Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про драчилу и интернет блять!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Писдец нахуй. Почему у меня нет бабы? думал ебанутый петеушник Гриша, идя с родного ПТУ, где он уже учился почему то 6 лет. На его небритом ебле с остатками хавчика, запутавшимся в жидких усишках выражалось в основном 2 эмоции. Тупая злость ко всем кому довелось поибаца и желание поебать хоть кого нибудь. Проходящие мимо него жирные мамаши с висляками также как и малолетки 12 лет в ужасе перебегали на другую сторону улицы и оттуда смотрели как Гриша злобно вытирает выступившие на ебле слюни. Нет. Гриша совсем не был дебилом. Просто он был немного не такой как все. Вот и все. Это пидар знал что когда нибуть все таки выебет когото+ И вот он дома. Как всегда. Каждый день. Мамы дома нет, а жаль. Посрамши и похававши вчерашний борщ, заботливо оставленый матушкой идет и включает старенький компутер, присланый из Одессы старым ебарем матушки. Какимто известным жидом Штельманом. Который кинул ее когда Гриша даже еще не научился драчить. Этот компутер хуй продаш даже за пузырь водки. Мозгоебки будет больше. Именно поэтому он достался далбаебу Грише, а не был использован как стул. Включив компутер и модем на 9600, спизженый на барахолке Гриша начал свою работу. Дождавшись пока загрузится немилосердно тормозящая винда Гриша выходит в интернет. И начинает безумно драчить на любую сылку с блядями. Походу он еще и запускает покругу 10 секундный звук вырезаный из какойто парнухи. Причем второй рукой он пишет какойто текст. Как так можно? Ну хуй его знает я так блять не могу. Не выходит. Как хотел бы научится но хуй. Блять может я ебанутый и так не могу+ кто знает научите. После 10-12 часов этого хитрого процеса из нескольких строчек вырастает почти связаный текст. Если б его увидели те тетушки на улице или даже безмозглые малолетки они б ахуели. Реально ахуели. Хотя пачти не одного слова не нописано без ошипки речь идет про еблю. Про реальную еблю. Все конкретно приближено к реальности! Виртуально-писдатая реальность. Все как полагаетсся с матами стонами хуями писдами языками и слюнявыми подробностями блять. Как я бля и люблю. Читал бы и читал сцука. Ахуенно просто!!! Бомба нах. И откуда этот апездал, который за свою жизть и писды не видел (кроме маминой, когда он подсмотрел за ней в душе), может такое гнать??? Хуй его знает из парнухи наверно+но как говорится апределенно талант. Талант с бальшой буквы блять! Когда от потеков спермы на екране не видно уже нихуя а обе руки подергивает характерный спазм эта оргия подходит к канцу. Гриша давольный нажимает кнопочку ЗАХУЯРИТЬ КРЕАТИФ и собирается выключать дрова и тут заходит матушка. По количеству жидкости на экране она делает выводы что Гриша опять сидел не меньше 10 часов. Она блять это знает.. да. 3 часа ночи а сын дрочит. нахуй такое надо? Правильно нахуй ненадо! Блять. Ну что за хуйня? Опять на неделю модем будет отдан соседке чтоб счет за телефон не обламал все доходы семьи. Веть мать без телефона хуй шо заработает. На улице та хуйово работать. Да и Гришка так импотентом стать может. Часами драчить то. Одного они не знают что такой же далбаеп как Гришка читает ево креатиф и прадрачиф пока не канчается текст пишет в коментарий песдато блять сцука нах. Настаящий блять падонок сцука. Вот это блять панашему! Баб ебсти в рот это вам гаспада не хуи сасать и не хуйню читать. Ебать вас всех в рот!

— ядовитый песдун , 12.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg