Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охранники леса и Владыки природы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сейчас я вам поведаю страшную, но ахуенно забавную историю пра нашива замичатильнова чиловека, раздроченнова и ахуенова Саркиса. Он навсигда останица в наших бальных сирцах. История сия о том как однажды дроча в лесу, Саркис наткнулся на 3 сумашедшых и савершенно невменяимых, пьяных пидафилав, лет 40-45. О том как он спася, и за какую цену. О том как он пажертвавал сваим драгаценным очком. О мире во всем мире и равенстве. Значит читайте и врубайтесь..

Действия праисходили в середине июня, в жарки солнечный день. "Грех не подрачить" -падумал наш гирой и принялся за дело. После 30 секунд усиленной мастурбации, дроча на помятую фотку однокласницы со второва класа (Саркис был тогда не во втором класе, а на много старше, просто у ниво не было другой фотки), Саркис понял что это все забавы для малолетних детей, которые по ночам ходят под себя. Злость охватила нашива гироя: "Пачиму я не могу насладится, например, плотью раненова тушканчика? Или трупом старой бабушки, которая пролежала, гния под масивным слоем земли, месяц - другой" падумал Саркис, и у него так выпер его маленький член, и он испытал такой аргазм при одной только мысли как он будет лизать пятки у Васи с 3-его подъезда, а потом Вася накакает ему на грудь и Саркис слижет поверхность темного, душистого кала, что он не удержался и побижал в лес, попердывая для ускорения.

Добежав до ближайшева леса, Саркис стал наслаждаца дикой природай, и стал ганяца за проворной рыжей белкой, надрачивая свою мелкоколиберную тарпеду. Споткнувшись и упав в ямку, где бегали и кричали птинцы какойта неизвесной Саркису птицы, Саркис задрачил с такой скоростью о каторой он даже и мичтать не мог. Сначала наплевав себе на ладонь, Саркис сагнулся и начал интенсивно обрабатывать свой пенис харчей. Лежа на спене, сурок (Саркис) закинул свои длиные ноги за голову и у него выпер хребет. Потом пошли менуты безуспешных попытак докаснутся своими губами ДО КОНЧИКА СВАИВО ПЕНИСА. У Саркиса балела шея, спина как будто трещала, но наш герой не из тех кто просто так сдается. Из последних сил он прогнулся как змея, и кончиком ЯЗЫКА датронулся до сваиво пениса, срязу кончив себе изрядную дозу спермы на лицо.

Тут и явились эти 3 загадочных персонажа, охранники леса, владыки природы и чемпионы по педофилизму - Янис, Айвар и Гунтис. Они шли не спеша, пакачиваясь в разные стораны, гарманируя с природай, тряся сваими масивными членами. У Саркиса от такова вида чуть член не обвис навсигда. Он попытался бижать, но штаны каторые он спустил для отсасывания сваиво пениса мешали ему бежать. Прыгая, кручась и извиваясь, Саркис тихо пополз на четвереньках в сторону дороги, но владыки леса не могли не заметить его задницу скользящую между зарослей. С криками на латышском, чемпионы педофилизма ринулись в сторону Саркиса, падая, вставая и цепляясь членами за сучья молодых елей. Айвар подбижал первый и ухватил саркиса за зад руками, на которых были видны слиды от недавнего опорожнения жилудка. Саркис взвизгнул так, что Гунтис поддал жару, и прибежал тяжело дыша. Вскоре приполз и третий чемпион педофилизма - Янис, который по виду пирибрал больше всех.

"Ты кто такой будешь" - спросил его Айвар, так как он был самый трезвый, а его огромный пенис находился в полной боевой готовности. "Я Саркис, я заблудился" - ответил наш гирой, и дрожащими руками падтинул сваи штаны. Янис попытался что-то ответить, но его язык был не способен адэкватно составить словосочитание, а тем болие придлажение. "Карочи парень, ми тибья трахним и атпустим, а ти пака види себья тихо" - серьезно с казал Гунтис, в отличии от Айвара, с явным акцентом в иво риальной речи.

У Саркиса чуть глаза из арбит не выскачили кагда Айвар впердулил свой грамадный член Саркису в ачко. Но усиленные тренировки Саркиса с приминением саматыка и палки памагли ему вытерпеть эту ужасную боль. "Уж лучше бы я сидел дома и драчил на фотку девачки" - падумал саркис и у ниво начилась пичаль. Но тут случилась непредвиденое, к счастью для саркиса. Янис не способный стаять, пашатнулся, рыгнул, оскалив сваи желтые зубы, и с грохатом, воплем и пердежом упал на Айвара, каторый с жаром абрабатывал очко саркиса. Айвар сначала ничево не понил, но патом заарал очинь громка, что в далике были видны стаи птиц улитающих от такова ужаснова шума. Читателю становица ясно что Айвару стала больна. Давайте рассуждать лагически: Янис был челавек тучный, так как он пил многа пива "Алдарис". У Айвара были бальшии яйца и Янис свалившись на ниво, вероятно придавил Айвару яйца. Вот и вся логика. А ваще лагическим путем можна вычисльть многа чиво. Так вот, вытасчив свой член из задницы (Сами знаити каво) Айвар принился пинать спящее тело Яниса, но Янису была все равно патаму что он спал сном пропитова бухаря. Гунтиса в эта время не была рядом, он вироятно ужел пассать или более..

Саркис, воспользовавшись удобным случаем, пакатился калесом с халма на катором иво абрабатывали 3 властилина леса. Саркис вспатыкался, бежал, пердел, плакал, думал, мыслил, горевал, впадал в пичаль. Но дабравшись до дома он сделал ахуенно умный вывод, подобный свету миллиона звезд! Он ришил что лучше драчить дома, чем в лесу!

— CenturioN , 08.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg