Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вид спорта для торчкоффффффф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

История засратого маразматика, или как появился спорт на три буквы... (навеяно частым чтением www.sportcom.ru, посетите полный улет!)

Когда Славика Шеянова турнули отвсюду откуда могли его турнуть, ему уже исполнилось...шестьдесят. К этому времени он портил воздух везде, где оказывался. Его мозг от чрезмерного сидения в кресле начальника почти полностью атрофировался. Ему оставалось только одно... Одно место, которое ему пообещал, друг и товарищ, Борька Гришин. Он нашел ему вакантное место в Олимпийском Комитете. И хотя Славик, никогда не занимался спортом, только лишь иногда занимался гирей, он на следующее же утро пришел на работу. Работа была не пыльной, надо было целыми ссать в уши разного пошиба начальникам как хорошо и успешно продвигается российский спорт. Для придания себе большей важности Славка решил придумать себе собственный вид спорта и стать его отцом основателем. Но так как кроме гири в детстве он ничего не поднимал, то гиря по его мнению должна была стать основным спортивным снарядом. Он также вспомпил свой любимый школьный предмет Начальная Военная подготовка и решил заимствовать от туда еще один предмет для нового вида спорта, гранату. Но как увязать гранату и гирю между собой? Помогло простое решение, надо взять ведро. Потом он подумал, что надо заручится поддержкой какого-нибудь значимого лица. И быстро таковое нашел - сосед алкоголик, в прошлом герой-космонавт, согласился исполнить роль свадебного генерала, благо знание было настоящим. Друзья собутыльники замешали все это на почве общегосударственной истерии молодежного патриотизма. Они долго думали как назвать свое творение, но так как оба любили слово из трех букв, решили назвать свой вид спорта РММ. И только потом подобрали к сочетанию букв расшифровку "Российское многоборье молодежи". Вот что в итоге получилось у друзей.

— Питикантроп , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg