Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АХТУНГ! Кашмары навейаные пидаррами!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

...прасыпайусь я дома. Всьо вроде-бы харашо но на душе как-та странно ниспакойна! Ф чом же праблема бля? И вот ана нарисовываеца... я вижу эта на радных на сваих но панимайу што все льуди на земле падвержены такой же хуйне... Мы захвачены какойто песдятиной... толи инапланетной толи какойта хуйзнаеткакой... карочи суть ее в том што все превращаютца в сусчестфф будущиво... ани на внешний вид такии и есть как абычные льуди но они какии-та психи все ибаные... а как пожже выиснилось ани превратятся в хуйню тока патом... Карочи ани все ниибатца вздроебнутыи и задачей сваей имеют всех вакруге в сибя абращать... а абращайут ани в себя одним способом тока: людей в жопу ибут и льуди в них привращайутца, а бабы в жопу ибать ни могут, паэтаму ани палец указательный сльунявят и вжопу блиадь засовывают... карочи на маих глазах ахуевшых так кучу народи бльа в сваих эти сцуки абращчают... я думайу полный АХТУНГ! и жопой быстра к стенке прежался... так бльа стало бизопастнее... стаю блиать а переда мной бабка в сумасшествии скачет меня в жопу пальцем ибать хочит... йа думал что савсем йобнусь щас но в жопу миня ни ваибите! бапку нахуй всторону атталкнул и бижать... бигу-бигу и прибигаю на улиццу какую-та шырокуйу: с адной стараны набирижная с высоким гранитным парапетом а сдругой парк какой та ниибацца... бльать а па дароге и пап парку кучи льудей-уже-не-льудей пиздуют кудато все быстра и некоторых ищо нармальных прям тут в жопу ибут... я блять вижу што песда тварицца и жопой к парапету прижался... стаю сцу.. ришыл пасматреть куда бля все та сцуки эти бигут а там дальше па улице дом стаит длинный высокий типа 14-ти эташка тока длинная дахуя... и так эти все пидаррапланетяни в парадняки забигают и исчезают там... тут та йа и понил што там они в злаибучих уродофф привращаются... а тут вдрук ка мне сцука адна падбигает мужского бльадь пола и меня в жопу ибать хочит... а исчо сцука такой жлобовидный што ахуеть! думайу ну все писдетс! асталась тока адна хуйня перед пидаррской канчиной нада тока адну хуйню сделать... нада бльа с девушкай са сваей паибацца... но блять где ана щас и как бльа эта сделать? понимаю вдрук что если падаждать то ана сьуда прибижыт и может даже пависти ана нармальная исчо будит... ну я бльать дальше штоп время то какта патинуть папиздовал от жлоба в парк но тока чирез улиццу пирибижал он миня нагнал... я бля сразу рас и жопой к сталбу фанарному прижался... думаю бльа чо делать?! дай думайу папробуйу сцуку упиздЕть время патинуть... начил с ним пиздеть... а он вроде и павелся на хуйньу... стаим пиздим - я гаварю мол дай-ка я исчо нимнога чилавеком пабуду а патом ты миня выибишь и пабижим в дом... (он та мне и рассказал наканец падтвердив маи дагадки, что в доме в этом ани в хуйеплетов невнятных привращаюцца)... карочи пака пиздел чо то паток народу аслабивать стал... вижу куча льудей нармальных бижит и баба мая сриди них - тоже нармальная... пидарр тоже тепу пропас и засцавшы упиздовывать начил... я думаю кажисть пидарской канчины избижал я ура... бабу за руку взял... а льудьам ару бля мол спасайте землю ат пидарраф нас бля мала но мы бля пабидим!!! льуди меня все увидили и бля сразу меня паддиржали! УРРА! дальше вижу хуйня: па дароги бижит Тик (синий супергерой из мультика The Tick на канали FOX-KIDS) тока не мускулистый а пидаррами замучинный разжиревшый и телегу какуйу та диривяннуйу за сабой тасчит, на помощь завьот, а заним пидары в састави человек дисити бегут и арут... я бля сваим активистам кричу: "Пизди пидарроф! Спасай Тика!!!!" эти бльа все пабижали, а йа с бабой за руку за угол ибацца пашол... и праснулся...

суважением Г.Обезян

— G. Obezian , 17.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg