Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нихтендрат

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Нихтендрат.

-- Где-то в каком-то уголке нашей планеты...

Участковый сидел как-всегда на своем обыденном и засиженном месте в кабаке "Гаден Вайс". Похлопывая себя по полуголому, отвратительно свисающему животу он многозначительно посмотрел на барменшу, затем достал и положил на стойку свой Макаров и пачку сигарет "Парламент". - Ты знаешь Лиза, я тут недавно думал... - О чем? - Помнишь того маленького пидора, который стащил у тебя здоровенный пирог? - Ну? - Так вот я недавно вхожу в наш туалет и вижу - вот он пидор - прямо передо мной. Стоит значит ко мне спиной и ссыт. Ну вот я и думаю сейчас мне его взять или чуть позже когда доссыт. - Очень познавательно. На улице в очередной раз раздались автоматные очереди. Участковый прислушался. - Но ссал он долго. Во всяком случае мне тоже захотелось поссать и чтобы он в это время не убежал я окунул его башкой вниз в самое очко. - Чуть не захлебнувшись от внезапного приступа смеха, он продолжил: - Так вот поссал значит я, выхожу из своей каморки и вижу нет его. То ли убежал, то ли провалился... Участковый этого маленького городка мог рассказывать хуйню такого рода ежедневно. Жители уже давно свыклись. Ну и конечно никто не сомневался в том что на самом деле ничего не было. - Ну, давай же налей мне еще пинту пива, милая. - Он растянулся в большой улыбке. Видимо он был доволен собой. Где-то звякнуло, разбивающееся стекло. Раздалась еще одна автоматная очередь. Кто-то вскрикнул. Воевали за этот, самый богатый центральный район города две группировки - Анинская и Ванинская. Анинской принадлежал северный район. а Ванинской южный. Анинскую прозвали так, не потому что над ней стояла какая-то Аня, нет над ней был серьезный человек - Ананьев Антон, а над Ванинской тоже никакой не Ваня, а Ван Луй, стало быть типичный узкоглазый. - Так думал участковый, пока его мысли не задел некто потревоживший входную дверь в кабак сапогом. - Бля-я-я! Ананистов не видели?! Участковый обернулся. - Нет сынок их здесь нет, входи.- Все знали что участковый здесь придерживается нейтралитета. - А кто тебя, мусор, спрашивает? - Подобревший боец Ванинских зашел внутрь и подошел к стойке бара. АКМ свисал с его плеча. - Налей-ка мне вишневого сока, милая. Ебанные узкоглазые. Всегда нагрубят. - Подумал участковый, сильно сжав от обиты челюсть. - Мигом. - Ответила Лиза и налила красно-бурую жидкость в заранее приготовленный стакан. Быстро выпив, Ванинец поблагодарил Лизу. На улице, совсем близко к кабаку, что-то сильно ебнуло. Взрывной волной разнесло все стекла, с северной стороны кабака. - Че за хуйня? - Боец схватил АКМ и открыл выходную дверь. Раздалась автоматная очередь и кишки Ванинца, обильно сдобренные вишневым соком повылетали со своего привычного места. В проходе показался другой боец, только уже Анинской группировки. - Шлюха, обслуживаешь Ванских отродьев?! - Громко крича, обратился он к барменьше. Реакция была мгновенной: Лиза выхватила из под стойки трехлинейку и выстрелила прямо в Анинского. Беда была в том что на пути пули оказалась неудачно подставленная башка участкового. Мозги поразлетались в разные стороны, было красиво, но пуля уже с гораздо меньшим КПД попала в бронежилет Анинского бойца и практическо ничего полезного уже не сделала... Последним чувством Лизы было удивление - откуда у участкового было столько мозгов?

Радостно смеясь, Андрей воткнул в живот свисающей жертвы еще одну иголку, только на этот раз уже подлинее. - Ну что пидор, будешь говорить? - Я скажу-у-у! Скажу-у! - Жалобно орал подвешенный Ванинский. - Скажешь пидор... Скажешь... - Ответил Андрей и воткнул следующую иголку. - А-а-а-а!!! - Да-да-да... Наконец он насладился своей пыткой и отрезал веревку на которой держался пленный. Тело упало, и жалобно застонало. - Я слушаю. - С невозмутимым видом ответил на стон Андрей. - Они его держа-ат в третьем слева здании, точнея под зданием, если идти по ихнему главному проходу... Ну... - Ванинец загнулся в очередном приступе боли. - Теперь ты меня отпустишь? А-а? Интересно, когда дело доходит до экстремальных личностных ситуаций, человек отказывается от всего того что может причинить ему вред... Даже от когда-то близких людей... - А-а? Отпускай меня! Пожалуйста-а! - Оторвал от размышлений Андрея Ванинский. - А? Да конечно! Отпускаю тебе все грехи твои! - Сказал он торжественно и воткнул еще одну иголку прямо в горло. После нескольких минут жуткого кашля и воя, душа наконец покинула страдающего.

Цепочка Анинских продвигалась с максимальной безшумностью, на какое только могла. АКМ'ы свисали с их суровых плеч. Палило солнце и в воздухе летали словно самолеты, птицы. Передняя тройка отважно обошла очередной быстросколоченный из досок сортир, и вдруг послышались шаги. - Пе-етя! Пе-етенька-а! - Донесся старушачий голос. Все вздохнули с облегчением и снова начали свое движение. - Петя-я! Ебать мою седую голову! Педераст! Педераст! Откуда-то показался сам сильно бледный Петя. Это был Ванинский. - Ах ты ебанный в рот! - Тихо произнесли сразу двое Анинских. - Молчать! - Огрызнулся старший. - Щас он уйдет... Трое из них стояли в нетерпении за сортиром. Остальные залегли в ближайшей канаве. - Сколько тебе, блядь, уважаемая бабушка, должен я повторять, чтобы ты не называла меня пидором? - В это время обратился Петя к старушке. - Иш че придумал, петушок мой. Я просто знаю, что ты всегда откликнешься, если я буду громко кричать слово педераст. - Давай ты мне пообещаешь, - строго произнес Ванинец, - громко не кричать когда меня нет. - Он почесался. - Ну и когда есть тоже не кричать. И... - Он еще раз подумал, как бы грамотнее выразить в словах свои мысли. - И никогда.. никогда ебанный в рот, сука бля, пиздец блядь ебать, чих пых тя в рот, не называть меня петухом!!! Голос громко разнесся по окрестностям. Затем все затихло, даже птицы не чирикали и не жужжали. Затем раздались шаги. Кто-то бежал. Петя оглянулся. - Пидофилы требуются? - Вежливо предложил свою помощь парень в пиджаке. Он вежливо улыбался и казался счастливым. Откуда-то показался еще один паренек, но он казался чем-то напуганным. - Ты тоже пидофил? - Лениво оглянулся Петр. - Петя! - Встряла бабушка. - Да.. нет. Я это.. ну просто стало интересно... - Подсмотреть... Ну как же все-таки оно, да? - Оживился Петя. - Петя, не шали! - Произнесла старушка. - Ну... - Произнес робкий паренек. - Да ладно тебе, иди сюда, хочешь самого в качестве актера сделаю? - Нет. - Тихо произнес паренек. - Чего? Хочешь? - Нет. - Чуть громче, но все равно почти не слышно произнес еще более напуганный парень. Петр не расслышал, но ему это внезапно все надоело. - Ну так пиздуй отсюда нахуй гомодрит отъебанный. Паренек исчез, вслед за ним исчез и другой паренек в пиджаке. - Ах ты извращенец! - Прошамкала бабка и скрылась в сарае. - Извращенец... - Рассеяно произнес Петя и побрел в сторону притихших Анинских, вытаскивая сигарету.

Он закурил, остановился и закрыл глаза. - Ебанный день. Послышался шорох. Петя осторожно открыл один глаз. Потом второй. Ничего не происходило. - Ебанный день. Внезапно он понял, что за ним наблюдают и рассмеялся. - Эх... - вздохнул он наконец, хорошенько пернул и осторожно пошел назад. Он ждал выстрелов, но их не последовало. - Странно, до чего тупые Анинские... - Приговаривал он зайдя в сарай, и взяв со стены шестиствольный пулемет "Максим". - Опять будешь по собакам стрелять? - Спросила бабка. - Типа того. - Вроде трезвый... - Угу, а сейчас помолчи пожалуйста. Бабка знала что спорить с внуком бесполезно и угрюмо замолчала.

Петр ждал. Никто не двигался. Внезапно ему захотелось еще раз рассмеятся, но он сдержал приступ. - Хух... - Сплюнул он. Своим острым зрением Петя увидел как один из Анинских задвигался и пополз к следующему сараю. - Чтобы это значило? - Спросил он себя. - Анинский прополз еще десять метров, достал лопату и принялся ждать. Тишина летнего дня, сорвалась ужасными звуками автоматов. Стреляли в ихний сарай. Бабка упала. - Вот бляди... - Крикнул он, затем вышиб внешнюю дверь сарая, и застрейфился с пулеметом наперевес, стреляя и крича разные оскорбления. - А-а-а-а!! Бляди! Суки! Пидоры! Пули летали везде. Из окружных сараев начали вываливаться разозленные Ванинские. Кто-то кинул гранату и половину канавы разнесло. Стрельба не прекращалась. - На нас напали Ананисты!! - Прокричал кто-то. В это время в Петино плечо врезалась случайная пуля и он был отброшен назад. В канаву и за сарай полетели коктейли Молотова. Сарай загорелся. - Хули вы делаете, придуры! Эт же я строил своими руками! - Закричал поверженный Петр. - Молчи лучше. Жди медсестру. - Прокричал кто-то в ответ. - Ананисты горят! - Прокричал другой Ванинский и они увидели смешно пляшущего Анинского. Все засмеялись. Но кто-то еще оставался в канаве. - Давайте повеселимся! Раздался еще один выстрел. Человек стоящий около Пети упал. - Этот пидор убил Федора!! - Закричало сразу несколько человек и стрельба возобновилась. В это время Петя заметил, что человека с лопатой уже нет, а на месте его виднелась выкопаная яма. - Дырка! Дырка! - Заорал ожесточено Петр, силясь встать, но не смог и повалился опять на землю. - Какая дырка, парнишка? Скоро тебе ока... - Да вон, вон, смотри! - Показал пальцем Петя. - Ну и... - Недоговорил Ванинский и увидел вылезающего из дыры парня. В это время последнего Анинского, находящегося в канаве, убили, и толпа ринулась за убегающим, громко бесясь и воя. Раздались автоматные очереди, Анинский упал и пополз. Тревожно забилось сердце Петра. - Что-то тут не так... Толпа ринулась мимо ямы. И тут сарай взорвался. Люди исчезли в огне, поднялся дым. А когда он рассеялся, уползающего уже не было видно...

Пробуждение. Это всегда так весело. Когда ты просыпаешься и чувствуешь - вот он я - живой, или даже иначе - вот она моя следующая жизнь. Так думал Петр, когда проснулся на следующее утро с перевязанным плечом. Плечо покалывало. Он открыл глаза. В достаточно просторном доме располагалось еще восемь коек. Все они были заняты. Кто-то закашлял. - Петя! Он обернулся. И увидел того, вчерашнего робкого парня. - А ты чо тут делаешь? - Тоже воевал. - Ответил тихо он. - Опять какой-то пиздец... У вас это фамильное? - Что? - Испугано произнес парень. - Пиздец. - Подумал Петр, но сам лишь произнес: - Как зовут? - Женя. - И с кем ты воевал? Паренек чуть повысил голос и сильно гордясь произнес: - Помнишь того пидофила? Петр напряг память: - Да. - Так вот, он меня вчера настиг и попытался.. э-э-э.. ну в общем того... Петр слушал внимательно. - Но я вывернулся когда он снимал с меня джинсы и лягнул его, а затем... Пете все это надоело и он резко спросил: - Так он тебя все-таки оприходывал? Женя покраснел и робко ответил: - Не-ет. - А как.. с кем потом воевал? - Ну я.. ну в общем того.. с ним... - Замялся паренек. Петя еле сдерживался. - Петрун, может его это, вон отсюда нахуй? Пидора этого? - Я не пидор! - Возмущено произнес Женя. - Ребята! - Громко произнес Петр. - Нам тут помощь нужна. В дом вошел Ванинский. Они поздоровались. - Убери этого пидора с нашей палаты! Он тем более не наш... - Не. Он помогает нам. - Чем помогает? - Удивленно спросил Петр. - Мальчишка на подхвате. - Засмеялся Ванинский. - Ну и нахуй он тут нужен? Положи его где-нить в сарай и пусть глаза не мозолит. - Сказал другой раненый. Боец пожал плечами, взял за шиворот Женю и вывел из палаты. После этого пришли три медсестры. Юля, Света и Оля. Больше всего Петру понравилась Оля. Этакое ангельское личико, с неплохими формами тела. Кто-то попросил свежие бинты, кто-то поесть, а Петя сразу в глаза спросил Олю: - А мне можно ли великодушно минет сделать? Она засмеялась: - А может сначала мне кунилингус? Петя был озадачен новым словом. - Неа, давай без выпендрежа. Все эти новомодные штучки-хуючки... Она присела на кровать. И вдруг Петру пришла в голову странная мысль: - Вассал моего вассала не мой вассал? К чему она пришла, он совершено не мог понять, тем более что она означает. Он сказал: - Наклонись-ка, узнаешь кое-что... - Она потянулась к начинанию всех ног. - Да нет, сюда ко мне. - Шепотом он озвучил свою мысль. - Ну и что? - Спросила она озадачено. - О! - Средний курс школы внезапно пришел ему на ум. - Вот смотри: мой хуй мой вассал. Правильно? Она улыбнулась. Он почесался. - А вот значит семя вассал моего конца, что значит что я сюзерен моего сюзерена семени! Значит семя не подчиняется мне напрямую, что значит абсолютно так! Я ей так не могу командывать как концом! - Воскликнул радостно Петр. Оля задумчиво улыбнулась. На противопожных кроватях уже вовсю прыгали Юля и Света. Внезапно он понял, что у него тоже давно уже стоит, и Оля весьма желает уподобится своим подругам, а не слушать всякую чушь. - Надо бы освободиться от оков штанов, да боль мешает. - Грустно произнес Петр. Она помогла ему это сделать, затем стащила также семенники, наклонилась и взяла в рот. Сосала она, громко причмокивая. - Oh my baby, feel's good. What a wonderful pleasure. - Приговаривал он под нос на нерусском на своем диком акценте. Затем она решила покататься, подняла юбочку и уже решила присесть, как он потребовал снять кофточку и саму юбку до конца. В общем весь день, не смотря на ранение, удался.

Петрун! Тебя Ван срочно вызывает. - Разбудил Петра громкий голос. - Э-э.. Оля? - Какая бля Оля? Это Боря. Подъем! - У-у.. Который час? - Семь. Петр решил еще несколько минут вздремнуть. - Счас, пять минут еще... - Каких пять минут?! Ты слышишь - Ван вызывает. Ван Луй. Сон снесло как рукой. - О-о-о. Так бы сразу и сказал. Э-э.. плечо. - Поморщился он, резко вставая. Еле как одевшись он побрел за Борисом по дороге наверх в "замок в миниатюре", как его называли многие. Резиденцию Ван Луя. Зайдя туда, он вынужден был отступить от своей привычки, и снять обувь в помещении. Они прошли через великолепно прибранный хол и зашли в малый коридорчик. Здесь Борис приложил свою руку к стенке, компьютер оценил схожесть его отпечатков пальцев и стенка удивительным образом расступилась перед ними. Когда они вошли внутрь стена сзади захлопнулась. На красивом, оббитом натуральной кожей стуле, сидел сам Ван. - Здравствуйте. - Уважительно произнес Петр. - Привет, привет. Садись напротив, помолвим немного. - Спасибо.. - Рассеяно произнес Петя и сел на предложенное место. Чувствовал он себя не в своей тарелке в такой прямо таки неестественной чистоте. Ему хотелось прямо сесть тут и хорошенько насрать, чтобы на душе стало легче, но человек, сидящий напротив, явно не позволил бы это сделать. "А жаль...". - Ты знаешь сколько наших на них полегло позавчера? - Ну в общем даже и не задумывался. Ван улыбнулся. - Мне бы твои проблемы.. Так вот их было девять. Восемь сдохли. Один убежал. Кагорчика? - Что? А, да можно. - Ответил Петя. Пришла мощнобедрая девушка в одной набедренной повязке и разлила вина. У Петра встал. - А у нас? Шестнадцать убитыми и почти столько же ранеными! - Ван треснул кулачком по деревянному аккуратному малых размеров столу. Петя посмотрел в упор на этого человека и сказал: - А у меня сгорел дом и была убита старушка. - Да.. Проклятые Ананисты. Но мы их всех изничтожим, правда? - Спросил он, разливая уже самостоятельно кагор по рюмкам. - Угу. - Да ты не угу, а да говори! - Произнес, подбадривая его Ван. - Ладно, да. - Да не ладно да, а крепкое да! - Да! - Вот и славненько. - Обрадовался Луй. - Теперь собственно к делишкам нашим насущным возратимся. Петр сразу догадался, что речь пойдет про дыру. - А что с ней? - Спросил он, решаясь удивить Вана. - А ты умный малый. Ботва нехорошая с ней приключилась.. Значит слушай. Петр догадался, что сейчас Вана лучше не перебивать и принялся слушать с показной внимательностью, хотя сам считал сколько же он смог вчера кинуть палок. "Света тоже ничего". - Цель их была не нас потрепать. - Тем временем продолжил Ван. - Цель была захватить кое-что. - Он посмотрел на Петра в упор и добавил: - Это я сейчас тебе как близкий близкому говорю. Петр махнул головой. А потом опомнился и спросил: - Ну так и что же там было? В дыре то? - А вот это-то нам и предстоит узнать. Но если туда полезли Ананисты, так рискуя, значит там что-то было серьезное. Не меньше. Петя подумал: "Что же он хочет то от меня?". - Нужно выяснить что они сперли и припереть это обратно мне. "Так вот оно что". - Это важное дело я поручаю тебе. После того как ты справишься, я выдам тебе пятьдесят тонн и сделаю своим советником. - Продолжал он с невозмутимым лицом. - А если я откажусь? - Спросил осторожно Петр. - Я думаю ты такую глупость вытворять не будешь. - Улыбнулся Ван, призадумался, а потом добавил: - Просто попытайся это сделать. Меня не интересует как. Меня интересует когда. Петр промолчал. - Тебе две недели. Попробуй задействовать своих ребят. - А почему именно я? - Ну во первых не один ты, во вторых хороший ты мужик, а в третих пора тебе уже искать пропажу. - До свидания. - Вежливо попрощался Петр и его проводили до выхода. "Вот так пиздец" - Подумал он. После того как Борис вернулся, он спросил Вана: - Как ты думаешь, Петя поверил в то что вы не знали пропавшую вещь? - Конечно. Пора и этого барана задействовать во благу нашей семьи. За ним уже смотрят? - Все как ты приказывал. - Отлично.

Ананьев Антон в этот день наслаждался. Он вытянулся на солнце, закурил, как следует спустил газы, как сигаретные, так и свои, и улыбнулся. - Саке? - Спросила его молоденькая служанка. - Ие. Домо. - Ответил он. - Пиво? - Пшла нах. Подошла еще одна служанка. Антон недовольно оглянулся: - Нан дес ка? - Аригато годзиемасита Антон-сама.. - Она помялась, а затем произнесла по русски. - К вам Зозя пришел. - Этот ебаный еврей? - Да. - Вот пидор. - Сказал он, недовольно поднимаясь. - Я приму его в бассейне. - Через сколько? Он обернулся. - Минут через тридцать. Сегодня у тебя жопа как-то по особенному выглядит. - Решил сделать он комплимент. Служанка пожала плечами и решила пойти, но Антон ее остановил. - Еще не все. Пусть ко мне придет еще Филька. - Та девочка? - Да блять, та девочка! Я же блять уже говорил тебе, чтобы ты была повнимательней к новым лицам. - Хай, аригато годзиемасита. - Согласилась служанка. - Исоги! Исоги! Исоги! Исоги блять. Она поспешила удалиться.

Ананьев спокойно плавал в бассейне с Филькой, девочкой, понравившейся ему во время осмотра местной средней школы. Ей было четырнадцать. - Может я и педофил, но она вполне сформировалась. - Подумал он. Затем улыбнулся и подозвал ее пальцем. В дверь постучали. - Да-да. Входите. Вошел среднего роста и телосложения волосатый еврей. Его цветастые шорты выглядели необычно на фоне строгого пиджака. - А-а-а, Зозя! Заходи, можешь присесть на скамейку. Зозя молчаливо отвесил официальный поклон и сел. - Извини, что она немного мокрая, но сам понимаешь, все эти служанки... - Сказал Антон, глубоко радуясь в душе. - Как у вас дела? - Поинтересовался Зозя. - Потихоньку, а у вас? - Сразу решил перейти Антон к делу. - Отлично. Мы сперли его у них прям из под носа. Филька тем временем подплыла к Ананьеву и соединилась с ним в поцелуе. - Рассказывай. - Антон всегда очень сильно возбуждался, когда были постронние наблюдатели. - Ну что тут рассказывать... - Зозя решил подождать пока на него обратят внимание, но вместо этого Антон начал снимать с девочки купальник. - Команда вся сдохла, но с задачей справилась. - Отлично. - Антон возбудился вдвойне от успеха и от такого молоденького тельца девочки. Зозя не смог понять, что же было отлично, что команда сдохла или что справилась с задачей, и продолжил, почесав бородку. - Плюс устроили большие потери среди узкоглазых. Взрыв. Бам! - Он показал руками, разлетающиеся доски и громко засмеялся. Засмеялся также и Ананьев, чувствуя себя счастливым. Он запихнул свое мужское средоточие в ее вагину. - Ах.. ах.. ах... - Кричала она. - Ух.. ух.. ух она! - Закричал он. Зозя с некоторым восторгом начал наблюдать. Он был рад, что видит такую удачную композицию. Но решил не показывать свои чувства. Когда Ананьев кончил, Зозя сидел в такой же задумчивой позе. - Хорошо, это просто было отлично. Я доволен вами обоими. - Веселым голосом произнес Антон. Зозя подумал, что хорошо было бы не обобщать, но вслух сказал другое: - Всегда готов служить к вашему почтению, лишь бы было кушать что. - О, я знаю, тебе надо много жрать! - Засмеялся Антон, а Зозя почтительно поклонился. - Ебанные евреи. - Подумал Ананьев, а затем поменял позицию и засунул еще раз пятую конечность в ее лагуну. - Ну ты можешь пока подрочить. - Сказал он вслух. - Я? - Спросил Зозя, растерянно. Ананьев не ответил. - Я бы с радостью. Только вот куда кончить? Я думаю вы будете не против если я э-э.. выльюсь в ваш бассейн. - Нет!! - Полузакричал, полузавыл Антон и затем спокойно сказал: - В руку, а потом смоешь где-нибудь, только не здесь. - Но мне будет не очень удобно... - Ничего. Зозя снял шорты, обхватил голову своего члена тремя пальцами и начал свой ручной труд. "Чего не сделаешь для повышения своего жалования". - Давай кончим синхронно! - Потребовал Ананьев. Когда все было кончено, Антон заметил: - Теперь можешь идти. Но незабудь послать кого-нибудь, чтобы принес мне ее прямо сюда. - Хорошо. - Но Зозя не сдвинулся с места. Скоро должна была потечь сперма на пол бассейна с наклоненной руки. - Хитрые ебаные евреи. Они разорят меня! - Подумал в бешенстве Ананьев, но вынужден был сказать другое. - Ну и конечно, за хорошо исполненный труд я великодушно вознаграждаю тебя двадцатью тонами. А теперь пока! - Спасибо! - Обрадовался Зозя и вприпрыжку выбежал из бассейной комнаты. "Хорошо. Просто отлично. Сегодня ты молодец. Ну и что, что одна капля все-таки упала на пол, я думаю, что Ананьев ее не заметит" - Думал Зозя, смывая свое семя с рук.

Петр спокойно шел к своему знакомому еврею, живущему в центре города. Стрельбы не было слышно. - Пока. - Подумал Петя и подошел к двери. Первое что сильно бросалось в глаза - это написанное слово Хуй, большими красивыми буквами, на двери. "Эти ебанные евреи много знают. Слишком много? Сейчас для меня нет". Он подумал стучаться или нет. И решил что чем меньше будет шума, тем будет лучше для всех. Дверь легко поддалась пинку и Петр очутился в прихожей. Из прихожей вели многочисленные комнаты, наполненные всем многочисленным семейством еврея. Он открыл седзи одной из комнат и спросил, находившихся там женщин: - Где Изя? - А, а вы к Изе? - Да! - Посмотрите по комнатам. Петя почесался и начал смотреть за седзи других комнат. В одной из них были дети, они играли в прятки. В другой был мужчина, он лениво улыбнулся когда увидел Петра. Наконец Петр увидел Изю. Он лежал на матрасе и улыбался, глядя в потолок. Одну руку он положил себе под голову, а другой мастурбировал свой маленький отросток. - Бум! - Решил напугать Изю Петр. - Ненавижу онанистов! - Низким голосом произнес Петя, и подумал: - И Ананистов тоже. - Ох, ох! - Вскочил, расстрепанный Изя с матраса и Петр заметил грязность этого лежбища. - Ох привет, ох извини, все хорошо, да? - Да, бля, все будет просто прекрасно если ты мне скажешь на кого сейчас работаешь! - Ну я сейчас не на кого. Подрабатываю так немного... - Сказал пристыженно Изя и понял что попался в ловушку. - На кого подрабатываешь?! - На себя. - Робко попытался уйти от ответа Изя. - Че ты пиздишь онанюга тупорылая, а?! Или хочешь чтобы я тут тебя запинал, прямо тут, моими армейским славными, но твердыми кирзачами, а?! Изя не ожидал такого напора от Петра, поэтому он жалобно произнес: - На Зозю, на моего старшего. - А этот твой старший на кого? Изя нервно пожал плечами. Петя внезапно ударил его ногой. - А-а-а.. Мой член... Боже мой... - Согнулся и упал Изя на грязный пол. - Живете как свиньи. Последний раз спрашиваю. Но Изя вдруг переменился. - Иди ты пидор нахуй, иди сука, проклятый богом пидорас! - Закричал он. Седзи открылись. Два молодых здоровых парня вошли в комнату и кинулись на Петра. Одного он ударил локтем и тот свалился, но второй оказался ловчее, отразил удар и ударил Петра кулаком в дыхалку. Изя помог своему свалить Петю на пол, затем его связали и поволокли вниз, в погреб.

Петр опомнился. Голова болела. Он за руки был привязан к потолочной доске, и сейчас беспомощно висел и силился понять где он. - А, понятно. Это же надо было так облажаться. - Подумал он, а затем внезапно громко рассмеялся. Послышались шаги, в погреб спустился Изя, с изумлением уставившись на него, а затем махнул рукой кому-то сверху. Спустился Зозя. - А, так вот этот божий пидор, так с тобой вел себя? Петр очень не любил когда его называли таким словом, поэтому он побелел и сжал зубы, и тупо уставился на них. - Так ты, ебать тебя в рот, че хотел? А? Че хотел от святого народа? - Еще раз повысил голос Зозя. Петр продолжал смотреть на него, не издавая ни звука. - Значит блять, ничего. Да? Ну хорошо. Изя приступай. Изя вынул ножик-бабочку из кармана и сделал знак своим людям. Тотчас вышло два еврейских парня, схватили и раздвинули ноги Петра. - Пидорасы. - Засмеялся он. Изя вырезал кусок ткани штанов Петра, вокруг его полового члена. Член повис. Все, даже сам Петр, засмеялись. - Следующее что пойдет в расход, будет твой хуй. Ну.. чем ты с нами хочешь поделиться? - Поиронизировал Зозя. - Давай вот как. - С трудом произнес Петр, напрягая свой мозг. - Я думаю все равно сдохну здесь. Я тебе скажу чего я хотел, но сначала ответь мне на вопрос: на кого работаешь и что вы у нас спиздили. - Я здесь не для того чтобы ты задавал свои мерзкие вопросы. - Ну тогда мне вообще похуй. - Похуй.. похуй говоришь, а ну Изя отре... - Недоговорил Зозя, так как Изя трогал его за руку. - Ну? - Может быть сказать ему, меньше хлопот будет. Зозя нахмурился, посмотрел на висящего Петра, затем на Изю и сказал: - Ладно, скажи. Но если что вся вина будет на тебе. - На Ананьева Антона. Понял? Теперь твоя очередь говорить. - Произнес с гордостью Изя. - Ебаные ананисты. Теперь я понял. Но где ответ на второй вопрос? - Слушай, Зозь, может ему сначала обрезание сделаем? - Да ты что! Нет! Это делается только познавшим нашу веру людям, тебе ли не знать! Изя покраснел, а затем что-то хотел произнести, но раздавшиеся выстрелы наверху, как раз над ними, помешали ему. - Блять. Парни, державшие ноги Пети, выпустили их от растерянности. Этим он и воспользовался. Резко он подался всем корпусом вперед и лягнул Изю. Раздалось еще несколько очередей. В это время Изя успел отползти на безопасное расстояние от Петра, и прокричал Зозе: - Запасный выход! И они, вслед за Изей побежали к замаскированной двери. Через несколько мгновений они исчезли.

Вниз спустилось несколько Ванинских. - О, - сказал один из них, наиграно удивляясь, - Братишка, ты что здесь делаешь? - Снимите. - Глухим голосом сказал Петя. - О, - сказал он еще раз, на этот раз удивляясь искренне, - Ты здесь один?! - Снимите. - Еще раз потребовал Петя. Лишь после того как они его сняли, он показал тайный проход. Бойцы явно чем-то огорчились, но отчаяно не хотели показывать вид. - У нас мало времени. - Сказал один из них, и хотел побежать наверх, но Петр его задержал: - Мы побежим вслед за ними. - Ты чо совсем что-ли охуел?! Нас просто окружат и убьют. - Значит я пойду один. Дайте мне автомат. Повисло молчание. Наконец старший сказал: - Тут тебе не голливудский отстойный боевик. Лучше скажи, что они тебе сказали? Петр был удивлен открытостью. - То, что они работают на Ананистов. - И все?! - Человек был очень расстроен. - Да. - Ебанный в рот. Леший, дай ему автомат. Леший с большой неохотой повиновался. - Все нам пора. - Сказал старший, но тут один из бойцов сказал: - Я пойду с ним. - Как тебя звать? - Произнес Петр. - Волок. - Ладно. Иди. А мы будем выбираться. Пошли!

Петр с человеком влезли в тайный проход, как раздался взрыв наверху. Они поняли что случилось. - Ну что же, они сами полезли обратно. Сейчас там все кишит Ананистами. - Сказал Волок. - Нам надо бежать. Сейчас и сюда они нагрянут! - Ответил Петр. - Не боись. Они взорвали дом над нами. Теперь мы сверху погребены. Наверное они не знают, что тут есть проход. - Ага. Ты прав. Хитровыебанные евреи. - Да. Ну а пока сядь и успокойся. Нужно сконцентрироваться. - Нахуя? - Тише. - Волок, казалось что-то искал. - Подожди, щас я посру и побежим. Времени хватит. Он присел тут же, рядом, натужился, и с удовольствием испустил из себя несколько кусков кала. - Ладно, я пока поссу. Петя тут же совершил данное действие. - Блядь, чем же жопу вытереть? - Сказал Волок. Он взял и отломил кусок земли от стены тунеля и продольно сунул его в задний проход. Затем еще и еще. Наконец, удовлетворившись результатом, он постучал по стенке, прислушался, и внезапно резко ударил по ней кулаком. Стена рассыпалась и за ней оказалась скрытая комната. - А эт еще че за хэ? - Произнес Петя. Они вошли туда. Посередине стоял сейф. - Ах, эти хитрожопые евреи! - С некоторым восхищением произнес Петр и принялся пинать его, но сейф не поддавался. - Ну вот. Бабки нашли, а взять их щас нихуя не удасться. - Константировал факт Волок. - А хуй его знает, пусть и не удасться. Побежали дальше. Волок странно посмотрел на него, а затем произнес: - Нихуя. Я здесь останусь, буду сторожить. Ты же понимаешь как нам они могут потребоваться? Это - настоящий клад. И я уверен, что евреи не стали бы ничего класть в сейфы, кроме как зелень. Петя посмотрел на него в упор, затем почесался и сказал: - Может это и большой клад, только мне больше важна своя жизнь, чем какие-то бумажки, которые могут больше и не понадобиться. Волок отвернулся. Петр пожал плечами и побежал дальше по проходу, уже один.

Антон Ананьев громко шагал по лаборатории в сопровождении нескольких людей. Откуда-то выбежал ученый: - А, Антон Константинович! - Ну, как продвигается процесс? - Вам все расскажет наш руководитель, он ждет вас в тестовом зале. Антон отвернулся и произнес: - Бесполезные говноеды. Еще несколько коридоров, и они наконец прошли в тестовый зал, где на стульях важно сидели несколько мужиков в белых халатах. - А, Антон Константинович! - Произнес один из них. - Давай, рассказывай. Я слышал вы сумели это дело поставить на ноги. Ученый нервно сглотнул и сказал: - К сожалению, нет. - Блять. - Ну вы не беспокойтесь, мы подсчитали примерную дату серийного производства. - Ну? - Неделя на исследование функций этой пушки и неделя на настройку машин и написание программного кода, таким образом две недели до производственного цикла. - Вот ебанные твари, бесполезные дауны, тупые пидорасы, я вам че тогда сказал?! - Прокричал Антон, но в душе он был доволен, что у них можеть быть все за такой короткий срок. - Извините, Антон Константинович, но по другому не получается. - Ладно. - Сказал он вдруг. - Но делайте свою работу быстрее, и тогда и за мной вторая часть вашей суммы не встанет. - Мы готовы. Кто-то бежал. Антон обернулся. Запыхавшийся Анинский с трудом произнес: - Вас хочет видеть Зозя. Очень срочно. Говорит, что случилась трагедия. - У тупых евреев всегда случаются трагедии, Бродя, где выход из этого ботанического сада?

Зозя стоял прямо перед Ананьевым и теребил через одежду свои трясущиеся яйца. - Так как ты сказал? Внезапно напали, когда ты был в погребе? Анус Зози сжался. - Да.. да.. но я такого никак не ожидал... Ананьев побелел. - Ожидать надо всегда, тупая еврееза! А скажи мне, ты хоть что-нибудь предпринял, чтобы отразить атаку? - Я.. не мог, я же в погребе был! - Ну а ты конечно убил того пидора, как его, Петя говоришь звали? Анус Зози сжался до невозможности. Он потерял дар речи и лишь склонил голову. - Пиздец! - Антон рассвирепел. - Пиздец! - Он замахнулся и ударил Зозю кулаком в ухо. Зозя упал. - Рано падаешь пидор! Ну и скажи какой из тебя толк, а?! Зозя с трудом поднялся и заговорил: - Может к вам Изю привести, ведь он же виноват больше чем я! - Виноват больше? Да мне похуй, я же тебе говорил не раз, что именно ты отвечаешь за него! И за всю его, ныне почившую семейку. Это же надо столько мужиков в доме, и не смочь отразить атаку из нескольких человек. Зозя молчал. Вдруг Ананьев проговорил, сладко улыбнувшись: - А, понимаю. Ты сейчас же понимаешь, что вину надо отрабатывать. Раз от одного толк из тебя никакой, будет другое. Зозя сказал, поклонившись: - Только, то что не сильно заденет меня, вы же знаете как я вам верой и правдой служу. - Ага, отправляйся к Андрею, он тебя научит жизни. Зозя быстро пошел к двери, но Антон его остановил: - И вот еще что. Прихвати с собой еще этого дауна. Изя который.

Вокруг все померкло. Вода стала булькать. В ней возник труп мужчины. Андрей подлетел к нему, чтобы посмотреть кто он на самом деле и ужаснулся, ведь это был тот Ванинский, которого он замучил на кресте на днях. Вдруг труп словно ожил и схватил его за голову, Андрей закричал, неожиданно проснулся и понял, что его по настоящему кто-то трясет. В бешенстве, он быстро поднялся и ничего не видя от наплывшей злобы, заработал кулаками. Скоро все было кончено; Андрей потихоньку приходил в себя. Наконец он решил оглядеться вокруг. Около него лежали два мужика, вероятно евреи. - Вот до чего уже опустились пидофилы! Уже и уснуть скоро нельзя будет, сбегутся! - Сказал он нарочно громко. Из сарая раздался глухой вопль. - Потерпи еще чуток, минут пять, к тебе тут кстати присоединиться захотели. Вырубленных евреев, он отнес к себе в сарай, раздел и связал их там. Голый мужик, привязанный к крутящемуся, его роста колесу еще раз промычал. - А, ну как же я про тебя забуду, то а? Мужик замотал головой влево и вправо, но Андрей уже взял плоскогубцы и тянул их к его члену. Мужик глухо и сильно закричал, и Андрей немного возбудился. Плоскогубцы сомкнули член мужика, а затем подняли его вверх. Вместе с членом, поехало и все тело, и колесо закрутилось. Член мужика сильно эрегировался. Раздались истошные вопли. Зозя зашевелился, в его сознание заползли какие-то постронние, полные боли, крики, и он подумал: - Неужели это мучают меня? Другой рукой он нащупал еще какого-то мужика рядом с собой. - Наверное это Изя. Зозя открыл глаза, и тут же, поняв ситуацию, закричал, что они тоже Анинские. Андрей от неожиданности сильно дернул плоскогубцы, тем самым оторвав мужику член. - А-а-архаа-а-аа! - Закричал он, жутко громко и истерично. Полилась кровь, струей, обрызгав Андрея. - Вот блядь! - Он отошел на пять метров. Через минуты две, когда крики прекратились, Андрей снял мужика с колеса и вынес куда-то из сарая. Когда он вернулся, его блестящие глаза метнулись в сторону евреев. - Мы Анинские! - Ананьев сказал нет. Вдобавок на пидофилов у меня есть свой расчет. - Ты его спрашивал, надеюсь, о нас? - Да. Так вот он сказал, что о вас впервые слышит. - Андрей многозначительно поглядел на них и улыбнулся. - Он спиздел! - Выпалил Изя, но Зозя зажал ему рот рукой. - А.. а.. можно ли нам самим с ним встретиться? - С трудом выговорил Зозя. - Незачем его по пустякам отвлекать. Сами тут разберемся, конфликт чай местный. - Еще раз улыбнулся Андрей и собрался выходить из сарая. Послышались мольбы. - До завтра.

Петя вылез из секретного тунеля уже поздно вечером, так как по дороге его прибил дикий понос. Выходное отверствие было хорошо замаскировано и он не сразу понял где выход. Сейчас, он отлеживался в кустах, так как живот немного болел. - Дурной знак. - Подумал он. Петя огляделся. Несколько десятков сараев живописно были раскиданы по всему Анинскому уделу. В некоторых виднелись окна, в других трубы, но все равно сараи оставались сараями. В центре стоял крепкий кирпичный двухэтажный особняк, сделанный явно не местными строителями. Местные могли только строить сараи. Все это окружал мощный забор из колючей проволоки. - Наверное под напряжением. - Подумал он. Петя посмотрел в другую сторону. Там виднелись аккуратные плантации конопли. Он поднялся и побежал в сторону колючей проволоки. Людей видно не было. - А где же сюды вход? Докасаться до нее очень не хотелось, поэтому он почесавшись, побрел вдоль. - Не не могли же они прямо таки все окружить. Пройдя еще двадцать метров, он остановился. Впереди была дорога, вероятно ведущая в центр, забор раздвигался в том месте, пропуская ее. Но там же был и Анинский пост. Два человека в бронежилетах курили, поглаживая свои автоматы. Шлагбаум был опущен. Петя постоял еще некоторое время, напрягая мозги, а затем заметил вдалеке, приближающийся грузовик и задумал план. Камаз подъехал к контрольному пункту и остановился. Послышались голоса: - Сбыли травку? - Сбыли, сегодня ваще был такой ажиотаж! - Ну проезжайте. Во время этого разговора, Петя успел тихо прокрасться к машине и залезть внутрь кузова. Там спал человек. Немедля, Петр его задушил. Шлагбаум поднялся и машина тронулась дальше. Через некоторое время она свернула влево, проехала еще немного и остановилась. Пора было действовать. Но для своего несчастья, он услышал голоса других Анинских. - Привезли? О-о.. Антон будет рад. Возьмем себе десятую часть? Петя тихо слез с кузова и соблюдая осторожность, побежал к ближайшему укрытию, этим укрытием оказался сарай. Он расслабился и решил передохнуть. - А где этот, помощник ваш? - Уснул, дубина. - Ну так давайте пока он спит, разделим деньги, и скажем потом, что Антону отдали все. - Хорошая идея. Кто-то открыл чемодан и стал считать баксы.

Зозя спал. Внезапно, кто-то начал открывать дверь в сарай. Секунду он вспоминал, где он, а когда наконец вспомнил, очень испугался. - Кто там? - Робко сказал он. - У-у-у-уу! - Раздался вой. Беспокойно зашевелился Изя. - Ты спишь? - Тихо спросил его Зозя. - Нет. - У-у-у! - Раздался вой еще раз и дверь отворилась, но они ничего не увидели, так как луны сегодня ночью не было видно. Дверь затворили и двое евреев ощутили всю гамму ощущений, от ануса до сердца. - Ладно. - Вдруг строго сказал чей-то голос и они узнали Андрея. - Вот что. - Что? - Они вдвоем сказали, практически одновременно, вздыхая от облегчения и надеясь на то что он их отпустит. - У вас хитрохуев и мудоебов где-то должны быть деньги. Я правильно понял? - У нас их мало.. - Пытался встрять Изя, но Зозя со злостью ударил его по голове. - Да.. да.. чуток есть. - Сколько чуток? - Ну тонн пять.. - Начал Зозя, но Андрей его перебил: - Ну за такие деньги, я вас не отпущу, а только от злости всех перебью самым извращенным способом. - Ладно, десять! - Слабым голоском проговорил Изя. - Так блядь. Предупреждение первое и последнее - я не торгуюсь. Все ваши деньги в обмен на ваши жизни. Устраивает или нет? Они немного подумали и согласились. - Ну, хорошо. Говорите где. Если там окажется достаточно, я вас отпущу. Изя нервно сглотнул. - А какие ваши доказательства того, что вы нас непременно отпустите? - Никаких, говори где. Изя заплакал, а Зозя вдруг сказал: - Все мои деньги я переводил на счет заграничного банка. - Но.. - добавил он поспешно. - Я точно знаю, что вот этот никуда ничего не переводил. Стало быть прятал. - Он показал на Изю. Изя перестал плакать и с безмолвной ненавистью уставился на Зозю. - Ну так где, Изинька? - Ласково произнес Андрей. - Под моим домом. Там есть тайная комната.. Ну вы ее не найдете, поэтому я вам ее покажу сам. - Нет. Дело так не пойдет. И все? Там деньги? - Да. И все. - Они там что просто на полу лежат? - Задал вопрос, удивленный Андрей. - Нет. На полках. - Ответил Изя. Зозя вдруг захотел что-то сказать и показал на свой рот и ухо Андрея. - Откусить хочешь? - Спросил Андрей. - Нет. - О. Сказать что-то? Зозя кивнул. Андрей наклонился и Зозя произнес: - Давай так. Я тебе кое-что скажу про Изю. А ты мне поклянешься своим богом, что абсолютно отпустишь меня. Договорились? Поскольку у Андрея не было своего бога, он произнес первое что пришло в голову: - Я клянусь Буддой! В это время Изя плакал. Андрей наклонился снова и Зозя заговорил: - У него обязательно должен быть сейф. Так бы эта жадная мразь никогда ничего не хранила. Спроси у него код. Андрей отряхнулся, затем взял, заранее принесенный, мясницкий нож и приложил его к горлу Изи. - Код! - Потребовал он. Изя жалобно проговорил: - Ноль, один, восемь, два, шесть, шесть. - Вот и молодцы. Если я не найду этот клад, то ух как я буду вас мучать.. ух.. - Он вздрогнул от наслаждения. - Подожди. - Сказал Изя. - Я подробно опишу где он находится. - Начинай. - Сказал Андрей и приготовился слушать, но в это время дверь сарая вылетела со своих петель, в сам сарай ворвался какой-то человек, и без передышки начал бить Андрея по голове. Тот упал. Его рука удержала нож, но он был не в силах его поднять. Зозя узнал Петю. - У него в руке нож. Перережь веревку, пожалуйста. - Попросил Изя. - Это правильный код? - Ка.. ох да. Петя взял нож и несколько раз саданул им Андрея. Он умер. - Ну что ребят, мало времени. - Что? Отпусти, пожалуйста, меня. - Прошептал Изя. Петя не обратил на него внимание и обратился к Зозе: - Если ты мне скажешь, интересующую меня информацию, я тебя конечно отпущу. - А меня? - Спросил Изя. - Ебло заткни. - Произнес Петя, угрожающи подняв нож. - Какую информацию? - Сказал Зозя. - Что у нас сперли? - Много что.. - Не притворяйся дебилом. Что? Зозя вздохнул и сказал: - Ван ваш имеет за границей свою лабораторию, а этот предатель, Ананист имеет здесь свою. - И? - Они создали ему там новое оружие - Рокет Лаунчер. Но пока в прототипе. Ананист узнал про это каким-то образом, хотя практически никто даже из вас не знал об этом. И послал отборный отряд, который сделал свое дело. - Где находится лаборатория? - Под землей. - Я, блядь, знаю что под землей. - Под его домом. - Это который кирпичный? - Да. - И они собираются запустить этот Рокет, как его блять, Ляунчер в серийное производство? - Да. - Другие ходы, кроме как через особняк туда есть? - Этого я не знаю. - Кто знает? - Не знаю. Петя немного поразмыслил, а затем несколько раз саданул Зозю ножом, плотно закрывая в это время рукой, рот Изи. Затем повторил процедуру, но уже с Изей. Когда все было кончено, он обтер нож об одежду Андрея и вышел в мрачную тишину улицы. Раздался тихий хлопок. Петя упал. - Target killed. - Раздался тихий голос. - Ok, now let's go! - Third, I see enemy. - Kill him. Анинский упал. - Careful! Wait! Петя умирал под разговор американских парней. - Какого хуя они тут делают? - Удивился он и громко задыхаясь, засмеялся. - Fuck! I said shoot in the head! - Никогда не думал что умру вот так. Цепочка спецназа США незаметно продвигалась к особняку, но смех нарушил спокойность операции. Кто-то выглянул в окно и закричал. - Отродья Вана! Взорвалась граната. Два спецназовца упало. Кругом открывались двери и слышались выстрелы. - Fuck!! Sting and Drayer down! - Base! Help! We need he-e... Американцы попрятались за сараями, но они не знали насколько те хорошо пробиваются. Скоро все было кончено. Петр еще был живой. Его погрузили в насилки и понесли к особняку.

Петя внезапно проснулся и долго соображал где он находится. Наконец до него дошло. Он громко рассмеялся. Сильно болело плечо. То самое, в какое попали и в первый раз. - Что хочет от меня ананист? И что хотели от него янки? И какой я живучий! Петя опять затрясся в смехе. - Хух! Он лежал на кровати в красиво убраной комнате. Прямо перед его кроватью висела фотография в строгой позолоченной рамке. На ней была запечатлена, делающая минет, девушка. - Да, неплохо. Дверь открылась и вошел сам Ананьев Антон. - Привет дружище! - Доброжелательно поздоровался он. - Здравствуйте. - Осторожно поприветствовал его Петя. - Я вот тут слышал, что ты помог нашим с яшками справится, да? - Не по своей воле. - Слушай меня. - Сказал вдруг строго Антон. - Я понимаю таких людей как ты. Присоединяйся к нам. - С чего бы это? - А с того что Ванинские уже просрали центр. Скоро они просрут свои владения и плантации и тогда сам понимаешь... - Он многозначительно подмигнул. - Просрут из-за Рокет Ляунчера? - Да. - Улыбнулся он. - Я вижу евреи сказали тебе об этом. Ну что-же это карма, что ты будешь это знать. Петр не понял и сказал: - Чем же я тут у вас буду заниматься? Убивать своих близких? - Зачем? Конечно нет. Ты же знаешь, как тебя предал Ван Луй? - Чего? - Подумай сам. - Сказал Антон мягко. - Какой здравомыслящий здоровый человек прикажет своему вассалу идти одному, практически на верную смерть, и вытаскивать непонять что. Он улыбнулся. - Как видишь у нас много шпионов. В отличие от долбаного Вана. - Ванинские не просирали центр, но зачем Вану надо было посылать меня одного? Его хитрый план? - Подумал Петя, но вслух сказал другое. - Да, ты прав. Антон ухмыльнулся. - Вот так то лучше. Все что тебе потребуется, так это подойти на хорошее расстояние к особняку Вана и ебануть по нему из Рокет, как ты его называешь, Ляунчера. - Через сколько он будет готов? - Чуть меньше двух недель. - А что будет потом? - Ну а потом, будешь служить у меня. Петя подумал, а потом сказал: - Я согласен. - Да, я тоже думаю, что это хорошо, что ты не отказался. Твоя рана будет заживать как раз такое время. - Антон подошел к двери: - Кстати, телок прислать? - Это будет весьма кстати.

- Сегодня ученые должны произвести первый промышленный экземпляр Блянчера! - Сказал Антон, вызвав к себе, поправившегося Петра. - Ну что же отлично. - Это будет отлично, если мы будем производить эти пушки прямо здесь. Понимаешь какие бабки? На это будет можно построить тут сплошные особняки. Мы будем богатейшими людями на этой планетке! - Да! - Петя оживился. - Именно так это и может быть, если яшки не помешают. - А яшки будут бояться нас. А армию они сюда никогда не введут - это закон. Петр промолчал. - Ну что же пошли посмотрим, ты же еще не был в моей лаборатории. Они спустились в подвал особняка и оттуда Антон показал ему скрытый проход. - Здесь. Их уже ждали шестеро телохранителей Антона. - Почему ты так боишься ботаников? - Недовольно произнес, озираясь, Петя. - Я не боюсь. Просто учитывая мое положение, осторожность никогда не повредит. Они пошли по коридору, освещаемому многочисленными неоновыми источникам света. Ученых не было заметно. - Они наверное ждут в конференц зале. - Сказал один из охраников. Антон ничего не ответил и подумал, что неплохо было бы поубивать тех, кто решит поехать обратно после завершения работы. Коридор вильнул и они в крайнем изумлении остановились. Как раз в другом конце стоял ученый, держащий и нацеливающий Рокет Лаунчер на них. Его рот поддернулся в усмешке, а палец, удобно сидящий на курке, плавно опустился. Два человека быстро побежали в сторону ученого. Это были Петр и Антон. Рядом с ними раздался скользящий звук пролета ракеты. Но они все бежали. Через мгновенье все содрогнулось, взрывная волна понеслась за ними, догнала и люди врезались в стену со скоростью двести метров в секунду. Жутко обезображенные трупы буквально сочились. Сам ученый тоже не успел скрыться, его внутренности красноречиво напоминали о необходимости стрейфиться. Случился обвал, а затем все затихло...

Из пятнадцати оставшихся ученых, восемь были вооружены Рокет Лаунчерами. Остальные несли ракеты. Все вышли через секретный дополнительный проход и остановились, наблюдая за солнцем. - Солнце не есть бог! - Сказал один из них. - Оно только источник божественного начала. - Сказал другой. Все низко поклонились. - Снимем халаты братья! Все остались в одних трусах, затем улыбнулись и нажали на курки. Раздался грозный вопль: - Нихтендрат! И ему вторил другой: - Форева драт! Сараи, вместе с их обитателями взлетали на воздух один за другим. Кто-то закричал: - Армагедон! А потом послышались крики: - О боже, прости меня! Некоторые Анинские тут же падали на колени и были поглощены пламенем. Другие пытались спастись, но отупев от ужаса хватались прямо за колючую проволоку забора и умирали от тока. - Все свободно. Все свободны. - Сказал ученый. - Мы пойдем в эту усадьбу и возьмем его деньги! - О да!

Кто-то остался в усадьбе. Это были девчонки. Они жалобно закричали, когда увидели приближающихся ученых в одних трусах. - Используем наши половые члены братья! Девчонки были построены в строгую линию и ученые потребовали сделать им минет. Они сняли трусы. Члены опустились во влажную полость рта. Скоро все было кончено, некоторыми даже три раза. - О да! Послышался шум винтов вертолетов. Кто-то произнес: - Это наши братья! Сейф погрузили в одну из машин и скоро все взлетели. - Ну что, мы лучшие братья! - О да! Внизу неслись поля, затем показался центр города. Кто-то счастливо засмеялся. Раздался залп выстрелов из Рокет Лаунчеров. Центр превратился в сплошной пожар и хаос. - Теперь у нас будет собственная церковь! - О да! Показался район Ванинских. Опять заработали Рокет Лаунчеры и весь район словно взорвался. - Нихтендрат! И другие голоса прошептали в унисон: - Форева драт. Вертолеты спустились на землю, и спустившиеся оттуда люди, забрали все деньги Ван Луя. Сам он погиб при основной ракетной атаке, когда занимался сексом. - Теперь у нас будет собственный остров! - О да! - Мы священные люди. Все повторили это. И они улетели с полной безмятежностью в сердцах. Для них все закончилось хорошо...

... После конца ...

Волок загорал на своей собственной, недавно купленной яхте. Морской воздух приятно шевелил его волосы. - Как хорошо просто наслаждаться жизнью, в душе радуясь счастливому его началу... - Подумал он и открыл глаза. Небо было абсолютно чистым, он повернулся налево и увидел пальмовые деревья и свой собственный особняк. - К черту Ванинских. К черту Анинских. Есть только я и моя любовь. А того, кто мог бы меня преследовать, скорее всего больше не существует. Волок повернулся направо и поцеловал тихо спящую девчонку. Она улыбнулась во сне. - Неужели Петя не думал, что я могу знать код? А вообщем-то какая разница. Но то что имеет значение - так это моя евреечка, та из-за которой я и стал счастливым. Волны плескались о берег, с тем потрясающим шумом, который Волоку казался звуком вечности. Он направил яхту на берег...

2003, VIBrator

— ВИБратор , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg