Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонкам поцвяцшаетца !

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дорогие мои подонки, здрасте. К хуям собачим все это гавно и врот все эти перепелиные прелести абадраных гомодрилов на помойках. Вот че я говорю вам - "Забитый хуй залог успеха". Короче хватит фаловsoftствовать и извратфствовать, ибо пусть отсохнит хуй того мудака, из-за которого болят наши гляделки; и да будет скитаться он по помойкам и жрать кожуру от бананов, и облизывать фантики от канфет; и пересосёт он столько хуёв, сколько писдиja наbuttonил он в форумах и пиздижах на юных и молодых писателей; и пусть ево выебит столько волов в жопу, сколько они раз пили валидол… АМИНЬ.

Я не хочу пиздеть зря на этот, и так охуевший и обдолбленый мир, ибо fсе в этом мире гавно, и с пальцев ваших стекает ванючая слизь злорадства и надсмешки над пиздатыми пациками. И чего ради хуйней вы страдаете, поливаете своим гавном их. Вы наверное думаете, шо еси абасрать нормального типа, то от него будет вонять так же как от вас. К хуям эту ебаную фаловsоftию. Мир меняется, заставляет вас уродов, хоть немного, хотяб размером с залупу вашу, подумать че buttonить и вникать в суть мысли. Ибо для вас мудаков стараются начинающие. И оценивать нужно их по донстоинству, и сперспективай ебаной на будущее. И кто делает не по совести и с гавнистастью - и есть самое настоясчее ГАВНО!!!

И как пищевая добавка гавна вам на завтрак, найдите песню группы "Л Е Н И Н ГрА Д" вытащите свои сернисто-гавнистые пробки из ушей и послушайте песню "Х Х Х" . И попробуйте обосрать Шнурова, мудаки блять!

— RUDOY , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg