Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


"...она руками своими нежными
петлю на шею тебе набросит,
она сожрёт тебя как цветок тля,
но всё равно, лучше уж так сдохнуть,
чем никого никогда не любя..."

Сиводня, падонки, йа вам расскажу о такой хуйете, как любофь! Сидеть, бля, йа сказал любофь, а не ибаца или драчить! Любофь можно истолковать дваяко - либо ето чуфство ниибаца сильнае, хуй знаит как вазникающее и хуй знаит как протикайущее, либо ето савакупность химичиских риакцый ф арганизме. Но, бля, падонки, сцуки, если вы сами хоть рас любили, сами фтыкать далжны, што любофь и химия блять нихуя не сапаставимы, если только блять от сифака да трипака лечица после любви бес гандона! Так што сиводня йа буду рассказывать вам о чуфстве. Так вот, падонки, испытывали ли вы кагданить такойе чуфство, што блять есть блиский ниибатца вам чилавек, и чуфствуете, што песдетц, бес ниво хуйова бля, прям жызнь гавно и пасрать ф сцартире не ф кайф? Во, эт уже ближе! А блять если это чуфство усилить рас ф 100, да ищо дабавить к ниму разныйе там нежныйе чуфства к етому человеку и другуйу пургу, это и палучица любофь! Фтыкаете потихоньку? Дык вот. Любофь ищо бываит нищасная. Это вапще ниибатца касяк. Вот падонак, прикинь такую мазу, што нравица тебе баба ахуеть как, ты к ней блять и так и так, а ана те грит, мол хуй тебе, мудак ты, рыло у тя небритойе, пиригаром ваняет, сам грязный ты как сцука, ваняет как ис памойки и ваще, срака у тя валасатайа! Вот ходиш ты, блять, пабрился, пратризвел, памылся, чиста аделся и даж сраку пабрил или причесал (ахтунг бля! нивздумай, падонак!), ходиш за ней, а ана тибе фсиравно хуй паказывайет. Ходит с другими хуйами, а тибя какбутта и низамичает. И ты дамой приходиш, сцука, груссный ниибатца и нажыраешься вадяры с горя. Вот ето и йесть прототип нищасной любви. Нидавна палучил письмо примерна такова садиржанийа: "Здарова, Мех! Пишит тибе блять Вася ис славнава горада Слонапирдянска! Пасаветуй сцука, чо делать мне. Была чикса блять, я с ней фстричалса пачти два года, привык к ней ниибатца как, тока жывёт ана далико, нивидимся практически, тока па инету да па тилифону чащи фсиво. Люблю йа ийо ахуеть как, да привык. А тут паивилась другайа чикса, и йа, не буду долга рассказывать, флюбился и ф нийо! Этаж ваще ахуеть можна блять! Хуй прассыш каво люблю блять! А тут ищо и третия на падходе, но к ней у миня ваще чиста плоццкое вличение - патрахаца и фсё! Мех, блять, памаги, как ситуйовину разрулить?" Ну хулиж, Вася блять ис Слонапирдянска, памагайу, чем смагайу. Ты блять сначала как нить сядь да прикинь, каво ты ис них лучши знаиш, кто тибе па характиру больше патходит, с кем бы ты сагласился п жыть каждый день, видить утром и вечиром чьо ибало, да причом не так, штоп па ибалу етаму йобнуть хателось, а так, штоп ты блять радовался ибалу етому как хуйу сваиму. Ищо прикинь терь сам, кто ис них с табой сагласица жыть с табой и ибало твайож нибритайе бухойе да укуреннае наблюдать да не пиздить па ниму скавароткай. Карочи, Вася, фсё фзвесить надо ахуйенна и ниибатца как, патамушто дело та сиръёзнайе и так проста ниришаитца. Ну и саатветцна, каво та из них дваих придётца паслать груба гря нахуй. Эт будит тижыло, но нада, причом чем скарей тем лучше, патамушто патом ищо сильней привыкнуть можна и ваще будет ниибатца тижыло паслать. Вообщем, падонки, сразу грю, любофь эт такая паганайа вещь. Влюблённый падонак хуже барана блять становица. Но фсиравно, лучше уж хоть рас испытать эти ахуенные чуфства, чем фсю жызнь прожыть бес любви! Любите падонки, но ниувликайтесь! Мера далжна быть ва фсём!

— MexaHuK , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg