Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отходная Интернет-знакомствам

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Привет Таня!

Я нашёл твою анкету на сайте germany.ru и решил познакомиться с тобой. Меня зовут Борис, мне 20 лет, говорят симпотичный ;-) Занимаюсь спортом, футболом, баскетболом, катанием на коньках и роликах, плаванием и водной еблей. В свободное время также люблю общаться с друзьями, ходить на дискотеки, пить вкусные коктейли и трахаться 4 часа без перерыва, впрочем изредка прерываясь, чтобы выслушать, как понравился девушке её очередной оргазм.

Я не буду рассказывать тебе что у меня тольстый и горячий хуй длиной 20 см и чёрный пояс по камасутре, что я могу удовлетворить любую девушку и не раз, что я очень страстный и охуенный, всё это ты почувствуешь сама при нашей встрече.

Ты можешь написать мне СМС или позвонить по телефону 0179/7989799 и повздыхать от моего сексуального голоса, бурно пооргазмировать и захотеть дать мне себя сразу и всю. Если ты изучала НЛП или гипноз, ты можешь заподозрить меня в применении хитрых манипулятивных техник воздействия на человеческое и женское сознание немедленно хоти меня два раза и попытаться сопротивляться, но всё равно представив себе описанное во втором абзаце ты обезумеешь от желания, забудешь про все продостережения защиты от внушений дай мне злобных пикаперов, возбудишься, станешь мокрой от желания меня и позвонишь мне прямо сейчас чтобы заняться со мной восхитительным сексом.

Борис.

Борис , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Т.Курман, 08-01-2004 21:53:30

афтар блещет аригианальнасть нах. гыыыыыыыыы.

2

Рамбо, 09-01-2004 09:42:16

ебануцццца как ........... тупо!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg