Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про панков

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Задался я вопросом - а почему вообще появляются люди с особым мировозрением? На мой взгляд тут дело вот в чем: в человеке изначально природой заложено стремление быть ЛУЧШИМ (это объясняет теория естественного отбора), другими словами - выживает сильнейший. Вы обращали внимание на то, что панки - это на 99% - подростки, которые чисто физически не могут пока ничего добиться - они не могут себя обеспечить, заработать приличные деньги - короче находятся на содержании у родителей. Живет чувак, видит вокруг много успешных взрослых людей, разъезжающих на крутых тачках с пиздатыми телками,(а иногда и своих ровесников, у которых богатые родители), короче видит людей, уровень жизни которых на порядок круче,видит людей, которые на порядок ЛУЧШЕ его, и НИ ХУЯ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ. Он понимает ,что он сейчас НИКТО, по-просту говоря - он проигравший. Каково жить, осознавая все это? Но тут то подросток и находит выход: что бы хоть как-то частично реабилитироваться ,отыграться, он находит некоторую область, в которой он себя считает ЛУЧШИМ. Область эта - это особое (в данном случае ПАНКОВСКОЕ) мировозрение, в котором под сомнение ставяться общепринятые человеческие ценности, стремления - это пренебрежение к деньгам, к отношениям с окружающими и т.д., и самое главное неважность БЫТЬ ЛУЧШИМ! Но бля!Это же самообман!Природу обмануть нельзя! Довольно много раз видел на улице панков с присущей им атрибутикой, с надписью на спине(на английском)¦ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!¦ типа ?Life sucks¦ Ну если жизнь дерьмо - иди и сдохни!Так нет же -живут! Какое это жалкое зрелище!Чувак, тебя выебали более крутые(ЛУЧШИЕ) чуваки, а ты идешь и ноешь! Человек, по сути своей, хищник, природой в него заложено соперничество с другими, так, чтобы побеждал и оставался сильнеший. Как может вызывать уважение человек, утешаюший сам себя в своих неудачах?? Гораздо достойнее (не обманывая себя) признать свое низкое положение в обществе и все силы бросить на то, чтобы быть лучшим - зарабатывать деньги - именно они являются показателем крутизны чувака( а некакое-то странное мировозрение).Если у тебя есть деньги- ты живешь круто - ебешь крутых телок, ни в чем себе не отказываешь и осознаешь свою крутизну.Твоя жизнь становиться напряженной -ни минуты свободной - ты суетишься, напрягаешься, вступаешь в схватку с такими же как ты - идешь по жизни как хищник, волк, перегрызая глотку другим.Ты живешь полной жизнью. Чем раньше чувак это понимает, тем лучше для него. А то можно и до седых волос дожить панком и сдохнуть с бомжами на помойке - жалкое зрелище.Ну сдохнуть это конечно преувеличено, но сами посудите - какая жизнь у панка? Это не жизнь, а жалкое существование.

— pocht04 , 12.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бвмбуча, 17-11-2006 16:45:06

Первый! Аффтар  ну и нахую ты этот кал  выплеснул, убей сибя!!!

2

111, 09-12-2008 16:48:39

Всё правильно... ненавижу панков!

3

Научите албанскому плиз:((, 07-01-2009 16:15:36

хуй

4

бывший панк, 16-05-2009 15:10:44

Глупые рассуждения. Про панков ничего не знаете. Вот ни фигашечки вы про них не знаете, уважаемый. И не только про панков не знаете, а ещё и про многое другое, это следует из вашего поста.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg