Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу апщественность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сука! Ненавижу я эту хуйню. Бля. Бесит кагда стаишь в банке чтоп алатить так нужный нам интернет и телефон и фсякие бапки блять переспрашивайют па тысче рас, патаму что нихуйя не слышат сколька заплатить за праписку? Рубаль? Бля я с этава хуйею. Рубаль блять, чтоп иго заплатить тибе нада заполнить бумагу ахуйно точна. Не правильна заполнил. Песдуй исправляй. Я б йобнулса ат такой хуйни. Бесят всякие блять тётки с детями на руках каторыйе просят типа блять прапусти нах ПАЖАЛУСТА. Йобаный в рот, больсше фсего миня бесит то, что йа не магу йей атказать. Я блять гатоф платить в год па триста баксаф за самайю дарагуйю кредитку чтоп тока не сматерьть на всё это угнетаюсчее общество. Далее исчо адин фактар маиго бешенства - эта метро. Вот там пиздец уёпкаф ездит. Не гаварю пра ёбаных старых бабак, эта тема апсуждалась не рас. Больсше раздражайет вапсче массофка. Не важна кто там. А исчо я ненавизжу ждать в метро. Да и вапсче ждать я ненавижу, апаздывать тоже, но ждать меня пиздецццццц бесит нах. Харашо кагда с сабой есть распечатка с удава, ждать легче как-та, а если нет такой штуки, то у миня начинайет играть воображение. Всегда мечтал всю эту талпу разрезать на довольно бальсшие куски и запихнуть в пойезд, чтоп пад паталок кускоф мяса навалена было. Вот прикиньте, приезжает поезд, а аттуда выходят ха, тачнее вываливаюцца ахуенне, весёленькие, красныйе куски мяса. Хыхыхы. Миня эта писдетс завлекайет. А исчо я фсегда мечтал уебать какому-нить жинаму пидару лапатай в живот и хуйнуть иблом ап пол, чтоп он стачил иго нахуй. Сука. Хуй с ним с метро. Меня бесит та хуйня, что если бы даже я ездил на тачке на дарогах тожа пидарофф пално. Пробки, хуёбки и прочайя хуйня - эта тоже пиздест. Вопсчем к маиму сажалению нет выхада из всей этай херни. Нахуй кредитку, нахуй машину, нахуй вапсче фсё. Просто ходить и держать в себе эту ёбаную злость на фсех, а патом по истечении многих лет взорваться этай злостью и каво-нибуть убить, а исчо лучше сделать массовое убийсто. Терористическую акцию блять. А стоит оно этаго?! А хуйиго знает.

— Забей , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg