Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто, бля, мысль нисхуя о летающих бабах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я тут бля сидел, ну и просто, хуй его знает че, задумался о том, что было бы если бы бабы летали. Наверное пиздец, все бы мы, парни, ходили бы голодные нахуй. Захотел телку трахнуть, а она хуякс и съебнула на дерево, а ты хоть бля высрись, недостать сцуку. Все бы пиздатые телки сидели бы на деревьях, а бляди конечно же шарились бы на земле. Вот тут то мы их бы и раскусили, хто блядь, а хто не. Ну наверное все чуваки наделали бы себе рагаток и хуярили бы телок с деревьев как воробьев, хто от того, что ебаться хочет, а хто просто из дикого интересу- как же она блядь падать будет и чем ебнется. Ну а там глядишь свалилась с ветки и давай её шлифовать по полной программе. Ну вобщем бля хаос был бы. Это все-таки заебись парни, что телки не летают, а то еще от своей природной ебанутости еще бы и срали с деревьев. Ну это я так. Не обращайте внимания. Так, бля, просто ебнуло в голову и все тут.

— AAA , 17.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nameless, 22-12-2003 08:30:35

Нехуйово :)

2

беньчик, 28-12-2003 15:27:20

ничё бля тема пердежа не раскрыта нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg