Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

вопрос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

пачему ебдун не творил вчера, пачему не писал интересную и захватывающюю прозу, пачему небыло крови и ебли, извращений и мыслей о глубоком с его стараны ???

так вот на этот вапрос ответит сам ебдун, тобиш я.

ответ на столь интрегующий вопрос безумно прост, ебдун отдыхал….

ну отдых прахадил по стандартной схеме:

1. сбор 2. пить:

а) гы пили в начале бальзам ( много смялись, ибо бальзам па вкусу напоминает лекарство от горла ), ну распив это лекарство очень быстро, метнулись за продолжением…. ( так как нехера даже не весело было ).

б) приобрели перцовочки ( мне в стакан попал перец, даже два, бля какой я счастливый наверно)…

ну вобщем стало чуть хорошо.

3. пазванили девкам 4. паехали на дискотеку ( ахерено поотрывались, ну покрайней мере я). 5. пошли гулять, нарвались как всегда на пиздиловку ( наверно я великий человек, типа Ленина или Гитлера, они же притягивали миллионами людей, так вот и я как только начинается какая нить хуячиловка скарее всего нарот притягиваю, их было блять раз в пять больше, но мы слава яйцам решили всё славестно и разашлись, хотя похуй ).

всё блять, вот он стандартный план отдыха

так вот, ибо я сдесь, и клавиатура под рукой, делать нехуй и мыслей валом, то ёбаный свет, я вас щас буду пару дней терроризировать криативами ( до следующего отдыха ).

ЗЫ: бугагагагагаг пизда вам кролики…

ебдун , 08.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg