Не понимаю людей твердящих о любви. Её нет, принимайте это как факт. Вы же отождествляете ее со всякой хуйней: трахнул деффку - это любовь, деффка тебя кинула, ты пошел и повесился - это любовь, боже да о чем я говорю, просто достаточно увидеть какую-нибудь киску с ногами от ушей и ты бежишь по улице - я влюбился. Любовь - всего лишь низменное влечение к чему-либо. Пора вспомнить, что у каждого из нас своя любофф: кто-то ходит на кладбище с большущей лопатой в надежде откопать кого-нибудь свеженбкого, кто-то водит своих детей в зоопарк, но не для того чтоб дети увидели редких зверушек, а для того чтоб подрочить на хобот слона, кто-то просто водит детей, но не в зоопарк, а к себе домой, где предается любимому делу - натяни и лопни, кто-то переводит бабушек через дорогу, а на середине, угражая бросить ее под колеса проходящего мимо КаМаза, заставляешь сделать глубокий минет, кто-то дрочит на металлический болтик, возбуждаясь на процесс сталеварения, кто-то просто любит на все это смотреть, да мало ли кто что любит. И по-вашему это называется любовью? Нет, однозначно нет. Щас слюнявые Дон Кихоты готовы порвать меня за своих Дульсиней, брызгая слюнями, соплями и спермой доказывая, что у них то все не так, что у них романтика, а я грязный извращенец. Уважаемые слюнтяи, чем Вам не романтика копать при луне в теплый летний вечерок свежую могилку с маленькой девочкой, поебывая бабушку в каске сталевара, забивающую большую огромную металлическую сваю в анал морской черепашке. Йопт, вот настоящая романтика, а слюнявиться по подъездам с ссыкушками, готовыми отдаться за бутылку водки и думать что это любовь - это простите самое натуральное извращение над своим мозгом, ибо нет ничего хуже чем обманывать себя. сколько сил и средств нужно затратить, чтоб затащить дочку интеллигента в кровать, а сколько стоит чтоб из нее вылезти, это ж с ума сойти можно, а самое главное, что высунул из нее хуй и сразу же она тебе опротивела, правильно, ведь наши далекие предки так и делали сунул, высунул и пошел, а Вы говорите любовь.Если б любовь была мы бы не искали продажных блядей с пиздищей, в которую ведро со свистом проскакивает и не ебли бы их вдесятером до полусмерти, а пошли бы домой к милой и нежно погладив ее уснули после нежной, но страстной любви.
— Мордокрылый Пиздогрыз , 20.11.2003
«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg