Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок, шоб с Новым Годом!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

ффффлядь...Новый Год называется...ну вот что такое непрёт и как с ним бороться?Ну ёшкин кот...какого рожна то вопче мене не прёт, как удаву в пустыне...З1 декабря, утро, я припёрся на службу-ни свет ни заря, всё чин-чинарём!Разложился на рабочем столе, включил комп, короче подготовился к работе-какой я молодесь!Начался раб день, "милые" сердцу сотрудники неровной струёй и нехотя начали стекаться на работу...ничто и никак не предвещало никакой особой беды...Успев нафтыкать креатива в нете и как в песне-"..и настроение твоё - улучшилось!"...сижу и задумался, сссдорово, тысяча чертей!Крайний в году день, в переди праздник-славно, провалиться мне на месте...Всё текло мирно, постоянно закипал чайник, тихо шелестела музыка с приёмника-заебца!И вот уж было я софсем предался маленькой безобидной мечте о вечере, о том что тихо-скромно сяду дома, включу ящик и буду выпивать, провожать старый встречать Новый -две тысячи чет...Пилим-пилим...пилим-пилим...Телефона блин....пилим-пилим...да блин...-Максим, слушаю!!!Максим, голубчик, подымитесь ка ко мне...(?????????)...делать нечаво, местный босс, он всё таки босс и папа...делать нефих....надо топать...поднял своё бренное никчёмное, тушеобразное, овощное туловище, попытался причесаться...глянул в зеркало критическим взглядом-а, потянет для деревни не асфальтированой...направил лыжи на лестницу и подымаюсь.Подымаюсь а сам хер к носу прикинул-"Чё ему надо то,-думаю-накой я ему впёрся то, никак чем озодачился и меня решил подсобрать на посошёк году!??Похххх, отмажусь, как нить-отмажусь....!!!"Проходя мимо секретарши усматрел какой то настораживающий взгляд, ну думаю точно....она его вчерась послала, а жена не дала...чичас чё то будет!...а фиг ли, по рабтоте у меня всё в чистом виде, как жопы пидароф перед долбёжкой, по жизни я не особо косячный и пьющий, не опаздываю, со фсеми предельно вежлиф(аш самому противна!)каког спрашивается...постоял возле секретарши, поправил ствол, как девчёнки лифчиг, и ...с левой ноги-"ЗДРАСТИ БОСС!!!" Зазрев меня, великое начальсто сгримасничало, изобразило что то подобие улыбки(замечу-получилось весьма гнусно)Предложил сесть-ну думаю, фсё, поняслась гнедая в щавЕль...Дальше как во сне, а сон про ногодние подарки на работе! _Максим, вы знаете изначально при принятии вас на службу к нам, мы задавались идеей создать не охрану помещений а что то более фундаментальное(флядь словей то каких насосало...)Скажем так, нас не устраивало то что у нас пусть даже и на дверях стдели и тупо жули на кнопки, помимо нашей безопасности в общем, нам необходимо ещё было обезопасить и информацию на сервере, от этого и такие высокие требования при приёме(а я то думал Вы баблосоноф зажидели сетевикам...)Вы не разумеете к чему я клоню? _Я так понимаю, у Вас есть финансовые трудности и Вы решили урезать мне з/п... _????- с чего вы это взяли... _ну как то так прикинулось...сказал я с зарождающейся надеждой... _Нет у меня к вам...а можно на ты(фляха муха да что же оно такое придумало, японамама!??)...ну так вот, дорогуша у меня к тебе предложение другого рода...полез куда то в стол...поясню, если этот дядька лезет в стол при приватной беседе, хоть я и работаю месяц, но слышал что так появляются из стола бумажные песдюлины!!! ....Это резюме наших...ваших...твоих будущих сотрудников...(ПЕСДАСССССЬ!) ....(я в АХУЕ)эээ...это как? ....ну как как,а вот так, мы решили организовать отдел в нашем депортаменте, а тебя произвести в начальствующую должность... ....(шандец свободе)я не справлюсь, да и... _Мы наблюдали за тобой да и досье твоё говорит о другом...я вижу ты рад, но благодарить не надо, просто мы так решили!!! ...я выполз из кабинета...Фсё, я безумно счастлиф...сидел-мечтал...блин знал что дурная примета, знал что низзя...мудило!!!И надо же, не бладори-сцука, да я б тя зашиб бы за это в виде благодарности за это счастье, которе не может не есть... Сил за комп , взялся за голову, открыл первое резюме...вотрое...третье...и был в счастье в корне...такое впечатление, что я в ОВОЩНОЙ лавке, одни овощи и пару пряникоф...всё, я в просрации вот сижу и думаю, застрелится, повесится-или задушить босаЮ, а потом и повесится и застрелиться...эх, для начала надо нажраться на Новый Год, а потом и повеситься и застрелится, и по пьянке босу вывеску помять...

— Фахтическая прафда , 12.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg