Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утиные истории

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Речь сдесь пайдёт не об Дональде Даке и его сасунках. Сдесь плять всё серьёзнее. Этим летом значет, я был на ахоте, утятини захателось. Утки блять v это такие психанутые крылатые, самые блять ёбнутые (в натуре ёбнутые) птичьки из фсех, ну разве што ещё голуби поёбнетее (потомуша не как не допрут что от меня стоит держацца падальше, паскольку я уже многих переебенил ботами). Селезень, поведую для незнающих v эта такая утка с хуем, ну блять вроде кобеля, только с крыльями и клювом фместо зубов. Соотвецно чем больше хуй, тем громче крякает, и наоборот.

Итак, дело было в Нижегородской области, на даче у маего дяди, срасу видно челавек он деревенский, ибальник всегда красный, как у Ивдакимова, тока пошире. Из всех бля родственничков-домоседов на стрелялку решились только мы с дядей. Вооружились как положено: по дробовику, биноклю, дудке шоб крякять, спички, сало, самогон, дирол бес сахра-. Дали мне какие-то резиновые сапоги, каторые я еле натянул, фуфайку, шоб не здохнуть от дрожжи (в 4 утра попиздюхали сё-таки), майка и штаны адидас в полоску с трусами v было моей идеей. Настрой был ахуенный, я собирался, как на войну, вспомнил пару невъебенных кат, помидитировал, шобы быть гатовым ка всему, а то нас припугнули легендой о каких-та упырях-пидарах, шта водятся в лесах. Ну этож блять скаски для малолетних девачек, а мы блять крутые как яйца-. Паебашили кароче. Бля думаю я смотрелся как терменатор желесный, ещё такую походку выдал шо ваще ебливые родственнички ахуели, даже разгаваривать сталь таким металлических голосом- ну типа: Айл би бак мать вашу.

А природа там прыкрасна, блять болот дохуя, кусты, деревья, ну всё такое кароче. Проебашили мы по таким балотам киламетрав так с 5, пока не услышали первые Кря-Кря, серце заколотилось, я понял, ща буду пускать кровь. Мы решили разделицца, шоб не мешать друг другу. Кряканья то паявлялись то прападали. Достал дудку, стал сам крякать, дразнить типа уток, мол пиздуйте сюда, здесь мол поплавать можно и ахотников нихуя нет. Решил спрятатцца в кустах, предварительно искупался в грязи шоб от меня не пахло и не видно было-. И засел, стал плять их тонкий язык изучать, там тонкостей много. В кустах меня в натуре было не видно, прафта сам мог видеть только небольшой участок вады-.но засада это главное. Лежу значит на пузе, крякаю помаленьку в тон, сильно не выпендриваясь, а утки блять всё гдета рядом, но не видать нихуя. Дядя мне сказал шо нада ждать в утином деле, иначе всё окажется беспалезным, уткам ведь тока намекни, што кто-то рядом, сразу блять упиздуют хуй знаеь куда, не дагонешь, как потом ни биги, буть ты хоть Чингачгук Болшой Змей или Хонгильдон. Ну блять я ваще даже не шевелился. Слышу Кря, потом сам так тихо с подъёбом v Кря. А эти в ответ тоже Кря-Кря-Кря, вот блять пиздаболы хуевы, вот и думай это один или несколько с тобой трепляцца. Я вашёл во вкус, пиздил с кем-то два часа, не отрывая изо рта дудуки, пока не ёбнулся сам. Смысл разговора, как я понял у них ваще отсутствует, если кто-то крякнет, то ты проста обязан в отместку ему бля ещё круче ченибуть крякнуть.

Ну вот, проходит уже 3 часа, а я блять всё нихуя не замечаю, всё тока какиета трясагуски мелькают. Звук та слышу, но не вижу. Тут блять вдруг прям очень близко. Я так тихонечко, жалобно уже пытаюсь исдавать Кря, типа мне очень хуёво ибите сюда. А потом произошла проста убийственная глупость, праальна, нехуя мозги ебать 3 часа-.. вот блять дурак дадумался крякнуть бес помощи дудки, приаткрыл свой рот и таким хриплым голосом выдал нахуй- кряяяя-кряяя. Точка. Этаго никогда не забуду, ну надаже так блять сморозить, наверно моча в голову вступила. Всё! Что тут началось! Кря-Кряяяяяя-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря. Ебанатки похуярили из всех блять кустов что были, я аж ахуел проста, рот разинул и хуел. Единственное, до чего смог додумацца блять так это встал, выстрелил вверх и стал кричать: - Стоять бля, суки! Кудаа, хуилы! Пока стоял и орал все съебались, больше я их не видел. Када пришёл в себя, увидел сваего разьярённого дяду, решил што он в меня целит-.. снова в кусты, в засаду, подумал, хоть ему щас дам писды за то што уток распугал. А он блять арёт, што троих одним выстрелом положил, бля я как ребёнок из угла, выполз, интерес продрал. К чести дяди скажу шо он меня даже не упрекнул ни в чём, ваще ни слова не сказал, шо я типа уёб и мазила.

Ну а дальше как полагаетцца, ёбнули самогона, салом прикусили и куда-то похуярили с песнями, низнаю как, но до ночи оказались дома. Мне сказали, что я был похож на болотного чёрта, да так оно и было нах, фуфайку жалко, вся в дерме какомто аказалась, а на голове приболотные твари прыгали. Нахуй такую охоту! В следущий рас пайду на кабанов, их хоть увидеть можно, почти не прячуцца.

З.Ы. Вершиной успеха при охоте на уток считаецца оцтрелянные дробинкой йайца селезня, при этом он может издавать необычный звук, не встречаемый больше нигде в природе.

— avp16 , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg