Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приятного сранья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В прошедшие,но незабываемые времена студенчества были мы с друганом Костей на практике в маленьком городишке.Проживали в гостинице,все в норме,только в сортире у друга жопы не было сидушки.Ну и хули-спросите вы?А то,что жрали мы разную фигню,от которой было чрезвычайно сложно(до вспухания вен на лбу)просраться. Попробуй-ка посидеть на краешке на кортах 30-40мин.,да еще если пьян не в меру?А пьяные были почему-то постоянно... Я даже рухнул один раз,а Костя-два.Можно было,конечно,садиться прямо на унитаз-скажет кто-нибудь из неопытности. Молодежь,хули.А как же сказка про Собаку-Барабаку?Ведь унитаз ЛЕДЯНОЙ! Пришлось изобретать. Чтобы добиться максимально возможного комфорта,отломали от кресла два подлокотника-широких,лакированных!Охуенная получилась сидушка.Одно удовольствие. Но т.к.горничные частенько проверяли номер,подлокотники после сранья ставились на место.А по мере надобности-опять сковырнул,и вперед. Ну,как-то вечерком,после ужина Костя говорит: пойду отложить чужого. А у нас пара девок гостила,так они не поняли-куда,мол,он?Я говорю-покакать. А он подходит к креслу,подлокотники-под мышку,и в сортир.Бабы переглядываются,и чувствую-бздеть начинают.Или ссать. Хуй знает,чё за пацаны,с палками ходят срать.А при ёбле им что,пила понадобится? Ну,кое-как успокоили,шпокнули и отпустили.Но об этом в другой раз. ЗЫ.Костя и с палками почему-то рухнул.

— Pablo Wild , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg