Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уе лесное

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Представляете, съибался сегодня с работы в обед, валяюсь дома, смотрю телек (жду своего сериала гы-гы) а там как раз идет другой сериал, тоже молодежный такой, типо проблемный, про молодежь английскую. Я еще сразу неладное заподозрил, смотрю: там один белый пацык с негритянкой прыщавой живет, ну, хуйсним - думаю, и, знаете, вяло так смотрю дальше, а нада сказать шо действия в Лондоне происходят. Короче по ходу я понимаю шо один из главных героев - пидар(артист шо его играет - жыдярасветтакихневидывал, рыжый, фсе как нада). Смотрю дальше. Не знаю как там весь остальной сериал (завтра проверить нада:) но эта серия была тупо про этого пидара и его дружка, который тоже пидар, но жывет с барышней и скрывает это от первого пидара с которым у него роман. Я уже почти до предела ахуел, а тут такая сцена: тот пидар шо с барышней живет приглашает первого пидара в ресторан и они начинают объяснятся так сопливо: - а я тебя люблю шо пиззец! - нихуя, я тебя еще пиздатей люблю!! ну знаету как они ото любят.. И тут второй пидар признаецца первому шо он живет с бабой. Первый ахуевает, говорит шо между ними фсе кончено и уходит гы-гы, прикиньте!!? Все оставшееся время второй бегает за первым, с слезами лепечет ему шо фсе понял и ушел от той бабы, шо теперь он тоже чистый пидар и им нада быть вместе!!!!!!!!!!!!!! Этот ебаный сериал идет в четыре часа дня!!!!!!!!! Когда дети как раз уже пришли со школы, пахавали, и перед тем как сесть за уроки фтыкают телек, пока родители не пришли!!!!!!!!!! Пиззец.. Шо с нами будет..? А, тот первый пидар знаете шо в конце сказал?! Он это сказал типо нам, зрителям, глядя в камеру, (знаете, такой тиливизионный прикол), говорит: я ничего не имею против "натуралов" если они не демонстрируют свою сексуальность на людях. В итоге пидары имеют мою психику, моя психика имеет травму - день испорчен. И тут звонит кореш. Угадайте шо говорит!?:) Низашо не угадаете!!!:) Говорит: есть лишний билет на футбол. И я спасен!! Я вообще не любитель футбола, но щас тупо с удовольствием пойду - чета мне кажецца шо там процент пидаров будет минимальным:)

Anastasiya , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg