Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День конституции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

или два падонка ф сталице нашей родины (реальные факты из жизни реальных падонкоф)

hard version Пролог Ранее морозное утро. Три непроснувшихся, заебанных повседневной однообразной провинциальной жизнью тела обнаружили в очередной раз друг друга в обдолбанно-зеленной электричке маршрута: Novostration-ОрдженекидЗЕград, да; с высокофилософским вопросом: "Нахуя?". mdЫk: - Лукавый, йопт, а вот нежелаешь ли ты прокатица до Москвы? - Нахуя? - Не! Что значит нахуя?! Я в душе не ебу на кой! Просто так! - Нахуя? - Непизди! - Нахуя? I. Покупка билетов Воскресенье. 11.00. Телефонный звонок в квартире mdЫk`a: - Пизда! Проснись, - дикий вопль Лукавого. - Кто это?! Что надо?! Пива нет САВСЕМ! - убитым сонным голосом ответил mdЫk. - Через 15 минут на астанофке! - ответил непонятный голос! - Ага. Вот фсе чичаз брошу… - пробормотал mdЫk и ахуел… Вот она касса железнодорожного вокзала. Мы долго нерешались подойти ближе к ней, так как нас пугало существо в очках с телескопическими линзами и металлическо-загробным голосом "за стеклом"©, но наши страхи были преодолены и мы твердой, уверенной походкой отправились покорять кассу. Купили билеты. Отошли от кассы. Посмотрели на билеты. Попытались подумать - неполучилось… Попытались второй раз - опять неудача… Ну на третий раз удачно!!! УРА!!! ЙОПТВАЮМАТЬНАХЕРФСРАКУ! Билеты взяли не на то число!!! Мдя… Два мудака нах… Сцука… Ну че?! Пошли опять к кассе… Получили порядошную порцию пиздюлей от этого жывотного, но зато с нужными билетами.

II. Отъезд (всмысле день отъезда) - Ты какое пиво будешь? - Аааа..ээ..у….уу…..Брянск говно… - Нет! Нахуй Брянск, дело не ф том, что говно город или неговно! Пиво ты какое будешь? - ЭЭЭ…у….аа..давай пепси голубого купим?.. - Йопт! Идиты нахуй! Давай решай быстрее какое пиво! - Неее..и пепси давай, я его неразу непробывал! - Хуй с тобой, давай пепси купим… - Ну а пиво ты какое будешь?! - Оболонь и сухарики. - А я буду Карлсберг и кальмарофф пачку… /при фсем этом диалоге рядом стояла какая-то тетка и потихоньку ахуивала/ Поезд. Вагон. Мы на местах. - Белье берем? - Да ну нах! - А я возьму. - Нахуй оно те надо?! Че ты как долбоеб будешь в белье спать?! - Неее, дружище, как долбоеб будешь ты - без белья!!! - Мдя…уговорил… - Подем пакурим? - А нахуй! Ф тамбур идти..лень… - Пошли, че расселся?.. - Ну пошли… Улеглись. Едем. Пъем пиво. Температура за бортом умеренная. Видимость отличная. Полет проходит нормально. Но тут что-то вдруг пошло не так (попали в зону турбулентности, возникшей в результате межгалактической трансформации коррегирующего тренда времени с дискретным исчислением через двойной дифференциал) и пиво мдЫка, аля Карлсберг, опрокинулось и журчящим ниагарским водопадом ринулось вниз (сила притяжения нах, гравитация, мать ее!) и уже подступилось к внизу спящей милой бабушке с убитыми вусмерть глазами, НО!!! Довоенные матрацы производства фабри "Хуй его знаешь какая" впитали этот могучий поток с легкостью прокладок Алдайс плюс с большими крылышками для ультра тонкого белья (можно даже обернуться, шоб незамерзнуть)!!! Так што спите спокойно, наши милые пенсионеры! Лукавый упираеться своей жопой в полку (это на всякий случай, а тот хто его знает кто тут с нами в вагоне едет). А в это время мдЫк носился из оного толчка в другой в поисках унитаза! Ну что вы хотели?! Непривык советский агрганизм к истинно немецкому пиву! Дрисня мучила его до половину пятого утра! Потом он разбудил проводницу и потребовал чаю и рулон туалетной бумаги! К половине шестого он благополучно заснул на унитазе… ОЙ! Подъем?! Какой ф сраку подъем?! Еще час до столицы! - Эй! Лукавый!!!!! - Хрррмм..ням..тьфу… - Йопт! Поснись! Приехали!! - Че? Иди нахуй! Еще целый час ехать… - Мда….ну и хуй с вами…я тожа спать буду… Но уснуть неудалось…суета в вагоне и пиздешь проводнице о том что она чичаз фсе толчки позарывает и попробуйте только насрите на матрац - фсех повыебу!!!!

III. День первый - Ой бля холодно! - Ага, хуй ты хотел, декабрь месяца…пошли в метро… Поехали на Тушинскую. Нам надо в Дедовск, а до него пиздячить еще хер его знает сколько и даже больше… Возле кассы простиралась невъебическая очередь, но мдЫк с выражением лица истинного джидая прорвался к окошку, предварительно выдрав из рук Лукавого последний полтник денег, и купил два билетика по 10 поездочек… Приехав на Тушинский вокзал и купив два билета до места назначения мы потратили времени целю кучу на то, шоб изучить конструкцию хитровыебанный турникетофф, тех что на пригородных вокзалах… - Ну где эта ебаная электричка?! - Неебу! Я сам тут первый раз… Дождались. Поехали. Едем. Едем. Бля. Заебались уже. Особенно заебал тот факт, который малоизвестен провинциальным жителям: эти обдолбанные продовалки фсякой хуйни по супер-низким ценам! Уникальные товары в пригородных поездах форевер! Эксклюзифф нах!

…To be continue…

— Lukaviy , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

somber, 28-12-2003 11:35:57

пиздато!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg