Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жестокий кураж, или НЕМЕДЛЕННО ВЫПИТЬ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Суббота нах Вечер Ни дай бох! ни дай бох! так думал я на следущий день, когда с чугунной как сам пиздец головой пил каким-та образом уцилевшее в холодильнике пиво и смотрел новости. Кагда ведущая - такая, как там принято, вафлероподобная смазливая уебанка - начала пиздеть, что сичас будет репортаж с присяги в зенитном училищще, мой седальщный нерв напрягся. Я уже жопой чувствовал, что вот щас на всю бля область покажут мое пьяное в сиську ебало, когда я во весь голос орал,кто наш замгубернатора. Пронесло! ну, заебись. с редакции (за то что порчу безжалостно пачти идеальный образ саврименнава расскийскава журналиста) не выпрут. За это нада немедленна выпить.

Пятница нах Вечер Сижу, пью пиво. адин. курю. Иногда ору "Не ари на меня сцука!". Бля,всекак обычно - опять пасрался. Ну чо она, дура?!! ну поеблись сорок минут. Ну пазванил я падонку Тохе, а он сказал что у ниво на одной груди лижит (ударение в "лижит" на втором бля слоге. для особо адаренных) падруга, на второй - еще адна баба, а между ними - пива бутылка. Рай! чтоб не ебнуть мордой в говно, сказал, что мы зато поебались охуенна. и понеслось... значит, кагда поначалу по синей дыне при всех ибались - это пайдет, а про ёблю крутую базарить нельзя? кароче, как раз вовремя позвонил поддатый паша - это мой такой давний корефан: - Чо делаешь? - Не ари, блядь! пашок, я эта ни те сказал... чо делаю? щас тока 10 вечера! пиво пью, ёпт, хули ищо? - О! - заибца, обрадовался. Друг, как-никак, а не мандавошь пазорная. - А давай я к те приеду? - Не, в пизду, - шепнул в трубку. в саседней комнате арала моя баба "Эгоист, блядь!", "Кто мне нервы вернет, с тобой потраченные?!" и прочая поебень. - Кароче, тиха! Я щщщас сам приеду к те, пайдет? - ПППайдет!! Напаследок в меня когтями вцепились. по морде недал, джентьмен же нах все таки, просто толкнул как следует и съебся. Денег - во! (зарплату ёпт палучил на той неделе), так что можна пабухать нихуянихуево. по дороге два пузыря ангельского напитка взял (ну водки) - и к паше. Этот крендель снимал комнату вчастном доме, зато хазяйка жила ни хуя не там же - в другом канце города. такчто кураж у пашка-запашка всегда обеспечен. У него пива до жопы - покая ехал, тоже не дрочил, падсуетился. в общем, приехал, ору "Пашок, а теперь нада немедленна выпить!" - и сразу плотно мы так за бухло засели. быстро нажрались - и панеслась настальгия по временам, кагда вместе квадрат снимали. Васпоминанийа типа: "А помнишь, как в "Хольстене" Альфию сняли?! - хохот - Ка мне тагда еще с работы пьянь приперлась! Этот, Мудрейшина и Азазель, калбит каторый! - хохот - А, да, вы с ними засели водяру жрать, а я ту хотел выибать! А тут ты, гандон, заперся! - хохот - Ни хуя себе заперся бля, эта сцука мая камната если чо была! Мне ж и бабу тоже хотелось! - снова хохот аж пиздец - Тя ж никто не прасил ей в пезду палец совать! - ржач - Пашок, я ж праверить, чо ана тогда сделает! А эта тварюга даже не праснулась! - много ржача - А помнишь чо утрам было, кагда Рыжий приперся?! - ржач пиздец - Ага бля! Базарит: "Я вапщщЕ ахуел! хата аткрыта, блевотина на полу, ни хуя никого нет! Спальню аткрывайу - адин чувак в трусах спит, отвернулся, фтарой тоже в трусах и в другую сторону повернут, а между ними телка голая с раздвинутыми нагами!" - ахуенна долгий ржач - А ты таки не вспомнил, была чо или нет? Ебал ее кто? - Не, ни хуя не вспомнил, а ты? - Тоже ни хуйа!" Ну и прочие милые зарисовки годичной бля давности. Во заибца тобыло когда! А типерь все, пиздец, я без бабыжить не могу лична. Сам и гатовить, и стирать тем более разучился в хламину. Кароче, через часок все пиво выжрали, а водки осталось с децл - ну полпузыря где-то, чтоб не спиздеть. И решили схадить в магазин. Вышли, паша схватил водку, идем, распеваем хуйню вроде "И моя писька вся возбудилась, твая писька - па-тек-ла!" (трибьют "Сплину", если чо), выходим на дарогу - идут автобусы. - Пашок-запашок! - осенило мня. - паехали ка мне! Бабла вазьмем - и в кабак рванем! Более трезвый паша нахмурился: - А твая? Пиздец, апять арать будет... Пашли лучше баб снимем. - Само-сабой! В кабаке! У меня то ёпт осталась питихатка - и пиздец, все! а тамеще штуку вазьмем. А? - Ладн, паехали, - сдалась пьянь. Ага, хуй там. Ждем - пиздец, нет автобусофф. На чассах правда час пачти, но газели то всякие ходят еще. Ждем. И чувствуйу я, меня развозит. Шатаюсь нах! Смотрю на землю, на асфальт бляд, чтоб скоординировать как следует сваи действия и морду не размазать. Тут паша меня хватает за плечо: - Все, пиздетс, автобус! как раз до тибя! - и токмая воспрянул духом (дома проблеваться, поораться с бабой, умыться - и как огурчик снова), как нет, сука-паша гонит: - Ну чо, напасашок выпьем па глатку? - ждать, сцука ибаная, ответа не стал и г горлу нихуйова так приложился. - О, ништяг! На, тяпни! Тяпнул, бля... Глотнул я, знатчит, водки, и чувствую - назад лезет. Отдаю паше пузырь, чтоб не разъебошить, пытаюсь сглатнуть нармально, и тут "ГазЪель" пассажирскайа и подъезжает. я все ж праглатил, глаза паднимаю, всеплывет. И заплывает в мою перспективу газель эта - как потомузнал, это паша ей махал, чтоб тормознула. Спереди места свободные. Ну, около вадителя. Плетусь к тачке, открываю дверцу... Не, нестоило мнедумать, что там трясти будет. потому что сразу рвотный рефлекс и сработал. С пиздец каким страшным воплем "БББВВВУУУЭЭЭЭАА!" и от души всей кааак блеванул внутрь... - БЛЯЯЯААААА! - заорало что-то сзади. паша по ходу. водитель тоже начал что-то арать, а потом дал по газам. У меня в голове пиздец попер: "Это чо, ждали месяц и пиздец, не паедем?! Хуй и ищо раз хуй!". Всю силушку богатырскую, каторайа асталась, вложил я - и вцепился в открытую дверцу газели. Меня дернуло, а патом какая-то поебень в коленях началась. Тока позже, в воскресенье, по пиздец каким болячкам понял, что эт я об асфальт фсё пропорол. В уезжающего меня вцепился паша - и тоже пизданулся. "Сука, тармази!" - заорал он и напоследок ухватился за маи ладыжки. ну, пад такой тяжестью я конечно ебнулся и отпустил автобус с миром. Чо странно - на лбу даже царапины нет. Этот аблом с автобусом вернул силы. Вскочил, выбежал на дорогу и достал хуй: - На, пидараз!!! - завопил я вслед газели, поливая асфальт. - Саси! Увижу на дороге - КОНЧУ! пассав,я успокоился. Пашанаоборот. Начал орать,что типа из-за меня - свиньи такой - мы без автобуса астались. А это стопуддова был вапще последний. - паша, аесли мне приспичило? тываще блевал когда-нить, знаешь, чо это такое?! против такого аргумента он нихуя не нашел чо предъявить. потому и вывел альтернативу: - ну чо, паехали в кабак? - а бабло? - не ссы, у меня штука есть. Это правда на экзамен... Да ладно, хуй с ней, бабло дастану - у лоха какого-нить мобилу отниму - и пиздец! Для приличия я минут пять его под крысу подписывал, конечно, но потом радость взялавверх. Мы зашливкусты, праблевались,чтоб в моторе такого казуса не произошло, и начали колеса ловить. Водила душевный попался. Оглядывается так на меня - я на заднем сиденье прочно залип и окуклился после проблева - и водички дал. Давай, говорит, остановлю - умоешся хоть. А то ебало у тебя парень лютое. Заибись мужик, в опщим. Паехалив "Пилот". Эт такой кабак у насесть, типа круто там. Публика, канечно, та еще - мрази мандиалистские, ультрменши (из гандонольдза и самея тусовка, которая по ночам туда перетусовывается) и прочая падла, но иногда тетеньки попадаются савсем ничо. насне пустили. Вы, говорит, пьяны, а вот у тебя - сука, пальцем на меня показывает - вапще куртка обблевана. почему-то невыдержал паша, а не йа. "Щас я тя обблюю! - он начал махать конечностями. - Мы бабло хотим в вашем сральнике патратить, понимаишь-нет?!" короче, нас выгнали оттуда. ладно хоть пиздыне дали, и то радует. и пашли мы просто за пивом. взяли "пита" светлого, сели в парке около памятника бивису и баттхеду (народное название, а вапще то пушкину и далю). пьем, все заибись. паша, канечно, бубнит мантру "пашли-па-бабам-пашли-па-бабам", но так ничо сидим. И тут телка. ниибаца так нагло садится и говорит: - пацаны, а у вас курева есть? пиздец как пашок обрадовался! никогда его таким не видел. сразу кароче обниматьсяк ней палез. я, наверное,уже после проблева потрезвее стал - смотрю на нее потому что - а она же страшная как вагина мумифицированная! после этого тем более протрезвел. тут пизда эта заивляет: - пива как, будете? - О! Пайдет! Угощай! - арём. идем мы в магазин, она гврит - типа тут пастойте. идет самавнутрь. паша меня начал прибалтывать на тему "Я ее буду ебать первый", я свае достоинство не стал ронять, молчу. Через минутку вылетает наша телка с двумя сиськами в руках (сиська - это большая пластикавая бутыль пива, если чо!) и с места так пиздует: - Идем, бля! идем-идем-идем!! все ясно,спиздила пиво! Блин, по ходу баба клевая! спрятались в каком-то дворе и начали пьянствовать. пашок ненавязчиво за сиськи хватает бабу, она глумливо шепчет "На хуй ибаца надо пить", ая вапще просто бухаю. Когда первую сиську усосали, начался нормальный разговор. Баба эта, в опщим, сама местная, но к другу наркоманув питер ездилаи у него там на годок так подвисла. Все руки в дорожках от шприцофф и в рубцах. В сумке гандоны - это я там бумагу когда туалетную искал, чтоб пасрать в подъезде, увидел. Ну, нормальная телка! Один минус - страшная. Купили еще пару сисек, и за базаром выясняетЬся, что баба эта от "ГО" торчит. ЗАИБИСЯ! я сразу оживился, мы чокнулись и начали гарланить "Все слова - пиздеЖЖ!". Паша окуклился. Прально, хули пиздеть и выебываться, если скучно чуваку. Телка ко мне на руки перебралась - почему, я узже ни хуЙЙа вапще не помню - а я ее начал засиськи щупать. Сисек не было. Ну, ёпт, не савсем канечно - маленькие очень. а может паша все раздавил, хуй разберешь. На очередном бля куплете нас жестоко обламывает какой-то бабский хрип: - Идите отсюда! Сичас милицию вызову! А ну-каму-сказала-а? Блядь, думаю ленива, пачему у всех бабок одна и та же фраза? Слово сука в слово! разнаабразить вапще в падлу, что ли?! Наша девка (как звать ее, так и не спросил) голову задирает: - А, это вы?! И чо арете апять?! Увассын пидарас - вот ему и вызывайте мусоров сваих! - Растаман к атцу пришел, и сказала раста: "Пися в писю -хорошо, пися в попу - плохо!", - пытался я чо-то тамсмешноевспомнить на тему пидарофф, но тут базар до меня допер: - Чо? А он точно пидарас? Забожись на кукушонка, что пидарас! - Точно, ни сцы, я ево знаю нормально. - Айда отпиздим! - Не, ты че, нахуй! забудь, он нармальный пидарас - тока с бабами и пидарасцами общаитса! Хотел сказать,что этот узкий круг общения - не показатель его нормальности по шкале пидарофф, а бля в целях его же, пидар-сцука-нах, безопаснасти, но тут однавременно, ну вместе ёпт, замечаем, что бабки не слышно. И на балконе падла нету! Тут где-то вдалеке сирена мусорская заорала. Не, нахуй у мусоров ночевать! мы расталкиваем окуклившегося в пизду пашу и тащим в другой двор. Оттуда - за гаражи. Все, пиздец, замели следы - можна снова куражица!

Суббота нах Па ходу утро - Сцука-Паша, куда идем-та, блядь?... какой же я пьяный, эта ПИЗДЕЦ! синий в какаху проста! везде светло, день или утро, хуй знает, но людей до пизды. Куда-то блядь идут, бродят чо-то... охуеть просто... Суббота ж,суки! Всем домой, болеть с пахмелья! И тут мы еще среди них, два блядь параждения зла, ползем и друг за дружку держимся, чтоб не ебнуться просто нахуй куда-нибудь и там не скончаться от диагноза"фпадлувстать". - заебал, алкаш ванчий, говорил же - в "зенитку-у"! Что-то припоминаю... типа тамкакой-то чувак, в этом зенитном училище, присягу принимает, и что я его тоже знаю потому что он у нас бухал раза два, когда хатувместеснимали, и прочая мура. - а пива будем там пить? - слушай, может, после? - Ибися в рот! - торможу. - Пашел я тогда домой, нахуй мне надо там торчать без всего! Короче, договорились,что берем сиську пива - и идем. Ни водки, ни вторую сиську брать не будем - на это я уж сагласилса. Приползаемв зенитку. Народу - пИИИздеТС! бабки, дедки, детикакие-то бегают, салдаты шляются. Йа вапще охуел - столько народу! неудобняк даже стало - здесь, блядь, события какие-то, праздник или хуй знает чо, все приперлись - а тут два зомби в жопу пьяных нарисовались... Ладно, в пезду, прорвемся! выпил пива и смело шагнул на плац. Там вапще по ходу весь город сабрался! А над всеми этими головами где-то далеко стаят чуваки вкамуфляже и с автаматами - те самые, присяга у каторых, смекнул йа. Гандон паша меня тут к какому то народу подводит и орет им: - Драсте! А где Клюв?! А это вот мой и его тоже друг Андрей! Бляяя... Казел, чо сказать-то... Еще скажи где работаю и хуй скока сантиметрафф. Фторое, правда, Пашок ни знает. Надеюзь. Гениалогическае древо и прочая подробная паибень про миня - тоже можна сказать. Цедю им "Драсте" и отворачиваюсь. и тут - ОНА! Знаете, кагда вы решите вечерком пизду снять и паибаца, но вместо этого будете лапать страшное существо, на каторае и драчить боязно, а заодно и алкоголем себя нищадно заливать - и где-то часов так через десять после этова вдруг среди уродофф увидите ТАКУЮ ТЕЛКУ! эт же пиздец - будто весь ты перивоплощаишься в один агромный хуй, каторому тока одно и надо. Ну ладно - два - про пасцать забыл. в опщим, блондинка, высокая, глаза зеленые и красифые, в каждом по хую прям нарисовано (не в смысле защиканка - а в смысле эти глаза так и завут этот шедевр немедленна оттарабанить)... - Паша! - ару. - Эт кто?! - А эт систра Клюва, Надя! - шипит он. - Только сцука папробуй с ней барагозить, завалю! Она - святое! Тока лапни - и мне ход к ним дамой ващще закрыт! - Я хачу ее ТРАХНУ-У-УТЬ! - начал я вапить в ухо. Ему в ухо, ясен хуй. Эт для самых нихуяниумных. Кажица, после вопля все родственники мифического Клюва начали на меня коситься, но это по барабану - да сами ёпт знаете. и тут эта самая мая мичта подходит и ахуенно мне лыбится: - Привет! А ты тоже друг Клюва? Ага, всю жизнь в адин писуар ссались. Хуй там! То есть, я сразу начал ей по ушам ездить, что мы с этим ее братиком неизвестным вапще как пазнакомились, так и стали неибаца друзьями, поэтому сегодня для меня святым долгом было прийти сюда - ну и таму подобное пиздабольство. Па ходу пиздабольства я ее осматриваю, останавливаюсь на груди - и тут атталкиваясь от этой точки начинаю пагружаться в нирвану. ну знаете, как все эти геморройщики восточные, джаванмукты и другая пидарасня - концентрация на сиськах. И вот ани растут, я бля даже сцука запах чистых доек будто чувствую, погружаюсь в них весь... И тут вдруг - такоой аблом! - Андрееей! - меня отталкивают. Очнулся са своей рукой на ее сиське. Бля, не прибили б меня тут... Эта мысль душераздирающе мелкнула и немедленно умерла. Напоследок успеваю все-таки помять сиську пальцами. - Блин, прасти, Ю... Надя, - для приличия без этой хуйни никак, межд прочим. - ну, я ж пьяный, ты знаешь! ну прасти.

наверна пачти сразу нах Бля, где йа? открываю глаза и охуеваю до селезенки - везде надо мной стаят люди! ВЕЗДЕЕ! С ужасом оглядываюсь и панимаю, что я валяюсь пряма на том же самом плацу, в толпе этих блядь родственничков. Рядом стаит открытая бутылка пива, прикиньте?! лучик света сукав темнам царстве. Глотаю пива и медленна,чтоб снова неуибаца, встаю - весь электарат, который абступал меня плотным кальцом, быстро расползся. Было жутко - что я мог натворить перед тем, как ебнулся спать на этот ибучий плац, дажебоюсь подумать. народ куда-то сматрел. хули делать мне то? глотнул пива, проследил за их взглядом - и уперся в этого пидараса на трибуне. Дмитрий тварь Кулагин... это зам губера блядь... тот еще черт! это каким же надо быть пиздаболом, чтоб дапиздецца до хуйни вроде "Вот вчера мы с Геннадием Борисовичем были в одной школе в Орске, Геннадий Борисович это подтвердит. Да, Геннадий Борисович? Эта школа - вечерняя. То есть, не совсем, конечно, вечерняя, потому что занятия там проводятся не вечером, а днем. В общем, самая обычная школа." Прикиньте?! Ахуеть, каким алигофреном надо быть, чтоб такой криатифф создать! Причем с ходу! Кароче, этот пидар стоит на трибуне и пиздит. Пра то что обладминисрация паздравляет всех, каторые присягу приносят и еще много дерьма - ну, обычный панос. Как же мне хуйова стало! Это пиздец! Надя, девушка моей без бэ мечты, куда-то съеблась, паша тоже (может, спит рядом, под ногами, хуй знаит), адного бросили,а тут еще этот прожид на сцене срет. Нервы не вынесли - глотнул! я пива и заарал: - Кулагин - мудак! Толпа всяна меня обернулась, отползли еще сильнее, какая-та бабка зашипела хуйню типа где я нахожусь, под забором или все-таки на торжестве. Аргумент в ответ дура железный тебе: - А хули, если он мудак? Знаю я его, мудак дураком! - хммм... - Ну, дурак муда... - бляяя, уже материца не могу, чтоль?! - В пезду! Вот и все. Больше я ни помню н и х у я. Очнулся вечерам дома. Башка балит каксам пиздец. От мучительной смерти спасло то самое выдохшееся напалавину пиво, котороев холодильнике валялось в сиське. В сотовом - номер Нади. Дала телефон, прикиньте! Нидаром за грудь ее мацал. Панравилось. правильно, с пидарасами, наверна, тусуется... На работе, в ридакции, от этой истории все пиздетс как ахуели. Хуйня! главное - что телевизионщики работать не умеют ни хуя. на мае счастье. Патаму что на присяге они были. поэтому я все еще не уволен. И эта - пазитив! все, пашли нахер, пайду счас и нимедленна выпью алкоголь.

— УЛЬФ , 23.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg