Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сколько мужыков надо?...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Все женщины немного бисексуальны кто-то больше кто-то меньше, но однозначно все! В сексе они очень требовательны, когда их трахаешь каждый день утром и вечером - им всё равно мало, но ведь член не резиновый - ему-то отдых тоже хоть иногда нужен. Я думаю трахать их можно хоть каждый час, только гдешь это столько времени набраться и сил. Как-то я хотел ограничить траханье до трёх раз в неделю - то моя любимая была не довольна - вот поэтому они и ищут недостающего секса, а где ж его искать кроме самих себе подобных - ведь если искать дополнительного мужика, который бы заполнял пробелы - так не каждый мужик на это согласится, чтобы она ещё с другими трахалась! А так нашла себе другую особу женского пола - вроде как и не предаешь отношения и если и мужик узнает - то более лояльно отнесётся.

С годами тоже ситуация ухудшается не в пользы мужыка - когда тебе 16 ты ещё сможешь удовлетворять на слабенькую четвёрку. Когда тебе после 25 - то ты сможешь удовлетворить едва ли на тройку. А после 35 ваабще на двойку.

Я думаю один мужик не в состоянии удовлетворить одну бабу, их требуется как минимум два, а то и три - ведь один мужик не сможет трахать бабу па три, а то и по четыре раза на день - и так круглы год. Ведь спермы так на всё не хватит, а оргазм без спермы - это уже не оргазм. А для таго чтобы сперма успевала репродуцироваться требуется время и усиленное питание - а где это видано чтобы каждый мужик соблюдал такую диету, а на одной виагре тоже далеко не уедешь. Так что мужыки не удивляйтесь если на вопрос : <ты - би> получите положительный ответ.

Если бы ещё у баб был член - то тогда на мужиков ваабще не абращали бы внимания. Они бы вымерли как динозавры.

О сексе втроём тоже интересная ситуация получается, но это тема для нового креатива!!!

Всё же интересно от народа услышать сколько надо трахать баб - что б они удовлетворёнными остались и не искали где бы ещё потрахаться?

— Green_wizard , 08.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg