Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама Морозова (вместе с П.) встречает Ленина

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

У ней были месячные, когда она увидела Мавзолей. Павлику тогда не постирали шорты, т.к. не было воды (горячки) и желтые пятна выдавали его , а также Морозова папу. Благо была толкучка . Как самый мудрый мальчик , его должны были взять на руки, но вождя не было. Смущалось . Павлику хотелось домой, но мать подзатыльниками убеждала его в обратном. Наконец. Всё пошло. А как пошло никто ни помнит толком , мать Павлика обоссалась на всякий случай. Павлик пошел по рукам, когда это происходило давайте не будем вспоминать что за его обоссаные шорты зацепилось два значка ГТО2 и мозолистые руки которые не хотели шорт. Маму подмяли, но она не отпускала конечность сына. Когда все заорали толпа приподнялась, она выиграла 3 сек. Потом опустилась толпа , и в итоге она снова овладела шортами с ногами своего выбледка . Была речь, и было время (для Павлика (который ничего не понимал) для мамы Павлика , которая не знала чего хочет, толи слова , толи public признания). Когда они дошли до гранитных плит мавзолея, на их улыбающихся лицах было мало противного. Павлик пошел по генералам, пока он дошел до вождя ,он успел рыгнуть на два погона. Руки вождя вместе с Павликом запомнили поколения. Ну и кто же такой Павлик? 1) Незаконорожденный коммунист. 2) Обоссаный шпион. 3) Выбледок-загадка. Когда все таки под Ёлкой , нашли мать(у кремлевской стены, где она меняла прокладки, смотря на могилу….).Ее сын был в шоке. Она это поняла потому, что через 3 мин. он из обоссаных шорт достал пачку червонцев .И не говоря ни слова убрал их назад, ну и что подумала М.П. Охрана выгнала их с площади…Сидя на лавочке около Дмитрия Донского , Павлик сказал свое 28 и 29 слово: "Ленин-живой."

— Андрей Бубнов , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 30-12-2003 11:05:28

Бля, ржал ... Абассался аш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg