Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развяска!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пачитал каменты, смешно конечно, но это всё фигня. Прикол в следующем. Она то, продолжает меня любить!! Не помню кто посоветовал, (я хотя и сам думал что надо так сделать, но тут решил сделать еще больнее ей, хули, мне ж тоже не легко), собрал все шмотки её, все вещи которые она мне подарила, кстати деньги на комп, мне родители её давали(жалко что я уже им все вернул, гыы), и поехал к ней домой. Для тех кто забыл она в другом городе. Ага, мать её приходит обычно с работы часа в три, ну хули думаю, поеду к двум, чтобы не проебать. Сижу во дворе, купил в магазине вотки бутылку, и жду. Три часа на часах, четыре, пять... Тут смотрю еще какой-то пассажир подходит и так на окошки смотрит... Короче думал что не дождусь... Да, забыл сказать, что прикупил ЖОЛТЫЕ розы ((с) Наташа Королёва про желтые тюльпаны, но тюльпаны не нашел).

Времени прошло пиздец уже скока, замерз блять как собака, захателось пасцать. Ну думаю ща пойду ссать, и пропущу. Точна, выхожу, ширинку застегиваю, смотрю идет уже в подьезд заходит. Хватаю пакет с вещами, цветы, и за ней. А тут слышу ана с кем-то базарит. Не трудно догадаться что это тот пасажыр ждал её. Короче они зашли в квартиру, я тож поднялся, звоню. А в ответ тишина (с)Алла Пугачева. Долго звонил, хуй кто открывает. Сразу мысли - ЁБАРЬ! Бояться ссуки. Достал мабилу, звоню на домашний. Алё? - Говорю хули алё, я знаю что видеть меня не хотите, открывайте дверь и забирайте шмотки. - А кто это?. Хотелось сказать хуйвкожаном пальто. Ну говорю - Я. Ой блять, сейчас аткрою, а то не знала что это ты, нам типа счетчик должны поменять, я думала электрики меня подкараулили. Захади. Гаварю ну его нахуй, держи цветы и шмотки.Ой а цветы за что, и почему желтые? Я говорю - типа вы канешно классные люди, спасибо вам за все...... Она, ты не подумай, просто я думала что это электрики....... Та ладно говорю, свадебные кольца знаете какова цвета? Смотрю начинает улыбка появляться на лице, типа затек любимый, ручки тянуться, а тут я говорю - НАХУЙ РУКИ, это проданные свадебные кольца, а цветов могло быть больше, другова цвета и по другому поваду. Сегодня типа говорю два с половиной года могло быть как мы вместе, но хуй....... Давай я тебе кофе сделаю, ты что выпил? Не, говорю, вабще нихуя не пил, а сам еле на ногах стою. Типа ко мне тут племянник приехал, захади. Не, говорю, всего вам хорошего, до свидания. А они жывут лучше чем моя семья, и на прошлое день рожденья подогнали мне кожаную куртку теплую, но я ж тоже её отдал. И пришел в ветровкеи бес шапки. Короче от пребывания на улице пяти часов падряд без движения, я пришел домой, температура сорок, я в ахуе, хоть бы минингит был......... Тогда мне точна пиздец, потому что если от него не умирают, то становятся далбаебами каторым все похуй, как растение живут и все(хатя судя по каментам которые я просил не писать, я наверное уже далбаеб). А па поваду камунальщиков, скажите, если горячая вода есть только в суботу воскресенье по два часа, а в квитанции которую приносят написано что вода была 24 дня, стоит ли платить??? Таже хуйня и с отоплением. Квартирка то 4 комнаты, общей площадью 98 м2. И отопление не от количества человек зависит, а от кубатуры. В месяц около 40 баксов тока за тепло, которого нихуя нет.......

Спасибо всем кто прочитал ачиридную хуйню. Зы. (с) IUnknown. Кто не любил, тот не поймет!. Как они могут тибя понять когда втичении 30 секунт любят тока Сильвию Сейнт, когда не нее трепают сопливого?!

— Raptor , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg