Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обратно к бабушке на нары

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

После того, как дед пришил себе член, он дрочил непереставая. Обычно мы продавали на рынке сперму по цене 30 руб. за флакон. Но член деда был неспособен нас содержать, т.к. он мог дрочить всего три раза задень, и тогда Миша, и Иван стали тоже дрочить, и продавать сперму на рынке. Наши доходы увеличились в три раза. Однажды, когда Миша, Иван и дед сидели и дрочили, кто то позвонил в дверь. Это позвонили те девки, которых мы тогда драли. Они пришли забрать свою одежду, т.к. они ее забыли, но увидев что мы здесь дрочим, они не выдержали и напрыгнули на Мишу и Ивана. А на нас с дедом никто не напрыгнул. Тогда дед опять разозлился и только хотел запихать свой жирный член одной из девок в пизду, как вошла бабушка. Она все это увидела, и со злости опять вырвала деду член. Тогда дед не выдержал и заорал матом. На этот шум збежался весь наш дом. И все увидели деда без члена, и Мишу и Ивана, которые драли девок. Увидев это жители дома тоже стали ебаться. А оторванный член деда валялся наполу. И вдруг одна из девок схватила его и стала тыкать себе. К тому времени мой член уже стоял как кол и я пошел ебать девок. А дед тем временем пытался отыскать свой член в нашем траходроме. Не найдя члена, дед вырвал член, у одного из наших соседей, но тот так толкнул деда, что дед отлетел в окно, разбился и здох. Вот девки и жители дома наебались и пошли к себе домой опять. А мы с Мишей, Иваном и бабушкой пошли исследовать останки дедушки. Затем Иван взвалил себе на плечи останки деда и мы пошли домой. Прийдя домой мы обнаружили два члена наполу. Тогда бабушка взяла их и положила к себе в сумочку, сказав "пополнят мою коллекцию". А останки деда бабушка сказала положить ей в комнату. И Иван отнес останки и вывалил. В этой комнате уже догнивали останки бомжа Мити. Но бабушке этого было мало. Тогда бабушка сказала "Ну кто из вас будет следующим?". Тогда Иван резко взял и ебнул кулаком в глаз Мише. Тогда Миша упал, и Иван схватил его, бабушка отрубила его член а останки его Иван свалил туда же бабушке в комнату. Затем бабушка достала все три члена и отдала их мне сказав "теперь у тебя уже 11 членов". Внезапно очнулся Миша, он был без члена, но еще жив. Он быстро встал и вырвал член у Ивана и отдал бабушке. Тогда бабушка взяла и ебнула их обоих по голове и они здохли. Затем я помог бабушке положить их останки к ней в комнату. Мы ждали две недели, пока в останках не появятся глисты. Когда же они появились, бабушка стала их консервировать на зиму. Законсервировав все четыре трупа в подливе и с глистами, мы опять переехали на нары, надеясь что запасы гавна, там пополнились.

Сказочник Соколох , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Simon, 22-12-2003 16:56:20

Вот это круто. Сказочник Соколох молодец!

2

Notoff, 22-12-2003 17:08:48

экая хуйня...

3

Нахуй пошел, 22-12-2003 19:14:05

А мне нравится.

4

deflorator, 25-12-2003 05:44:07

Мда...напоминает рассказ озабоченного 5-ти класника

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg