Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вселенский ЕЖЪ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вселенская ложь, предрассудки и страхи - вот, что окружает нас сегодня. Плохих людей по-прежнему мало, но они по-прежнему сильнее объединены. Но и мы не сдаемся. Продолжаем писать стихи, расссказы, сказки. И в конце концов тоже научимся лгать себе в том, что мы смогли бы быть не хуже других, и что мы так же, как и другие, выжили в продолжение своего существования. У нас есть собака, аквариум с рыбами, цветы на подоконнике. Мы управляем своей жизнью. И мы знаем, что мы вовсе не наивны, как это может показаться со стороны нам же. Мы смотрим на себя в зеркало, строя несуществующие сладоподобные гримасы, красим губы и знаем толк в тонкой материи пси спирит. Мы живем в грязи, но не сможем отказать себе упоминуть кому-либо об этом историческом центре, нарошно подозревая себя частью всемирной истории. И уже после нескольких рюмок алкоголя мы чувствуем абсолютное счастье, видя, что наша жизнь еще не допита до дна, не считая того, что завтра на работу и выходные бывают только раз в год - в праздник встречи нового. года.. Мы не жалеем о прожитых годах. И думаем, что они прожиты хорошо, тем более они уже прожиты. Мы не вянем как розы, а позволяем срывать с себя любому подгнивающие лепестки, чтобы вновь пропитаться чувством свежести. Мы равняемся на киногероев, даже если они последние негодяи. Потому мы и не похожи на других. У нас особый путь. И мы уже готовы увидеть свет в конце тоннеля. Свет, о котором хочется рассказать другим, если это не оказался бы свет фар приближающегося поезда. Я мог бы тоже оказаться на твоем месте, если бы знал, что хочет мне сказать та цыганка за пару грошей, готовая рассказать все то, что тут же придет ей в голову. Теперь и тебе это не сложно понять. Надеюсь.

Чудо , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Возьмимойхуйнаодессу, 02-10-2015 19:39:21

Один блеать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg