Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

за тупняки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

наверняка со всеми случались ситуевины, когда делаешь чота не то, одновременно с этим осознаешь что делаешь то чота не то, но блять нихуя изменить не можешь и продолжаешь делать все то же самое чота не то блять. приведу пример из собственнай жизни, чему есть свидетели числом от двух до двух с половиной человеков плюс папан аднаво перца. кароче, дело было во времена моего жития в общаге, нелегального жития, ибо с учебы в универе меня к тому времени нагнали уже во второй раз. поселили к нам в комнату первокура, молодого перца, который не пил практически, не пропускал занятий в универе и ваще был правильный чувак. периодически к нему пригонял его папан(тот самый который тоже своего рода свидетель). Пригонял он по каким-то своим делам типа в командировку, ну и заодним чтоб два раза не ездить проверял как сыночек тут поживает/учится etc. а в берлоге у нас тогда были во многих местах наклеены листы формата до а4 со всякими фразами прикольными ещё по-моему с факру.нет типа "здесь с пидарами разговор короткий" или "attention: тут могут послать нахуй" или чотатипатаво. ну и накануне приезда папиковского, а тот надо сказать человек разумный о приезде предупреждал заранее(нахуй бы ему всякие неожиданности), первокур наш все эти картинки прикрывал кое-как, ну чтоб в глаза не бросались, но полностью убрать не решался. и вот, в один не самый прекрасный день случился такой приезд папана. К встрече все было готово, т.е. все палево прикрыто, кровати нихуя не заправлены и даже пол не подметён(каво нахуй ибет?), хотя мож я и путаю чего за давностью, не суть. мы с соседом постарше и бабцой сидим втыкаем в свой монитор, маладой там чота сзади с батяней общается, и нет нам друг до друга ровным счетом никакого дела. мы к ним ваще спиной сидим и не отражаем чо там и каво. только матом не кроемся во все горло, а так никаких перемен в поведении. ну и чота показалось мне что сзади какая-то движуха на предмет сваливания папана нахуй, в смысле на родину, а потом вроде к первокуру нашему кореш какой-то из одногруппников привалил, сидят они типа чота программируют... но базарят то точно чота за паскаль матьиво турбо. Ну короче ловлю то я только обрывки самые фраз чиста в фоновом режиме, не отражая сути нихуя. и погнало чота меня чуть ли не в первый раз за день(а уже изрядно стемнело, но в берлоге свет включать - западло) в сортир, типа облегчить душу. и отражаю я такую тему, что все картинки прикрыты... думаю, во нихуя шифровка... это блять чо за папан такой, чтоб от ниво такую хуйню безобидную прятать? и с понтом спрашиваю у первокура, не глядя в его сторону, типа чо, саня, за хуйня? от папика хуйню то всю прикрыл что ли? И повернул голову в его сторону. бля... как он на меня взглянул! Таким шухерным взглядом что весь пиздец, а блять меня уже несет чота, типа хули пацан так за предка напрягается, надо научить блять молодого уму-разуму блять и продолжаю. типа ваще надо бы отучивать предка сюда гонять постепенна, а то блять... и тут нах моя фраза обрывается, потому как до меня дошел смысл этого затравленнаго, растеряннаго и абсолютно беспомощнава взгляда!!! я медленна поворачиваю голову немного правее, смотрю на то место где должен был быть кореш-одногрупник нашего первокура и блять обнаруживаю на том месте того самого папика блять. встреча в аквариуме нах! Сказать хочется так много, но нет никакой нах вазможнасти, челюсти свело блять и гланды ампутированы. уже хуй вспомню, кто тогда очнулся первым, потому что стопудов не я. скорее всего старший сосед, который глотая смех чуть не захлебнулся нахуй и долго не мог спокойно на меня смотреть.

как впоследствии выяснилось, когда мне показалось что папан свалил нахуй, они с маладым всего лишь выходили на кухню чаю попить, а потом благополучно вернулись обратно блять.

зы. спустя полчаса-час папан первокура свалил. прощаясь пытался пошутить чего-то типа, рас я тут так всех заебал, то сваливаю. но я блять для восприятия юмора был в тот вечер уже потерян нахуй.

ззы. аднако, больше я папана этого не встречал, впрочем и в общаге я недолго после этого прожил, но по совсем другим нах причинам.

— cash , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg