Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лекция про хуй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Предисловие: Пришёл комне однажды друг и принёс с собой какую-та бля хуету типа приколов... Так вот тама расказывали пра слово хуй! Будучи под состоянием расширенного сознания [от доброй пятки шышек которую мы долбанули перед этим на кухне] я стал вслушиватся в то о чём тама пиздили, после чего я решил написать эту хуету в качестве креатива и отправить сюда, тобиш на мой любимый сайт. (хотя я больше чем уверен что фсе эту хуйню уже слушали, но так на всякий случай решил послать чтоб было).

Начинается какая та спакойная музыка и мужик начинает пиздить...

Пожалуй одним из самых интересных слов в Русском языке на сегодняшний день является слово "хуй". Среди фсех слоф Русского языка состоясчих из трёх знаков слово "хуй" единственное носит специальное название и называется "слово из трёх букф" - это поистенне удивительное и волшэбное слово! По разному произнесённое оно иожет выразить и боль и удовольствие, и ненависть и любовь. Слово "хуй" как и множество других слов пришло к нам на язык из "туркского" оно образовано от слова "хуай" что переводится как нападать. В Русском языке слово "хуй" подпадает под множество лексических и граматических категорий. например оно используется как в прямом смысле: Маше нравится Васен ХУЙ, так и в переносном: Вася на Машу ХУЙ забил. В литературе это слово необязательно означает сам предмет, но принимает так жэ различные формы. Например прилагательное: Васе достаётся вся ХУЁВАЯ работа. Части наречия: Маша слишком ДОХУЯ говорит по телефону. Глагола: Вася НАХУЯЧИЛСЯ. Наречие усиливающие прилагательное: Маша АХУЕННА красивая. Простое наречие: А мне ПОХУЙ. Часть слова: ХУЕСОС или ХУЕПЛЁТ. И наканец оно может быть почти фсеми словами в предложении: На ХУЯ мне бес ХУЯ если с ХУЕМ до ХУЯ. Как вы и сами знаете существует не так уж и много слоф обладающих такой же широкой областью применения как слово "хуй"! Рассмотрим примеры: Описание обмана - Вместо зарплаты дали ХУЙ, Неприятности - Со мной произошла ХУЙНЯ, Агрессии - Ах ты ХУЙ моржовый, Затруднение в общении - Я ХУЙ чего понял, Любопытство - А это что за ХУЙНЯ?, Несогласие - Ни ХУЯ подобного!, Неисправность - ХУЁВО греют батареи, Пожелания или предложения - Дорогая почему бы тебе не выйти на улицу, неподышать воздухом и не пойти НАХУЙ!!! Я уверен вы и сами можете придумать множество других примеров. Когда существует так много приминений этому удивительному слову, как может кто-то ещё обижаться когда вы используете слово "хуй"? Вы должны использовать это уникальное, гибкое слово как можно чаще в вашей повседневной речи. Оно тотчас продиманстрирует все особенности вашей личности и природу вашего характера. По этому встаньте и скажите громко и с гордостью: ПАШЛИ ФСЕ НА ХУЙ!!!

— KuJIJIeP , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg