Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

типа из мирка выдернуто...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

ну пашли в новый клубец, там народ был скучный, но клубец пиздатый что но?????? не перебивай сука! мы нахуйкались предварительно и решили слегка пакалбаситься, так... был конкурс, половой-эротический, меня наши пацаны впихнули на сцену, гыыы в паре мне попалась бабца, ну шибко то пиздатая, так, ага среднестатистический крокодил.. короче, суть конкурса апущу, ибо сильно развратно, конкурс мы с этой бабой выиграли, и под это дело зазнакомились. призом было несколько бутылок пива, и тут после этого пива начался пиздец, я как истинный жентельмен скармил ей две бутылки этого самого пива, потом мы пашли типа танцевать, вобщем вытворяли такое, что народ был готов к тому, что мы начнем ебаца прям на танцполе... бабы просто смотрели ахуевшими шарами, походу такого атмароженного ани ваапще первый раз видели... ну впердолить я таки не впердолил, ИБО НЕХУЙ!!! © но блять по ходу и в этот клуп нас тоже перестанут пускать, в прошлый раз в другом клубе я придумал развлекуху хватать адинокиъх баб за жопу, круто я фсем читаю, все ржут ... ... ... и тащаться идея быстро нашла поодддержку, и охрана нам вежливо наиекнула шоб мы успокоились, пришлось взять ищо водки и поехать дамой. а в этот раз, было поспокойнее, баба аказалась машинистом башенного крана... ну пиздец кароче по полной праграмме.. сегодня я ей пазванил в надежде всеже паипацца, но она мне ответила таким загробным голосом, что ей щас для щастья паходу вагон алказельцера нужен или пахоронное бюро, но никак не ипацца... кароче аблом, нехуй ей было пиво спаивать, походу это ее и убило, хули, дохлики, спирт под сабачатину на северах не пили,... кароче щас пайдем в свой калхозный кабак, те в ухту седня не поедем тут гаворят свои свиньи есть, страшные и тупые зато ебуться во все естественные атверстия, ибо потребность у них такая... я бы и не поверил, если бы в наше вчерашнее атсутствие двух из этих самых свиней ебли на нашей блатхате где мы щас живем, а мы в ухте сегодня начевали. ну вот приезжаем в обед дамой, а там два гаврика каторые оставались, засрали всю хату пефными баттлами и еще два куска фарша свежевыебанные лежат на шконках. ну вот мы и решили сегодня схадить в местный гадюшник. атчот завтра ЗЫ: фоток с клуба нет тк там фотать низя! :)))))

Директор Севера,
Самый Главный Хант Земли,
-------------------------
Харитон
Устинович
Йорк

— Jaroslav , 09.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg