Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О водителях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Блядь заебали (вообще-то не в прямом смысле) водители, ну просто блять пиздец. Просто достали меня как пешехода, так и пассажира. Ну просто охуели.

Как-то еду на автобусе (автобус 60-70гг.) и тут на перекресте вылетает нулячая Нисан. Ну водитель автобуса (пидарас) как тормознет (конечно, кому хочется оплачивать ущерб и получать пиздюлей за аварию) все чуть ли из сидений не повылетали. А женщина, которая стояла при тормажении такое сорвершала ускорение от конца до начала автобуса, что блять чуть головой неразъебала стекло отделяющее кабину водителя от салона автобуса. Ну водитель автобуса, как это бывает, обматерил водителя Нисана и поехал дальше. А дальше было прикольнее. Типа едим, едим, и тут перед автобусом резко тормозит жигуль. Ну и автобус тоже по тормазам. А в автобусе в это время стоял мужик, со сломатой ногой и на костылях, который при тормажении чуть ли не брейк-данс не с танцивал.

А вот еще признок тупости. Еду на маршрутке тут выезжают с двух сторон две иномарки. Ну маршрутчик по тормазам и водители иномарок тоже. Нуче, стоим, стоим, стоим так секунд 20 как долбоебы, чего-то ждем хуй знает чего. Потом бац один видема один водитель иномарки очнулся и по газам, тут же очнулся другой водитель иномарки и маршрутчик и тоже по газам. Все сделавшие на месте ускорение, сразу же дали по тормазам. Но сдесь тормазить некто нестал, сначало поехала маршрутка, а потом разошлись иномарки.

И на последок. Как-то подхожу к пешеходному переходу, смотрю влево, вправо, нихуя нету и зеленый цвет, пешеходный. Ну я в раслабляк перехожу по пешеходному переходу, думая о чем-то своем и тут блять, передомной проезжает машина, на заднем стекле которой приклеен лист с надписью слепой и глухой. Я охуел, но не тормазнул и вскрикнул "Уебок хуев, пиндос". Машина останавилась. Вышел жирный пиндос и произнес речь "Че падло пизды хочешь, ыды сюды". Я типа "Иди на хуй" и по съебкам.

Вот на этом пока все.

— ЙЕТО , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg