ШТОБ БЫЛ КРАСИВЫЙ) СЛОВНО ТЕБЕ НУЖЕН БЫЛ КОНКРЕТНЫЙ ПАРЕНЬ? НИ ОДИН ЛИ ХУЙ ТЕБЕ С КЕМ ДРУЖЫЦЬ С ПАРНЕМ ИЛИ С ДЕФФКОЙ (ТАКОЙ ЖЕ ДУРОЙ, КАК И ТЫ) И КАКОГО, НАХУЙ, ВОЗРАСТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГ? ДРУГ ОН И В АФФРИКЕ ДРУГ!!! ТЕБЕ, БЛИАТЬ БЫЛО НЕ Ф ПАДЛУ ЛАЗИТЬ ПО САЙТАМ ЗНАКОМЦТВ ДЛИА ЛЮБВИ, ИСКАТЬ ВЫШЕ УКАЗАННЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПАРНЕЙ - И ФСЕ ЭТО ДЛЯ ДРУЖБЫ???????????!!!

Песдец, вырубать нахуй таких уебищ надо. А что касается дружбы - друзей надо не иметь, с друзьями надо дружить.

Таких примерофф дохуйища. Пожалуйста, в аське апщался с такой же дурой. Она говорит - пришли фотку. Ладно, нахуй, прислал. Дальше - Скоко тебе лет, какой у тебя рост, какое у тебя сложение (типа качок) и т.д.? Давай фстретимся. Давай. Дефка оказалась не пьющей, типа ведущей прифильный образ жысни. Ладно хуйня. Оказалась, что с такими, как я она чуть ли не со всем Могилевом перезнакомилась, нахуй. И фсе ради дружбы, нового знакомцтва и апщения.

Раньше, когда я был малой (от начала жизни и до 9-го класса), дефки мне в любви, бывало, признавались (в шутку , конечно). Щас, нахуй, даже ф шутку хуй, кто из деффак такое скажет ф мой адрес. Мне только, во сне снитца любоффь и сэкс. И хочитца спать и никогда не просыпатца. Там (во сне) такие милые и красивые (такой красоты ни разу не видел) дефчонки, которые готовы только мне атдаватца и которые любят только меня. Только в своих снах я компенсирую, те ащущения, которые не довелось испытать наяву. Наутро, нахуй, в результате мое адеяло и простыня в спермаке.

Да и сны у меня очень интиресные не только в плане секса, поэтому следующие мои креатиффы (точнее большинство из них) будут связаны с моими снами. Например, один из креатиффов будет посвящен маему полету на Марс и еблей прекрасных марсианских нимф и муз прямо в марсианских пирамидах.

На этом, хуйятарство (откровения) маего первава креатиффа исвольте закончить.

Thank you very much for attention! Падонки & Udaff.com FOREVER!!!!

— TRACE MODE , 13.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Болотный_Доктор, 26-05-2009 14:57:04

Сожалею, бабы двинулись чердаком после развала ссср

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg