Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дельтафорс, ЙОПТЬ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дельта форс1 - Йопть! Там такие пидары! Када ни зайдешь, ска, всегда готовы тебя ебануть!

... Особенно снайперы.

Там бля, пиздец как сосредоточиться надо, чтобы изловчиться и засадить педарасу пару пуль.

А как тут сосредоточишься?

Да у нас в конторе вообще хуй сосредоточишься. С утра вроде, сиводня, зашли в 9 утра в конторский сартир...

А сартиры у нас в конторе - это ваще отдельная песня. Песня, надо заметить, скорее Гарика Сцукачева, чем Паваротти. Начать надо с того, что руководство у нас женское. Ну хули, нихуя не поделаешь. Всё в принцЫпе поебать (хотя если присмотреться - далеко не всё), но одна хуйня меня больше всего раздражает. Всегда им (тёлам) самый пиздатый сартир бля перепадает. Взять вот например бывший офис. Мы как на строительство ещё приежжали туда, сразу же решили, што оFFис реальный получается. Правда, сортир прямо у входа, но больше всего нас сортир и порадовал. Там был такой маленький закуток, и в нем окошечко. Ну мы как зашли, работяг разогнали и в этот закуток. Косяк скурили, проверили - дымагана нет, в обратку не тянет. Ну думаем - заебись офисок! Сидим играем в Дельта форс, пытаемся сосредоточиться. А нихуяяя! Хуй ты соцредаточишься! Пиреежжаем в новый опс. Настрой хуже некуда, как всигда вчера наебенились как Сидоровы гандоны. Думаем травы с утремана надудеться и ебали эту работу.

...Заходим внутрь, Пиздец Бля!

Хуй вы травы в офисе покурите, эти сцуки тёлы, НАШ сортир уже заняли! Ну ёёёёёёёбанарот! Ну как тут сосредоточишься?

Теперь новый офис, более узкий круг, кароче, сартир один. Проникли мы бля, наконец в ихнее благоухание, ибучее.

Как насрут, так насрут, бывает сцуки. А ещё и представители творческой интеллигенции, епть, охуенно бывает забухивают, потом как сиранут после керогаcа, хуеешь пол-дня. Хатя если честно, то мы реально поопасней этих мелких сартирных скунсих. Уже не один год мы удерживаем бесспорное лидерство по количеству времени, в течение которого наша сраная мужская команда контролирует унетаз, как футболисты херова манчестера свой обоссаный мяч. Ну это все хуйня!

Короче, заходим сегодня в 9 утра на толчок, с понтом вдвоем срать пошли, или там покурить сигарету, (что равносильно самоубийству - руководство не курит). Короче, если запалят - пиздец полный, хоть пидаром притворяйся, всё легче будет. Типерь нам значит надо быстренько скурить несколько башиков реальной чуйской пыли, при помощи нихитрого преспасабления. Антенки ннах. Раньше кроми отсутствия нормальной шабильни или кумарханы, как это называется в нашей солнечной республике, у нас была ещё одна проблема. Мы знали только один способ дурекурения. Папироса. Теперь знаем дохуя. Паровоз, бульбулятор, сухой бульбулятор, трубочка, бутылочка с ручкой (недокальян), кальян, иголочка, вся эта поебень, требует множество составляющих, обязательное присутствие табака, злоебучий келеш, во время которого стол, или где это всё происходит, засирается неимоверно (не буду в этом плане грешить на иголочку, но для неё и масть особая нужна. Желательно Чарс). Вопщем, поебоцией этой надо заниматься по желанию и возможности, да и то заибет. А тут недавно я у нарков подглядел хуйню такую, неслабую. Приехал, они с трубкой из антены, во рту сидят в машине, не выходят.

- Чё, - грю, - делаете? - Шабим, - грят. - Как это? - Да вот, - грит один наркочел, - заломали антену на соседском пачихезе, загнули её аккуратно, от угла один конец больше, другой короткий - в сантимтер. В короткий конец башики закатываешь, зажигалку подносишь, с длинного конца чистый кумар вытягиваешь. Маяка - нет! Все в ебаных мехах остаеца.

...Антену я с утра по всему офису бегал искать. Парадокс, бля. На всех теликах ахуенное кабельное телевидение, и нет ска,бля, ни одной аллюминиевой рогатки. Думал хоть одна падла сохранила... ХУЙ! Нету! Пошел к инженеру, тот занят, по ходу пока сообразил, что я госимущество пиздить пришел, поздно было. Антену он уже мне засветил, хули толку пиздеть что нету? Так, на ход запустил леща, дескать казенная, хозяин может найтись... Да хуй с ним, с хозяином, думаю, теперь заломать правильно и загнуть - вот наипервейшие наши задачи. А там и дунуть-плюнуть, и всё в шоколаде. Можно расслабиться.

Ладно, зашли в туалет. А он как я говорил уже, один на всю контору, то есть если какая телка срать вдруг захочет, то ведь и будет какраулить под дверью. Хххуй с ним про это не думаем, влетаем, дастайом ПЫЛЬ...

Хули лыбиться? Вашу жлобскую московсукйу пыль вы сибе засуньте знаете куда! Хотя, могу понять. Я и в Алмате до недавних пор в волшебных способностях пыли сомневался. То не марцуется, то не кумарит, то голова болит, аж песдец. Кароче, хули базарить, руч палюбому лутше. Но не про ЭТУ пыль базззар. ЭТА - ваще песдецвсему. И точка. Можно канешна здеся щас начать расписывать: "какой я только шмали не шмаляяяял... какой дури не шабииил... аспаринку куриииил... иссык-кульской индюхи топиииил... кызылординский самосад пробовал... амстердамские шишки сквозь кальян раскууууривал... но хули вас пугать?"

Да хуйня всё, таворотибал! Центр - бля буду, шпионский чисто - наёпка. Марцуется - лутше чем катышки носовые! Два крутка, и готово! Кумарит как матухари или эту, епть, матузалку7, вместе со всеми её ебучими остановками. Во бля, думаешь, наконец-то можно расслабиться и сосредоточиться...

В дельта форс...

ХУЙ! Тут бля ещё одна проблема - с сортира ещё и нарезать нужно, ниибаца как технично. Хуй какой Штирлиц справится! Во-первых, там прямо от сортира ахуенный вид на весь продол нашей канторы. То есть кто не выйдет с кабинета, сразу пропалит: нарки движутся! Да ищо и камера прям над МЖ, весь каредор снимает и на видик записывает. Во чо творят бляди. Ну мы то естественно думаем, ротнаоборот, пускай лучше так снимают, на работе. Хоть в маске, и приличный вид. Не-е, приколитесь если бы, наоборот, на работе не снимали? Тогда снимали бы на отдыхе? Дэк это ваще был бы полный песдец! Нунах, пускай лутше на работе. Ну бля, чтобы с сортира правильно съибаться, нужен агент. Обычный. Смит здесь нах не усрался. Кто угодно подойдет, главное - чтобы чел проверенный был, на трубе. Чтобы сказал: "Так, ты сейчас сидишь на толчке... Сейчас встань и одень дамбалы, слева от тебя дверь. Открывай её." Ты плавно встаешь, на обломах весь. Вонь - песдец! (Фффу, бля!) А из трубы тебе: "открывай резче, не бойся! Вот, молодец, заходи. Слева от тебя - белый умывальник, прямо дверь, нехуй руки драить, потом, открывай дверь и выходи." Выходишь, а он сука меркантильная с тебя уже баш хочет попросить. Типа, я тебя мог и на совещание шефов сориентировать, всего-то сказал бы "выйдешь на продол и резко направо в конференцзал!" Хули скажешь? Возразить нехуй, забиваешь стрелу с агентом на вечер (главное технично съибаться). Сёдня технично съибались без агента. Ну, думаешь, песдец, нахбля! Теперь сосредоточусь, всех ипучих снайперов перейыпашу. Главное сосредоточиться!

Бляяя. Кто сказал, што центр это хуйня? Внатуре хуйня. Но ЭТОТ центр, пиздец какая противоположность хуйне. (Пиздятина штоли?) Накрывает по полной. Иминна такой центр и создает легенды што центр кумарит. Потом пиздЯт все, ходят, "я бля наднях,нах такой центр курил, песдец!" Ну вроде парень реальный, вера есть, думаешь, внатуре кумарит. Купишь, а он никумарит. А вот наабарот када этот брали, думали, што вапще хуйню берем, хоть и задорого, а он сука оказался песдец каким кумарным. Ездим теперь, всех накуриваем. Штоп все думали, что реальный центр всигда кумарит. Хотя на самом деле нихуя он не кумарит, ска,бля. А ищо бывает вопще захуйарят сечку, и пихают под видом центра. Какой нахуй сосредоточиться?

ХУЙТАМЧЁ!!!

Но сегодня раскумарило. Зрак сбит, сижу, краснею в углу комнаты. ДЕЛЬТАФОРС не канает. Хуй знайт как тут целится? Так где-то часа два, потом обратка. Отходняк для анаши нетипичный - как у всех бичей с Сейфуллина8 вместе взятых, с утра, как только бичевать выпиздили! Пора намутить с антенкой. Поновой.

Ска,бля. К нам ещё один далбаёб присаединился. Типерь втраем в сартир, вапще нереально. Хулим делать? Апять пановой всё епашить! Так целый день. Хуй знает как наша кантора ещё работает, но ска,блянах работает.

А сосредоточиться не получается. Так иепбашат миня ёбаные проклятые снайперы. И чо типерь не курить штоли? ИЗЗА ебаного ДЕЛЬТАФОРСА?

1 Дельта Форс - ебанутая игра для подростков, в процессе которой, необходимо шароебиться по хуй знает каким кушарам, чтобы выполнить задание, с которым тебя какой-то янки посылает в разные страны. По себе знаю, что игра не только ебанутая, но и долгая. Можно проебошить весь рабочий день на пролёт. Воспитывает жестокость, равнодушие к издевательствам, воспитывает привычку-потребность в постоянном хуячилове себе подобных.

7 В городе N - улица с названием Мате Залки. Хуй его знает что за герой революции...

8 С. Сейфуллина, ул. - Улица в Алматы, названа в честь известного казахского писателя. Ныне - дневной причал для бичей всех мастей, желающих найти какую-нибудь работу. Желательно, чтобы поменьше работать, и получить столько, штоб до завтра убухаться хватило.

— Джони Ш. , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg