Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело было давно,года 3 назад вроде

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дело было давно,года 3 назад вроде.А давно ,патамушта за ет время стока водки выпито-пиздец.Вот если кто незнает,есть в Самарской области место такое-Мастрюковские Озёра,там ежегодно происходит грандиозная пьянка в честь паренька одного,который утонул.Утонул он правда хуй знает хде,но приблизительно в сибири.А кореша его потом собрались как-раз в манстрюках,взяли гитары,водки,ну бап наверно-они же не совсем ебнутые шоп без бап ездить в ети ебиня!?Ну и карочи так из года в год все больше народу ездило туда бухачить и прочее,И теперь ета бухалавка называется гордо "Фестиваль Авторской Пестни имени Валерия Грушина".Ну так чета я отвлекся ниибательски. В опсчем ближе к телу.Я тада в Самаре жил.Ехать нам до етого дастапримичательного места примерно 2 часа на елекстричке.Ходят они раз в 1-1,5.Мы уезжали в понедельник ,а из этого следовало ,что бля прадуктов и водяры надо было запасать дней на 8.Водка сука мало того на Груше стоит дохуя,так еще если менты тебя с ней поймают-пиздец нахуй,вылить заставят.Во,кстати еще одно доказательство пидарской натуры ментов!!!! Нет бы проста отняли,так ведь заставляют собственными руками выливать!!! У меня на счастье не разу в рюкзаке водки ненашли,я опытный поц,еще ф 5-м классе умудрялся так вотку в театр пронести мимо классрука,что хуй ее у меня найдешь и отнимешь.Правда иногда появляются на Груше менты,которые говорят-есть у тебя дарагой 10 минут,скока смогешь выпить-пей,остальное выливай. Предстафьте себе картину-чувак везет 20 л вотки.Беспезды нах.Его ловят и говорят -Пей!Он бля как нормальный русский человек что делает?Да всех кто поблизости находится созывает!Я сам как то попал под бесплатную раздачу вотки около электрички. Опять меня чета унесло не туда.на чем мы остановились? А,фспомнил!!! Дохуя вещей мы с собой везли просто! Ну как водится пришла электричка,мы в нее грузимся,начинаем пивом подкрепляться,жарища невьебенная,с утра никто ниче не жрал,так что станции к третьей все бухие уже в дребадан.ну да пох.Подъезжаем в мастрюки(одну станцию не доезжая до места)а сука машиниск по рации и говорит-хуяк,поезд дальше не идет,пиздуйте пешком или следующего ждите.Ахуенно бля,следующий через полтора часа,а пиздовать 6 км-час гдето прогулочным шагом.Ну и попиздовали.Тока не рассчитали что каждый на себе пол своего веса таращит.Вопщем заеблись пиздавать. Кто на груше был знает,что такое мать иё фестивальная гора!Ну долго рассказывать не буду,но вещь сука очинь эротичная.Заебещься по ней ходить одним словом.хорошо хоть лестницу ща приебенили.Ну карочи чуть ли не кубарем мы с нее спустились,пьяные(мы же по дароге еще и водки ебанули)Югалодные как сам пиздетс,и вааще злые неиаца.Валяемся на траве,курим,попердываем и думаем как дальше хуярить,если сил нету даже чтобы встать.И тут бля подходит один чел знакомый,на легке такой весь,бодренький,и спрашивает,что ето мы бля валяемся то?Он бля приехал на той электричке ,которую мы ждать не стали! Ну эмоции наши передать невозможно,надо прочувствовать,но сказать что мы в тот момент его хотели убить а потом зверски отнекрафилить-ето не сказать ничего.Хотя не виноват тот чел ни вчем,сами далбайобы поперлись. С тех пор я стал ниибацца умным,и вывел для себя один из основополагающих принцыпав моего поведения-Лучше хорошо лежать и нихуя не делать,чем хуярить туда,куда тебя через некаторое время и так доставят.

Кстати я хотел савсем про другое написать,но чета нихуя не получилось.Если интересно будет,напишу продолжение,про то как я единственный раз в своей жизни потерял память от молодежного коктейля Самогон+Водка+Спирт("ребят,а как спирт разбавляли?","А на глаз!"), порвал связки на ноге,и так и не нашел этих ебучих кришнаитов.....

КоньРыж , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg