Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной гулянки...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ПЯТНИЦА
13:00 - И так, сижу я значицца в питницу на работе...думаю там, работаю...ору на детей, вобщем нормальный рабочий день...и еще готовлюсь к время провождению вечером...
13:40 - и тут, значитца стук в дверь...фу в эту самую а-си-ку, смотрю какой та Сикиримир....ну думаю пиздец....а не тут то было....и пишит он мне красными буквами: "все наше село Донецк выдвигаецца в сторну мегаполиса Мариуполь, в полном составе...(2 чел.)(и вот тут я уже почувствовал не ладное....но аб этом позже)"...а еще говорит, мы вам подарок везем, забили последнию собаку в селе...вобщим мяса у нас есть...!!! И жди говорит нас в питнадцыть нуль-нуль вобщим на своем работе...
15:00 - Наступает время "гы" ...никаво...тут меня начинают мучать мутные сомнения....думаю подстрелили нахуй наших хостей по дороги Волновашские безпредельники.....

........В течении 10 мин. я паникую и бью по ентому поводу детей по голове

15:15 - ....Приизжает 220 не извесной V (читать версии)...и гарит...паехали..ну я соглашаюсь и мы едим......
15:20 - ввиду того что мы начинаим опаздувать за нашими гоустями...мы заезжаем на зашифрованный адрес.."Синюшино 47" (в дальнейшем "С-47")...ни кто нас там не заметил....и мы мчим на афтовакзал....катаимся там долго, но смысла от этого не прибавляится...
15:30 - состовляем план действий, сначала к гражданину (комсомольцу, бывшему пионеру и вообще загадочная личнось) Долгову aka Дикая Лошадь Под Печкой (далее ДЛПП), на работу. потом опять на место явки, тобиш С-47, ну а ф конце на Интернет офис (бить детей, что бы было не так обидно за потраченное бесполезно врямя)
15:40 - но проезжая мимо закусочной "УКРАИНА" та што рядом с крамничкой "КИЕВ" мы засекли читырех подозрительных личностей, на машине марки типа "ТАКСИ"!!!..И мы не ошиблись....артеллерия в составе гостей из села Донецка (на жаль не забитая безпридельщиками из Валнавахи...в итоги...) и ветеранов нашего горада-гироя Мариуполя, в лице Вован Сидорович (далее В.С. не путать с ЭС-ЭС или с В.В. т.е. ..што то я не туда....) и знаминитого пионера ДЛПП, стояли и задумчиво пили 1 (одну) бутылку пива...тут значит наш вадила (220 не извесной версии) делая крутой и шикарный вираж (сродни специфектам из кина типа "МАТРИЦА" и "ТИРМИНАТОР"...тихонько подезжает к ентой кучке людей...
После быстрого обзнакамливания и слов В.С. "иди на хуй" в мою сторону (патаму шта я имел не осторожность попросить у ниго пива) мы пригаем по коням...(не на ДЛПП) мчим на С-47...
15:50 - в связи чс тем, что за иномаркой марки тапа "такси" сидел грузин эстонской национальнасти мы ехали мин 10...но приехали таки...в чем собствено я начинал уже сомневатся...
16:00 - пропуская мелкие события, мы выдвинулись за ящиком пива.....оставив В.С. охранять вход в дверь С-47... решили идти в магазин который в парке, но там нас ждало разочарование, внутри помисчения магазина, сидели 3 (три) тети, одна (как я сразу заметил) ковиряла каким то тупым придметом принтер, типа Canon 810 LBP, и грязно про сибя кричала матом....Мы приценились....и прийдя к общему конценцусу решили брать Кальтенберг...подойдя к одной из теть мы начали заказывать, и даже деньги ей показали, но они молчали в нашу сторону и только разговаривали по тел. (по очереди ковыряя бедный принтер)...вобщем выслушав в свою сторону не мало новых и занимательных вещей, мы решили идти в другой магазин......пришли...и началась тотальная скупка спиртного и съестного.....и тут наш доблестный пионер, замечает афтомат типа игральный, тот в который кидают монетки номиналом 50 коп. тут же не теряесь он на ходу штрафует (за применение ненормативной лексики в магазини) наивных пацанов из донецка (с каждого по полтинику)...и мы вместе с ним идем рассматривать это чудо природы...кинули манетку, выграли, опять кинули, и опять выграли....короче, пока народ в скупал и продолжал использовать не цензурщину, мы вместе подняли сумму денег в количестве 5 грн (по пидисят копеек каждая). В итоге, мы вышли и ентого аля магазин-казино, и тут случилось ужасное пионерская душа, не выдержала угрызений совести, и отдала деньги обиженым друзьям из донецка.....и чего тут только не было, и слезы сквозь смех, и мягких теплых дружеских пожеланий...(иди ты нахуй со своими копейками)....вобщем все дружно пошли в сторону С-47...
16:20 - В.С. нас встретил радушно....со словами радости (Пидарасы, вы гиде лазили). и начал хвататся за пиво, но получил жесточайший отпор...и пива в итоге мы ходили покупать вместе....и я проиграл 1 гривна (по пидисят копеек каждая)...
16:45 - потом я как то не понил куда делась одна из бутылок вотки, но я подозреваю что ушла на лечение нашиго гостя по кличке Бруна...(не путать с Буратина, хотя сходство имеется, но об этом позже)
17:00 после вызова такси и удачного в него погружения, мы мчим на зашифрованный полигон с кодовым названиям Смотрелище +.удачно выгрузившись, фстретив полковника с устрашающай кличкой ТВ-7 и более не милым именем Артур. Видим на гаризонте танк, начинаим даставать вотку и осталные огнеопасные и мозгошибущие снаряды становимся в 546 позу одноименной книги Кама с утра , когда то называющийся СВИНЬЯ в крестовом походе, ждем противника+.но это оказался совсем не противник а союзник и уважаемый полководец(ица) с загадочной названией ITALY, и совсем милым именем Жанна, сильно обрадовавшись подкреплению мы пошли рыть окопы, или по нашему разводить костры..(штоб враги думали што мы просто туристы..)
17:20 был сногшибающий субботник (даже если собрать 3, нет 4 школы, они ни когда так классически не сломают забор дачникам)+ну вобщем все были счастливы приготовлениями (кроме дачников), а в это время подходили и подходили люди. У всех настроение было радостным и предвкушающим, благо собака гостей пахла приятно+и всем нравилось количество по мозгам-ногам шибущие жидковидные химические элементы +
17:50 не знаю кому приходит навязчивая идея+забрать у кого нить фатапарат+.забрать решили его у миня, плюс к фотопарату придумали забрать стол и 2 простырадла..и в виду маей наивнасти мения высылают за всем этим дабром, но таксист на на машине 99 отказываетца брать на борт мой стол, и мы приходим к решению что нужно вызывать микросамалет+.тут стоит заметить, что со мной в компании был, бывший вор баскетболист, а нонче юный поцифист, мистер ЗАВХОЗ (не путать с КОЛХОЗОМ, ЗАМКОМ и прочей нецензурщиной)+.и вот мы с этим человечищем, выполнив не вероятные пике приближаемся к месту заседания+
18:30 подъезжая к месту я замечаю большую концентрацию людей возле настоящего пионэрского костра+меня это пугает+т.к люди видя нас начинают смеятся и тыкать в нас пальцами+мне это не понравилось++но я решил ни от кого не тикать, и быстро бросив стол на пол пути подкрался к месту где готовилась донецкая чихуа-хуа.!!!.)
18:40 пили много+но пока не ели+и тут я решил доказать, одному из друганов из Донецка, што кунг-фу по мариупольскому радио, лучше чем шаолиньское радио донецка, спор был длинным и кровавым+страдали все кроме нас..+..и когда мы решили сесть перекурить, к нам подошли человеческие особи женского пола, и я почему то решил, што смелый и доблесный брат спортцмен из Донецка хочет зажениться, ну значит церимония сразу началась, барабаны там всякие+.цыгани, медведи+все смешалось+..и брат Бруно наверное по ошибке (а может особь такая попалась) жениться передумал, и куда то ретировался+я разогнав гостей пошел к месту встречи (которое изменилось до неузнаваемости) все пили, и что не маловажно уже ели.!!!...и тут я под деревом замечаю китайско-донецкого брата Бруно держащегося за ухо+(кто то из наших подонков каратистов типа ТАЙСОН ) укусил его за нездоровое ухо+.которое, как он позже рассказал, не раз терял в авиа катастрофах+ну я его сразу утешил, стаканом водки+.и он сразу заулыбался и начал просить есть+ну я как брат по владению японским оружием, сразу пошел в атаку за едой+но встретил серьезную оборону+битва была жестокой и без крови.!!!..И обманным путем я выдурил куски мяса на каком та железном пруте+И как только я хотел обрадовать другана, он куда то таинственным образом исчазает..!!..
19:30 организовывается поисковая группа из миня, с железной штукой на которую нанизано жареное мясо донецкой собаки, второго брата из Донецка с не русской фамилией Скример, и нашего доброго малыша JS-1+.все ринулись в поиски+!!!
20:30 пока я прочесывал отделенную мне территорию я устал, и съел все выделенное мне мясо+о чем конечно же жалел и мучался совестью+..ни чего и ни кого не я не нашел, и решил двигаться в сторону разбитого лагеря+.и о чудо, с разных сторон выходят Скример с Малышем и ужасно, я скажу больше КОШМАРНО счастливый брат Бруно+.все радуются и танцуют мамбу в честь этого события+
20:50 я в компании доблесной полководички и брата БЗШ (в дальнейшем Большой ЗЕЛЕНЫЙ ШАРИК) отчаливаем на срочные сборы+.вобщем каждый по своим делам+
21:07 я немного опаздал на работу и+.на сегодняшний день ни чего интересного не происходило..

Ебитесь в мозги со своими коментами....мне похх....хто не понил я не виноват, засру ФСЕХ..!!!

— Артем Литовченко , 26.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg