Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

статья для эротического журнала

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кино, как и любое искусство, всегда кажется чем-то таинственным, и как порой хочется приоткрыть завесу этой загадки. Так, увидев на дискотеке симпатичную девушку в мини-юбке и с ногами от ушей, мы с нетерпением ждём вожделенного момента поднять её короткий занавес любви и окунуться в сказочный мир удовольствий. А уж увидеть сразу создание двух этих стихий - секса и кино… И сидеть не перед телевизором, а на съёмочной площадке, видя как актёры создают прямо у тебя перед носом эротический шедевр, это наверняка желание каждого!

И потому в пятницу, в 8 утра, я с верным помощником и другом Вадимом, прибыл на стареньком такси к одному из московских клубов, где в это время начинались съёмки эротического фильма по Пушкину. Организовать сие мероприятие взялся любимый вами (и, разумеется, нами) журнал "HUSTLER".

Пока режиссёр, оператор и ассистенты делали последние приготовления к предстоящей съёмке, актёры входили в сценический образ. Кстати, подобраны они были накануне в ночных клубах, на улице, и разных других местах. Среди этой суеты выделялись только мы, т. к. стояли и не знали, что делать.

После небольших формальностей, которые растянулись на приличное количество времени, наконец, началась съёмка. Молодой человек в галстуке стоял перед камерой и с пафосно-сексуальным видом читал Пушкина. Я до сих пор не могу понять, как он не возбуждался от обилия обнажённых девушек. Потому как я сам старательно прикрывал свой (увы) небольшой, но красиво стоящий бананчик, пока мне это не надоело и я не смирился с естеством своей натуры. Впрочем, я отвлёкся.

Заглядевшись на такое изобилие прекрасных и обнажённых особ я и не заметил начало съёмки. А начиналась она с того, что режиссёр старательно вдалбливал текст в разморённые от жары мозги нерадивому актёру. И неудивительно, что у того расплавились все извилины. На улице в тот день термометр показывал около 30, а съёмки проходили в крохотной комнатушке, где находились два актёра, оператор, режиссёр, видеоинженер и продюссер. Плюс ко всему были включены 4 лампы по 500 и по 1000 ватт, которые, накаляясь, отнюдь не прибавляли прохлады. В общем, пятиминутную сцену, когда он читает Пушкина, а она делает ему маникюр, снимали несколько часов.

Едва успев перевести дух после окончания съёмки поклонников Пушкина, раздалась команда: "Всем снять трусы". Причина оказалась весьма курьёзной: от трусов на поясе остаются следы, которые совершенно не смотрятся в кадре. Так что возможностей возбудиться перед съёмкой у всех актёров стало намного больше. Некоторые здраво решили совместить полезное с приятным., Двое настолько понравились друг другу, что, улучив свободную минуту, соблазнили друг друга в соседней комнате. Ведь общеизвестно, что, несмотря на кажущееся правдоподобие, трахаются перед камерой всё же понарошку. А ведь сами можете представить, как бы хотелось… Ну так и вперёд!

Позже съёмочная группа переместилась к бассейну. Вообще-то бассейном тот водоём можно назвать с большим натягом. Поперек он был не больше 5 метров, но Адаму и Еве этого вполне хватило для выражений своих чувств перед камерой. И чего ещё нужно двум "влюблённым". Искупаться пришлось не только актёрам, но и оператору, чтобы лучше заснять сцену танцев в воде.

На второй день мы наблюдали сцены на лужайке, из посторонних посчастливилось не только нам. Снимали, естественно, на улице и потому немногочисленные прохожие могли понаблюдать эротические сцены. Только вот как правило не в меру любопытных зрителей выпроваживали, чтобы не мешали работать. (Смутить они на второй день такой работы уже вряд ли кого-нибудь могли.) Если кому-то кажется, что бегать перед камерой - одно удовольствие, прибавьте к требованиям режиссёра то, что выполнять всё это нужно босиком, не забывая о плавности движений.

Вообще съемки кино, а в особенности эротического - это, прежде всего титанический труд. Сценарий, пробы актёров, поиск помещений и декораций, костюмы и грим, аппаратура и многое другое, о чём рассказывать не имеет смысла. Долгий процесс съёмок, это отнюдь не окончание работы. Далее идёт просмотр отснятого материала, монтаж и озвучивание. А потом пойдёт процесс раскрутки фильма - реклама, презентация и т.д. Но я опять отвлёкся. На площадке, простите, на лужайке уже снималась сцена драки. Пикантная, я вам доложу, получилась сцена… Обнажённые актеры стояли и хватали друг друга за… В общем смотрите сами…

Вдоволь понаблюдав за работой съёмочной группы, мы поблагодарили режиссёра и отправились к себе готовить материал. Пересказывать сюжет созданного фильма мы намеренно не стали. Зачем? Лучше ведь один раз увидеть… А вот узнать о подробностях создания очень даже полезно. Может, и вы что-нибудь интересное для себя почерпнёте. Так что приятных всем впечатлений и оргий во время просмотра и ждите новых фильмов.

— CHUPA , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg