Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГЛИНЯНАЯ ПАПЕРТЬ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

П о д у т р о м н е п р и с н и л о с ь, ч т о я и г р а ю н а с а к с о ф о н е. Н е л е п о р а з д у в а ю щ ё к и и п ы т а ю с ь п о н я т ь , о т ч е г о з в у к т а к о й м е р з к и й и н е м е н я е т с я н и к а к. В с к о р е с к в е р н ы й э т о т б з д ё ж н а д о е д а е т н а с т о л ь к о, ч т о н а ч и н а е т ч т о – т о у ж е п о л у ч а т ь с я. О т б е з ы с х о д н о с т и. П р и л и ч н о д а ж е. В к о н ц е к о н ц о в в ы п л е т а е т с я и з у б о г и х м о и х п а с с а ж е й п р о с т о й, н о с и м п а т и ч н е н ь к и й р о к е н р о л ь с к и й м о т и в . П о т о м я - р а с т а м а н и л е н и в о й ш а р к а ю щ е й п о х о д к о й п ы т а ю с ь о б р а т и т ь н а с е б я в н и м а н и е т у р и с т о в в о з л е с о б о р а С в я т о г о П а в л а . З а п а х и в а ю с ь в ц в е т а с т ы й п о л о с а т ы й х а л а т и ч е м – т о н а б и в а ю т р у б к у и з к а о б ы . М н е к а ж е т с я , ч т о в с е э т и д в и ж е н и я д о л ж н ы п р о и з в е с т и в п е ч а т л е н и е н а г у л я ю щ у ю п у б л и к у . О д н а к о в п е ч а т л е н и е у п о р н о п р о и з в о д и т ь с я н е ж е л а е т , и с о н у х о д и т о т м е н я б е з ж а л о с т н о - п р а г м а т и ч н о й р у с с к о й д е в к о й . А проснулся я и с вовсе странной мыслью о том, что, пожалуй это не Олеся мне нравится, а я ей... И ещё бился в голове почему-то пугающий эпитет: «глиняная паперть, глиняная паперть, глиняная паперть, глиняная паперть, глиняная паперть, глиняная паперть, глиняная паперть, глиняная паперть, глиняная паперть, глиняная паперть, глиняная паперть, глиняная паперть…» Дрянь!

Мечты Один из моих знакомых, а именно Вульвец, признался нам с Гарфилдом, что мечтает раздеть всех девушек московского Ин.Яза, разоблачиться самому, лечь на эту кучу тел, ползать по ним и «дёргаться». Весть о мечтателе разлетелась по институту достаточно быстро. Кто-то хохотал до слёз, кто-то недоумённо пожимал плечами… И только я криво усмехался, радуясь в душе, что никто не знает о моих потаённых мыслях, в сравнении с которыми наш знакомый - в красочности фантазий своих – банальный и мерзкий лилипут.

Вот так Одна мексиканская девушка пять раз подряд излилась мне в рот. И если кому-то на прозе ру не нравится мой язык, то, поверьте, в Мексике у него нашлись почитатели.

Про сиськи Когда я ополоумевшими губами дегустировал оксанкины сиськи на грязной подъездной лестнице, она шептала мне такие слова: «Сашенька… Сашенька… Я хочу, я хочу спать с тобой в одной кровати… Хочу спать с тобой… В одной кровати…» И вот, верите ли, до сих пор гложет меня сомнение: то ли у девочки детские страхи, то ли её болтливая соседка, видевшая меня в бане, понарассказывала всяких небылиц.

Укусики Когда мне было пять лет, я потерялся в лесу и увидел женщину с голой грудью, загоравшую на лужайке. Я был бойкий мальчишка и, ничуть не растерявшись, подошёл к ней и спросил: «Тётенька, а это у вас комариные укусики?» – и показал пальцем на розовые соски. «Тётенька» расхохоталась, а затем внимательно посмотрела в мои чистые детские глаза. -Укусики, - прошептала она странным голосом и почему-то огляделась. –Укусики. Я слокнил голову, робко шагнул вперёд и очень осторожно провёл рукой по соскам: - А они не болят? Тётенька вздрогнула и посмотрела на меня с какой-то просящей нежностью. Если мой маленький очаровашка поцелует их много-много раз, они больше болеть не будут, - сказала тётенька. Я стал целовать «укусики», а странная тётенька стонала, гладила меня по голове и шептала: - Так, мой маленький, так, мой малышенька… Ещё… Уже совсем лучше… Лучше… А-а-а! Она закричала и, закусив губу, откинулась в траву. Затем поднялась, вытерла мне рот платком, поцеловала в макушку, оделась и отвела домой, взяв обещание никому не рассказывать про то, как я целовал комариные укусики. Спасибо вам, тётенька!

Повар Миша В пионерском лагере вожатые меня не любили. Я не увлекался спортом, не был активистом и целыми днями сидел в тени нашего корпуса, рассматривая кроны сосен, шумевших за ржавой оградой лагеря. И вот чем-то я провинился. В наказание меня, шестилетнего ребёнка, положили в кровать на весь день. Еду, правда, приносить не забывали. После полдника в палату зашёл повар Миша из столовой. Миша был взрослым, сильным парнем и, говорят, занимался штангой. – Скучаешь? – спросил Миша и подмигнул. Я вздохнул. Гляди, - тяжеловес расстегнул штаны и принялся подбрасывать на ладони мерзкую волосатую сосиску. – А? Как? – улыбался Миша и всё время подмигивал. Я покраснел и отвернулся к стене. Ну, ты даёшь! – удивился повар Миша. – Неужто не смешно? Я отрицательно мотнул головой. – Эх ты! – вздохнул Миша. – Как целка. Сокрушённо качая головой, повар Миша ушёл из палаты. А я лежал лицом к стене и смотрел, как жирная зелёная муха моет лапки. Спасибо вам, повар Миша!

— Гунктлипактлий , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg